Воскресенье, 24.11.2024, 07:45
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
На связи - Невинномысск!
дождинка
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:25 | Сообщение # 706
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
]

Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...

Xenia
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:33 | Сообщение # 707
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
дождинка,Так на самом деле , Вася маленькая smile Очень забавное последнее фото , где она стоит на задних лапках smile

дождинка
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:05 | Сообщение # 708
Втянувшийся
Статус:
Она с хвосттом сейчас больше метра. Туловище около полметра. Там огромный цветочный горшок, на который опирается. Но, конечно, еще маленькая. Они до двух метров вырастают.. smile .

Keti_7
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:28 | Сообщение # 709
Пристрастившийся
Награды: 7
Статус:
дождинка, ух, ты!!!! Какое домашнее животное - забавно! А кому из вас пришла идея завести такую животинку? biggrin

дождинка
Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:47 | Сообщение # 710
Втянувшийся
Статус:
Keti_7, это полностью моя идея и мечта. Я с детства была неравнодушна к рептилиям. Сначала хотела завести ужика, а потом увидела игуану в передвижном экзотариуме, сфоткалась с ней на руках - и поняла, вот оно! Тем более, что у меня аллергия на шерсть. Так что это моя "девочка". Сначала мама восприняла ее не очень спокойно, а сейчас и кормит ее, и гладит, и разговаривает с ней в мое отсутствие. Ну и муж с дочкой, конечно, тоже. smile

okslady
Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:14 | Сообщение # 711
Награды: 35
дождинка, Классненькая вторая доча у тебя, а сколько лет они живут в неволе?
У меня сыночек крыс Стюарт они максимум 3.5 года живут- я так растроилась

Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.

дождинка
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:08 | Сообщение # 712
Втянувшийся
Статус:
Живут они 20-22 года. Еще и растут всю жизнь... smile

дождинка
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:41 | Сообщение # 713
Втянувшийся
Статус:
В воскресенье мы с Ирусиком77 повышали свой культурный уровень - посетили Пушкинский музей, и выставку Караваджо в частности. Отстояв почти 2 часа в очереди в музей (на морозе!), мы получили возможность сполна насладиться искусством итальянских и французских мастеров. Но картин самого Караваджо было немного, а людей ... очень много. Но все равно интересно! smile
Погоду бы потеплее, и сил побольше...А музеев здесь хватает!

дождинка
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:55 | Сообщение # 714
Втянувшийся
Статус:
А теперь я решила, видимо, отбросить копыта или склеить ласты. biggrin Есть и пить не могу, начинается рвота и боли за ребрами. Думала перитонит, но раствор не мутный и живот не болит. Уже похудела, глотать больно где-то в груди, особенно когда горячее пытаюсь глотать. Изжога. Короче,ю знакомая врач подозревает острую язву. Так что сегодня я питаюсь сильно разваренным жидковатым рисом и подпиваю разбавленный яблочный сок. Сил, конечно, нет, сплю целыми днями. Ну ничего, прорвемся! wink

okslady
Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:58 | Сообщение # 715
Награды: 35
дождинка, а причину знаешь своего состояния-и что спровоцировало.? а седативные не принимаешь? кисель и куринный бульон,актимель и прокапаться бы не помешало

Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.

Сообщение отредактировал okslady - Вторник, 14.02.2012, 22:59

ТВладимир
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:06 | Сообщение # 716
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
дождинка, А омез...

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Marina1961
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:10 | Сообщение # 717
Награды: 77
Свет ,фиброгастроскопию есть возможность сделать ?

Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица

Прохожий
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:25 | Сообщение # 718
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
дождинка, раствор раствором, но хорошо бы гастроскопию. Понятно, что нету сил и неприятная процедура. Да и с врачами в 52-й договариваться. Однако...
В 4-м корпусе 52-й на первом этаже есть Медцентр "Диагностика", можно им позвонить, узнать расценки и на точное время записаться, чтобы в общей массе не томиться. http://www.zdorovje.ru/ Кстати, а в Склифе разве гастроскопию вам не сделали? Это ж обязательная процедура для стоящих в листе ожидания. Кажется, язва,- это препятствие для пересадки.
Мы за вас волнуемся, поэтому при малейших сомнениях вызывать "Скорую" и марш-марш в 52-ю, невзирая на препоны. Даже и своему доктору не звоните,- ч-з "Скорую" надёжнее,- в коридоре разместят или в холле. Скорой при вызове ничего не объясняйте, они в 52-ю неохотно возят. Просто жаловаться на острую боль, ну а потом уж по факту прибытия объясниться. На метро, такси или пешком самостоятельно не стоит связываться."Скорая" в приёмное отделение,- самое надёжное.

Сообщение отредактировал Прохожий - Вторник, 14.02.2012, 23:28

Ира
Дата: Среда, 15.02.2012, 00:20 | Сообщение # 719
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
Quote (Прохожий)
В 4-м корпусе 52-й на первом этаже есть Медцентр "Диагностика",

Нет там уже этого мед. центра.
Quote (Прохожий)
Скорой при вызове ничего не объясняйте,

Если ничего не объяснять - как же они догадаются, что надо везти в 52-ю?

Прохожий
Дата: Среда, 15.02.2012, 01:52 | Сообщение # 720
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
Ира, пожалуйста, давайте не будем придираться к мелочам
1. Мы тут обновременно с Мариной высказали мысль о фиброгастроскопии. Причём, я дал ссылку не только на бывший (увы, не уследил) филиал, а на мед-фирму вообще. И на сайте указаны их телефоны. Основной адрес на Ленинском пр-те.
Но даже если конкретно эта фирма больше не существует, это не меняет основного алгоритма,- ПЛАТНАЯ гастроскопия! Вот здесь эта процедура производится точно, также по предварит. записи и в удобное время. http://www.cybermed.ru/
2. По "Скорой".Ну, это лишнее. Чтобы убедиться, достаточно быть внимательнее при прочтении исходного сообщения: Да, я ещё раз повторяю: когда ЛЮБОЙ из нас, из пациентов, вызывает "Скорую", то ни в коем случае не мямлить диспетчеру по телефону, что хроник и стоите на диспансерном учёте!
А вот когда "Скорая" подъедет.- тогда врачу и разьяснить ситуацию.(причём, материально простимулировав доставку и размещение). Чтобы не задавали утомительных вопросов и всячески опекали в приёмном отделении. Не тратьте силы на препирательства. Цель,- попасть в стационар! От них многое зависит.

Сообщение отредактировал Прохожий - Среда, 15.02.2012, 02:14

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024