Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Поможем Ростову и не только.
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:34 | Сообщение # 331 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Quote (fnfkmz) неожидала столько негатива увидеть от братьев по несчастью. это и есть главная проблема...и она абсолютно чётко была показана, даже на примере этой темы...
|
|
| |
volga
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:37 | Сообщение # 332 |
|
Quote (binnick) Браво! volga, Вам удалось "поделиться статистикой", Я сказал.что цифры на стенде,доступны для интересующихся.Что до меня лично-мне это не интересно,тем более трансплантации и все остальное.Прохожу мимо,замечаю что цифры меняются,и иду дальше.Это вне сферы моих интересов.
|
|
| |
Влад
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:39 | Сообщение # 333 |
|
Quote (Rafter) здесь на сайте самые продвинутые сидят...а как пойдёшь в больницу одно расстройство... Вас там не поддерживают? Я правильно понял? (Считаю, что демократия - это неправильно). Делайте всё от своего имени. Когда будет готово само письмо и (кратко): - куда отсылаете (список) - как отсылаете (реал или вирт) - как получаете подписи (механизм для иногородних) - что ещё планируете сделать для большего эффекта Тогда присоединившихся будет больше.
"Все наши мечтания в конце концов исполняются, но они настолько искажены, что мы их порой и не узнаем." Ф.М.Достоевский
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:43 | Сообщение # 334 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Влад) я например вообще не нервничаю.. это плохо... согласен... вообще не нервничаю - это я загнул... Хотя в некоторых ситуациях именно надо не нервничать - у меня это всегда в основном получалось..
|
|
| |
Влад
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:45 | Сообщение # 335 |
|
Quote (fnfkmz) почему вы все время пытаетесь как то съязвить,принизить Рафтера,публично обсмеять,неожидала столько негатива увидеть от братьев по несчастью. Лично я слегка пытался язвить только по поводу использования CapsLock. Повторюсь: Не понял, что вы хотите? Подписать письмо? Покажите какое, объясните как. Подсказать что делать? Тема существует 4 дня, достаточно, чтобы написать, если есть что подсказывать... мне, к сожалению, нечего.
"Все наши мечтания в конце концов исполняются, но они настолько искажены, что мы их порой и не узнаем." Ф.М.Достоевский
|
|
| |
Влад
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:49 | Сообщение # 336 |
|
Quote (Rafter) ресурса мало....здесь на сайте самые продвинутые сидят Думаю, что не "самые продвинутые", но местные, Вам больше помогут в активных действиях. Quote (Алексей_Денисов) нужно видеть пациента
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:50 | Сообщение # 337 |
Виртуализированный
Статус:
|
Подписи(данные ФИО e-mail ) я высылаю вам свои....вы мне свои в личку....конечно, предпочтительно бы с Ростовской набрать, но что есть, то есть
|
|
| |
Наталек
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:53 | Сообщение # 338 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
Помоему все четко изложено в письмеQuote (Влад) Не понял, что вы хотите? Подписать письмо? Покажите какое Рафтер сказал через 7 дней начнет рассылать,желающие присоединяются.
Уж лучше совершить тяжелых сто грехов, Принять сто тяжких мук, сто обрести врагов, Чем, став ослушником, родителя обидеть, Чем не прийти к нему в тяжелый час на зов. Бабур 3.
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:57 | Сообщение # 339 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Влад) Вас там не поддерживают? Я правильно понял? Нет не правильно...Quote (Влад) как отсылаете (реал или вирт) пока вирт...следом реал будем готовить и уже в больничке подписывать... Quote (Влад) что ещё планируете сделать для большего эффекта по развитию дальнейшей ситуации..пока не знаю
|
|
| |
Влад
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:57 | Сообщение # 340 |
|
Quote (Rafter) я высылаю вам свои....вы мне свои в личку высылайте... Quote (Rafter) предпочтительно бы с Ростовской набрать Rafter, а в Ростовской области, у вас четверых, друзей и родственников нет? Они тоже язвят и обсмеивают? Тоже бояться?
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:18 | Сообщение # 341 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Rafter) ! Зачем как лебедь, рак и щука тянуть???????!!!!???????????? Есть уже дорога, так помогайте делать шоссе, а не обходную тропинку протаптывать!! да я и не думаю ничего против НЛ ни делать ни говорить....СКОЛЬКО В КОНЦЕ КОНЦОВ МОЖНО ЭТО ПОВТОРЯТЬ.. Я не пойму.. мы, что кому-то дорогу переходим?.. Я не отказывался помогать...Дайте освоиться..Я ещё не в курсе дела...
|
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:27 | Сообщение # 342 |
|
Напоминаю: Мелисса просила быть ближе к теме!
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:29 | Сообщение # 343 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
а что если создать организацию (типа как Нефро-лига), ЕДИНСТВЕННАЯ цель которой - увеличение количества центров гд в России? Как-либо назвать типа "Право на жизнь" и тп? Сможет ли данная общественная организация выносить на федеральный уровень вопросы, касающиеся создания новых центров?
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:33 | Сообщение # 344 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Луиза) а что если создать организацию (типа как Нефро-лига), ЕДИНСТВЕННАЯ цель которой - увеличение количества центров гд в России? я так думаю в этом и заключается основная задача Нефро-лиги...Зачем ещё организации...Другое дело акценты в работе...Не берусь тут , что-то по этому поводу говорить - не знаю..
Сообщение отредактировал Rafter - Вторник, 15.03.2011, 21:39 |
|
| |
Наталек
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:41 | Сообщение # 345 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
Quote (Rafter) я так думаю в этом и заключается основная задача Нефро-лиги...Зачем ещё организации Мы за Игоря,за Людмилу,мы за пациентов,мы за объединения ,так как вместе -мы сила
Уж лучше совершить тяжелых сто грехов, Принять сто тяжких мук, сто обрести врагов, Чем, став ослушником, родителя обидеть, Чем не прийти к нему в тяжелый час на зов. Бабур 3.
|
|
| |
|