Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
На связи - Невинномысск!
| |
Бадер
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:27 | Сообщение # 661 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
я совсем не ориентируюсь кто от куда будет добираться. но могу предположить, что приедете все на одну станцию метро. встретить Дождинку там и вместе добираться дальше - уже пол проблемы решено.
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:02 | Сообщение # 662 |
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
|
Ира, вот, блин, переименовала врача....Стыд и позор мне! Татьяна, Бадер, браво!! Вы все правильно поняли! Меня больше всего напрягает дорога, толпа, переходы и ступеньки, людей много толкающихся....Что мне будут рады - это я и так понимаю, обидеть никого не хотела. Если решусь - то доберусь.
Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:02 | Сообщение # 663 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Есть маленькое предложение встретиться у часов, часы находятся на здании Киевского вокзала, снаружи, и смотрят в сторону Бородинского моста. Они там одни, НЕ ошибетесь. Выходм из метро Киевская, задираем головы и ищем часы, моно спросить полицейского. Европейский находится напротив порядка 30-40 метров.Quote (Бадер) приедете все на одну станцию метро. встретить Дождинку там и вместе добираться дальше Так не удобно, на Киевской кольцевая и радиальная станции, получится большая путаница.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Воскресенье, 27.11.2011, 07:15 |
|
| |
светик
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:05 | Сообщение # 664 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Я бы с удовольствием помогла, да сама как ёжик в тумане. Стыдно рассказывать как на днях МХАТ искала.
|
|
| |
White121
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:39 | Сообщение # 665 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
ну мы ужо сходили, а так надо было мне на телефон звонить или в личку
Я не Бог, но Сам творю свою судьбу.
http://vkontakte.ru/id13271899
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:22 | Сообщение # 666 |
Втянувшийся
Статус:
|
Что вы сходили, я поняла. Так откуда я знала, кто именно собирается и кто где находи тся, кому звонить и писать? Номера тлф свои написала, клич бросила..Ну, в общем,адно. В другой раз встречусь.
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:03 | Сообщение # 667 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
дождинка, как обживаешься на новом месте? как самочувствие?
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:11 | Сообщение # 668 |
Втянувшийся
Статус:
|
Татьяна, Бадер, обживаюсь. Поездила сама в метро, полазила по городу в поисках незнакомых адресов - стала чувствовать себя чуть поуверенней. Я и не ждала, что будет легко.Но напрягает то, когда врачи сначала говорят одно, а потом делают совсем другое (вернее, не делают, что обещали) И опять приходится ломиться...Да и хамское (откровенно) отношение медиков и немедиков иногда вгоняет в ступор. А что делать, а куда деваться? Нормально.
|
|
| |
limon
|
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:21 | Сообщение # 669 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
Света, привет!объявилась наконец.
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:35 | Сообщение # 670 |
Втянувшийся
Статус:
|
Гм, да я тут периодически...Просто новостей особо пока нет, вот и не пишу.
|
|
| |
maksim-garagan
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:32 | Сообщение # 671 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Привет! Света можем встретиться поболтать, если не против.
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:12 | Сообщение # 672 |
Втянувшийся
Статус:
|
Сегодня ездила в Склиф. Впечатления от общения с врачами хорошие, в лист поставят с первого числа, кровь взяли, пообещали пложить на обследование после праздников. Самое главное, они дают НАДЕЖДУ, что повезет, что будут подходящие органы быстро. Они не сказали, СКОЛЬКО человек с 1 группой передо мной в листе, СКОЛЬКО сделали пересадок с моей группой в год и т.п. А я и не спрашивала. Буду оставаться в счастливом неведении. Надоело быть реалисткой. Похожу оптимисткой в розовых очках (до следующего общения с Арзумановым ). Такое же положительное впечатление и от общения с медперсоналом в 52й горбольнице. Разобрались с растворами и переводом меня на Бакстер. Никто не оставил меня один на один с проблемами и вопросами. И анализы нормальные, только лейкоциты повышены. А так - калий 3,5, мочевина 10, креатинин 0,4, гемоглобин 105. maksim-garagan, ты сейчас где? Я думала, ты в Невинке.
|
|
| |
maksim-garagan
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:06 | Сообщение # 673 |
Зачастивший
Статус:
|
Света, Я в москве и хочу здесь обосноваться, у меня всё хорошо и чувствую себя хорошо, а домой надо съездить. Рад, что у тебя всё хорош и за намечающуюся операцию :D.
Сообщение отредактировал maksim-garagan - Четверг, 22.12.2011, 02:12 |
|
| |
дождинка
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:41 | Сообщение # 674 |
Втянувшийся
Статус:
|
maksim-garagan, У меня пока еще не намечается операция. Я здесь просто жду... Перевели меня на Бакстер. Все-таки у Фрезениуса намного проще вся эта система. А когда привыкнешь к одному, а потом привозят другие мешки, а что с ними делать - не понятно, то Фреза вспоминается с еще большей теплотой....))) И фильтрация на этих растворах меньше поччему-то.
|
|
| |
maksim-garagan
|
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:02 | Сообщение # 675 |
Зачастивший
Статус:
|
дождинка, Я думал ты на родственную. А с фрезами проблемы? В котором институте был я были фрезениусы, но когда я вошел в зал, то был шок и сразу в голове наш провинциальный, чистенький диалез с теликом. Тут же аппраты грязные, кое-где плесень зелёного цвета и мнение о том, что Москва, институт, столица, не оправдало надежды.
|
|
| |
|