Суббота, 23.11.2024, 04:39
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Поможем Ростову и не только.
Rafter
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:34 | Сообщение # 331
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
Quote (fnfkmz)
неожидала столько негатива увидеть от братьев по несчастью.
это и есть главная проблема...и она абсолютно чётко была показана, даже на примере этой темы...

volga
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:37 | Сообщение # 332

Quote (binnick)
Браво! volga, Вам удалось "поделиться статистикой",

Я сказал.что цифры на стенде,доступны для интересующихся.Что до меня лично-мне это не интересно,тем более трансплантации и все остальное.Прохожу мимо,замечаю что цифры меняются,и иду дальше.Это вне сферы моих интересов.

Влад
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:39 | Сообщение # 333
Награды: 4
Quote (Rafter)
здесь на сайте самые продвинутые сидят...а как пойдёшь в больницу одно расстройство...

Вас там не поддерживают? Я правильно понял?
(Считаю, что демократия - это неправильно). Делайте всё от своего имени. Когда будет готово само письмо и (кратко):
- куда отсылаете (список)
- как отсылаете (реал или вирт)
- как получаете подписи (механизм для иногородних)
- что ещё планируете сделать для большего эффекта

Тогда присоединившихся будет больше.

"Все наши мечтания в конце концов исполняются, но они настолько искажены, что мы их порой и не узнаем." Ф.М.Достоевский

Rafter
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:43 | Сообщение # 334
Виртуализированный
Статус:
Quote (Влад)
я например вообще не нервничаю..

это плохо...

согласен... вообще не нервничаю - это я загнул...
Хотя в некоторых ситуациях именно надо не нервничать - у меня это всегда в основном получалось..

Влад
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:45 | Сообщение # 335
Quote (fnfkmz)
почему вы все время пытаетесь как то съязвить,принизить Рафтера,публично обсмеять,неожидала столько негатива увидеть от братьев по несчастью.

Лично я слегка пытался язвить только по поводу использования CapsLock.

Повторюсь: Не понял, что вы хотите? Подписать письмо? Покажите какое, объясните как.
Подсказать что делать? Тема существует 4 дня, достаточно, чтобы написать, если есть что подсказывать... мне, к сожалению, нечего.

"Все наши мечтания в конце концов исполняются, но они настолько искажены, что мы их порой и не узнаем." Ф.М.Достоевский

Влад
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:49 | Сообщение # 336
Quote (Rafter)
ресурса мало....здесь на сайте самые продвинутые сидят

Думаю, что не "самые продвинутые", но местные, Вам больше помогут в активных действиях.

Quote (Алексей_Денисов)
нужно видеть пациента

Rafter
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:50 | Сообщение # 337
Виртуализированный
Статус:
Подписи(данные ФИО e-mail ) я высылаю вам свои....вы мне свои в личку....конечно, предпочтительно бы с Ростовской набрать, но что есть, то есть

Наталек
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:53 | Сообщение # 338
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
Помоему все четко изложено в письме
Quote (Влад)
Не понял, что вы хотите? Подписать письмо? Покажите какое
Рафтер сказал через 7 дней начнет рассылать,желающие присоединяются.

Уж лучше совершить тяжелых сто грехов, Принять сто тяжких мук, сто обрести врагов, Чем, став ослушником, родителя обидеть, Чем не прийти к нему в тяжелый час на зов.
Бабур 3.

Rafter
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:57 | Сообщение # 339
Виртуализированный
Статус:
Quote (Влад)
Вас там не поддерживают? Я правильно понял?

Нет не правильно...
Quote (Влад)
как отсылаете (реал или вирт)
пока вирт...следом реал будем готовить и уже в больничке подписывать...
Quote (Влад)
что ещё планируете сделать для большего эффекта
по развитию дальнейшей ситуации..пока не знаю

Влад
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:57 | Сообщение # 340
Quote (Rafter)
я высылаю вам свои....вы мне свои в личку

высылайте...

Quote (Rafter)
предпочтительно бы с Ростовской набрать

Rafter, а в Ростовской области, у вас четверых, друзей и родственников нет? Они тоже язвят и обсмеивают? Тоже бояться?

Rafter
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:18 | Сообщение # 341
Виртуализированный
Статус:
Quote (Rafter)
! Зачем как лебедь, рак и щука тянуть???????!!!!???????????? Есть уже дорога, так помогайте делать шоссе, а не обходную тропинку протаптывать!!
да я и не думаю ничего против НЛ ни делать ни говорить....СКОЛЬКО В КОНЦЕ КОНЦОВ МОЖНО ЭТО ПОВТОРЯТЬ..
Я не пойму.. мы, что кому-то дорогу переходим?.. Я не отказывался помогать...Дайте освоиться..Я ещё не в курсе дела...

binnick
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:27 | Сообщение # 342
Награды: 91
Напоминаю: Мелисса просила быть ближе к теме!

Луиза
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:29 | Сообщение # 343
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
а что если создать организацию (типа как Нефро-лига), ЕДИНСТВЕННАЯ цель которой - увеличение количества центров гд в России?
Как-либо назвать типа "Право на жизнь" и тп?
Сможет ли данная общественная организация выносить на федеральный уровень вопросы, касающиеся создания новых центров?

Rafter
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:33 | Сообщение # 344
Виртуализированный
Статус:
Quote (Луиза)
а что если создать организацию (типа как Нефро-лига), ЕДИНСТВЕННАЯ цель которой - увеличение количества центров гд в России?
я так думаю в этом и заключается основная задача Нефро-лиги...Зачем ещё организации...Другое дело акценты в работе...Не берусь тут , что-то по этому поводу говорить - не знаю..

Сообщение отредактировал Rafter - Вторник, 15.03.2011, 21:39

Наталек
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:41 | Сообщение # 345
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
Quote (Rafter)
я так думаю в этом и заключается основная задача Нефро-лиги...Зачем ещё организации
Мы за Игоря,за Людмилу,мы за пациентов,мы за объединения ,так как вместе -мы сила

Уж лучше совершить тяжелых сто грехов, Принять сто тяжких мук, сто обрести врагов, Чем, став ослушником, родителя обидеть, Чем не прийти к нему в тяжелый час на зов.
Бабур 3.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024