Суббота, 23.11.2024, 14:41
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Поможем Ростову и не только.
Наталек
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:41 | Сообщение # 256
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
Quote (limon)
В этом их чиновничья задача и заключается.И надо признать решают они ее отлично
система отточенная годами

Уж лучше совершить тяжелых сто грехов, Принять сто тяжких мук, сто обрести врагов, Чем, став ослушником, родителя обидеть, Чем не прийти к нему в тяжелый час на зов.
Бабур 3.

Алексей_Денисов
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:01 | Сообщение # 257
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (Ludmila)
я покидаю форум
а вот это зря...
Я думаю, всем нужно быть добрее... Людмила много делала и делает, не надо с ней так... Если люди в Ростове считают, что их письмо может помочь делу, то их следует поддержать. Не получится - не их вина. Вода камень точит.

limon
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:08 | Сообщение # 258
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
Quote (Алексей_Денисов)
их письмо может помочь делу, то их следует поддержать. Не получится - не их вина. Вода камень точит.

жаль что не всем очевидно.for Lyudmila: впредь дискутирую с вами только по скайпу.публично вы меня побеждаете, а мне это не нравится biggrin

"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

Наталек
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:17 | Сообщение # 259
Завсегдатай
Статус:
Quote (Алексей_Денисов)
Я думаю, всем нужно быть добрее... Людмила много делала и делает, не надо с ней так... Если люди в Ростове считают, что их письмо может помочь делу, то их следует поддержать. Не получится - не их вина. Вода камень точит.

Спасибо за ваш мудрый взгляд на ситуацию.Людмила вы нам очень нужны,поддержите нас ,письмо рассылать от лица организации считаю лучшим вариантом.Ненадо ругаться ,мы и так в меньшинстве,нам нужна поддержка всех неравнодушных к проблеме Ростовской области.

Уж лучше совершить тяжелых сто грехов, Принять сто тяжких мук, сто обрести врагов, Чем, став ослушником, родителя обидеть, Чем не прийти к нему в тяжелый час на зов.
Бабур 3.

julia
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:55 | Сообщение # 260
Завсегдатай
Статус:
Quote (limon)
кстати Игорь22 отчасти признал, что несмотря на прошлые события, сделано мало что.

Игорю 22 от многих людей, и в частности лично от меня и моей семьи низкий поклон в оказанной помощи. Не теоретической, а конкретной практической в трудную минуту, когда времени на размышления не было вообще. А говорит он так, потому что очень скромнен при том, что спас не одну жизнь. Даже за одну спасённую жизнь Игорю нужно при жизни памятник поставить.Если бы каждый из нас , в том числе и я, думал не только о себе, было бы намного легче. Про него здесь просто легенды слагают и, не только пациенты, но и мед.работники. Спасибо, тебе Игорь, огромное!

Живи сейчас, а не однажды!

limon
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:10 | Сообщение # 261
Net-зависимый
Статус:
Quote (julia)
Даже за одну спасённую жизнь Игорю нужно при жизни памятник поставить

ППКС.Абсолютно признавая подвиг (без ерничества) Игоря, я подозреваю, что зная нынешнюю ситуацию, он ее реально оценивает.Повторяю, нельзя принизить те достижения , которые произошли благодаря Игорю

"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

Сообщение отредактировал limon - Понедельник, 14.03.2011, 16:14

Яя
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:11 | Сообщение # 262
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
Quote (fnfkmz)
А никто и не отказывает,просто тянут время,ничего не подписывают,никуда не направляют,включают "дурочку" вот и все.

Вот подумала здесь на досуге и пришла к выводу, что Маri права.Скажите, а к кому конкретно вы обращались? Задаю вопрос не из праздного любопытства, потому что есть чиновники в облздраве, которые ответственны за такие вещи, а есть администрация области конкретно во главе с губернатором(впрочем, их моральные качества тоже очень важны - не знаю, как у вашего губернатора с этим). Я поддерживаю идею письма, но эта та форма обращения, которую легко, мягко говоря, не заметить - ну прочитали и прочитали, мало ли пишут, отложили в сторонку, а потом забыли.Ну или могут прислать нечто того, что прислали мне - с цифрами разными, мол, действуем по мере сил, отписку, вобщем. Нужно создать прецедент на несколько ином уровне в поддержку письма - видеобращение действительно было бы неплохо сделать и даже запустить его в интернет, хостингов видеофайлов полно сейчас. Да не просто видеобращение - показать людям, что такое диализ, рассказать, что без него человек не выживет, и совместить все это с обращением, то есть сделать такой ролик-фильм о ситуации в вашей области. Ведь наверняка найдутся и камеры, и талантливые люди, котоорые обладают навыком монтажа - Pinnacle Studio(или Sony Vegas Pro - что попроще) и инет вам в помощь. Раз такая серьезная ситуация, и действовать надо серьезно, ведь на кону жизни.А вы пробовали ходить конкретно к главному лицу своей области? Возможно, мои пример не идет ни в какое сравнение с вашим - там-то лекарства не выдали за квартал,это же копейки по сравнению с диализом, но я в таком случае, не добившись ничего от чиновников, ответственных за это на уровне нашего облздрава, просто тупо пошла в администрацию области - мне терять было нечего. Безусловно, меня не пропустили, ибо худенькая девушка вряд ли может прорваться сквозь охранников и металлич. заслоны, но я я добилась того, что мою жалобу при мне передали заведующему нашего губернатора по мед.части, в результате мой случай наделал шумихи в облздраве, и мой случай был рассмотрен довольно быстро. Я не только за письмо, которые уже давно пора отправить, но и за активные действия - ваша ситуация как можно скорее должна дойти до Москвы, и одни письма действительно не помогут. Да, писать, конечно , легко - про ролики и активные действия, но все-таки нет ничего невозможного, если есть огромное желание жить.

Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.

Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").

Сообщение отредактировал Яя - Понедельник, 14.03.2011, 16:12

Rafter
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:16 | Сообщение # 263
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
Бюджет на здравоохранения Краснодарского края 21млрд руб.....Рост обл. 22,2 млрд. руб Это конечно мало о чём говорит - нужны статьи..
Населения в Краснодарском крае побольше.....У НАС БОЛЬШЕ СТРОЯТ.. Например детскую поликлинику в Новочеркасске. Детей стало меньше, по сравнению с советским периодом, зато теперь в Новочеркасске есть пустая (нет детей и врачей) поликлиника - это лично отметила мадам посещая Новочеркасск (в феврале)..Оптимизация по Ростовски. Может мадам Быковской, лучше быть министром строительства, чем здравоохранения.

Rafter
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:24 | Сообщение # 264
Виртуализированный
Статус:
Quote (Яя)
. Да не просто видеобращение - показать людям, что такое диализ, рассказать, что без него человек не выживет, и совместить все это с обращением, то есть сделать такой ролик-фильм о ситуации в вашей области. Ведь наверняка найдутся и камеры, и талантливые люди, котоорые обладают навыком монтажа - Pinnacle Studio(или Sony Vegas Pro - что попроще) и инет вам в помощь.
очень рады были бы таким людям и будем пытаться это делать....пусть откликаются..
Quote (Яя)
Я не только за письмо, которые уже давно пора отправить,
был определён (мной) срок на сбор подписей, желательно больше Ростовских - 7 дней.. Сегодня 4-й.....Я иду согласно плану...Куда приду или останусь на месте - не знаю...

Rafter
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:35 | Сообщение # 265
Виртуализированный
Статус:
И САМОЕ ГЛАВНОЕ....НЕ ДОЛЖНО СЛОЖИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО МЫ ОБВИНЯЕМ В ЧЁМ ТО ВРАЧЕЙ - ЭТО НЕ ТАК..

с врачом будь учтив, вежлив, всегда улыбайся при встрече....чтоб, как можно дольше из лифта больничного выходить, а не выезжать..(М. Жванецкий) ШУТКА!

Мелисса
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:13 | Сообщение # 266
Награды: 72
Потерла некоторые сообщения. Впредь буду поступать так же. Без предупреждения и объявления войны.
Будьте вежливы и корректны!

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

limon
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:16 | Сообщение # 267
Net-зависимый
Статус:
Яя, вы хорошо все сформулировали.не нужно искать проникновенные слова.нужно чтоб громко были произнесены и нынешние, громко и продолжительно, чтоб чинушам нужно было не просто отбрыкаться от ничтожества-пациента, а еще и подумать о собственной попке: а в свете такой шумихи не пнут ли меня (хотя бы и для показухи) под зад?как то так

Сообщение отредактировал limon - Понедельник, 14.03.2011, 17:17

limon
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:19 | Сообщение # 268
Net-зависимый
Статус:
Мелисса, тоже хочу тереть и вычеркивать.дайте порулить!!!!!!!!!!! biggrin

Наталек
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:19 | Сообщение # 269
Завсегдатай
Статус:
Quote (Яя)
Скажите, а к кому конкретно вы обращались?
Когда нужно было брату попасть на диализ,обращались лично к Антиповой заведующей нефрологии,она сказала вам еще рано на диализ(при креатинине 1400)что за спешка?что за паника?Когда пришли за выпиской ,это была среда,нам сказали,а мы выписывать его собирались в пятницу,это она его домой собиралась выписывать,чтоб дома помирал,зачем проблемы лишние.Обращались в министерство РО,в диализное отделение .Когда позвонила в Нефролигу и спросила с каким креатинином пора на диализ?мне ответили еще вчера вам нужно было быть на нем,а дальше нам помог Игорь...

Бабур 3.

Сообщение отредактировал fnfkmz - Понедельник, 14.03.2011, 17:55

Наталек
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:46 | Сообщение # 270
Завсегдатай
Статус:
Quote (Яя)
Задаю вопрос не из праздного любопытства, потому что есть чиновники в облздраве
Да , сейчас эти чиновники,обрекли моего брата на полную слепоту ,если интересно почитайте мою тему,отказав в гемодиализе письменно на время госпитализации в клинику, письмо у меня на руках.считаю лично обращаться к ним с просьбами бесполезно,только нервы тратить, с них как с гуся вода...

Бабур 3.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024