Воскресенье, 24.11.2024, 20:01
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
На связи - Невинномысск!
Наталек
Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:33 | Сообщение # 541
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
Света ,мой брат в листе ожидания стоит с 31 января,в электронном талоне написано(на рассмотрении в клинике)на самом деле это все фигня полнейшая-это значит,что когда министерство соизволит выделить квоту,тогда и поедешь,вообще по правилам- перераспределение квот происходит один раз в квартал,сначала нам сказали в апреле будет расределение.потом в мае,а на днях звонили- сказали что квот в ближайшее время никто не выделит и не ждите.Совет из личного опыта не трать силы,время,нервы,едь в Москву к врачам которые обещали тебе помочь, и там решай все бумажные вопросы,или в министерство России ,к сожалению конкретно в нашем регионе ростовской области по другому вопрос не решается.

Уж лучше совершить тяжелых сто грехов, Принять сто тяжких мук, сто обрести врагов, Чем, став ослушником, родителя обидеть, Чем не прийти к нему в тяжелый час на зов.
Бабур 3.

ТВладимир
Дата: Вторник, 24.05.2011, 07:14 | Сообщение # 542
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
дождинка, Институт добьется в Вашем министрерстве своих денег. Оплата, по факту операции. На всякий случай талоны с собой бери, хотя я шел на операцию, квоты еще не было, слишком маленький срок прошел. Слушай институтских, они все знают. Там через верха надавят, министерским, гляди, воздуху станет мало, свое все отдадут) Думай о главном.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

limon
Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:45 | Сообщение # 543
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
сказали что квот в ближайшее время никто не выделит и не ждите.Совет из личного опыта не трать силы,время,нервы,едь в Москву к врачам которые обещали тебе помочь, и там решай все бумажные вопросы,или в министерство России ,к сожалению конкретно в нашем регионе ростовской области по другому вопрос не решается.(с)
интересно, вот почему местные так безбоязненно кладут на решения, которые приняты выше?а может потому что негласно им говорят:старайтесь никому ничего не давать?или ждут денег от пациента в конвертике за квоту?

"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

дождинка
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:22 | Сообщение # 544
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
Так мне нужно дожтдаться вызова из института иди можно самой ехать, без вызова? Из Минздрава у меня вообще никаких документов нет, только продиктованные номера... sad

Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...

ТВладимир
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:45 | Сообщение # 545
Виртуальная Сущность
Статус:
дождинка, Света, позвони в институт, будет яснее. Слушайся их, они плохому не научат) smile

Наталек
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:52 | Сообщение # 546
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
Света,вызов будет тогда ,когда будет выделена квота.а квота будет выделена неизвестно когда,смотри наш пример.Тоже самое и с бесплатными билетами.

Уж лучше совершить тяжелых сто грехов, Принять сто тяжких мук, сто обрести врагов, Чем, став ослушником, родителя обидеть, Чем не прийти к нему в тяжелый час на зов.
Бабур 3.

дождинка
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:59 | Сообщение # 547
Втянувшийся
Статус:
Quote (ТВладимир)
Света, позвони в институт, будет яснее. Слушайся их, они плохому не научат
Звонить кому-то конкретно надо? Арзуманову уже звонила вчера.

ТВладимир
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:19 | Сообщение # 548
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (дождинка)
Арзуманову уже звонила вчера.

Вот с ним и держи связь! Он для тебя Царь и Бог, а кто же еще!

ТВладимир
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:34 | Сообщение # 549
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (Наталек)
,вызов будет тогда ,когда будет выделена квота.а квота

В Москве и Подмосковье все не так, квоты нет, а я уже на операции, и Наташа 2010 так же и многие другие.
Попробуй позвонить вот по этому телефону Манане Велодиевне 8 495 947 46 01 , она Зам. С.В.Готье. Я думаю, она может подсказать. Скажи, что Арзуманов тебя берет, но вопрос с квотами тебе не ясен. Что она тебе ответит. Потом напишешь.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 24.05.2011, 10:41

2010
Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:44 | Сообщение # 550
Награды: 120
Quote (ТВладимир)
В Москве и Подмосковье все не так, квоты нет

Говори только за Москву, Подмосковью как раз нужна квота, чтобы оперироваться в институте, мы без квоты можем только в Мониках. Другое дело - сейчас квоту можно получить и постфактум, ПОСЛЕ операции (как раз у меня так и было). Про это Арзуманов и говорит.

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

lyym
Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:26 | Сообщение # 551
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Сейчас везде так. Сначала оперируют, потом оформляют квоту. Если институт приглашает, то почему не ехать ?! Наверное они знают, что делают. Проезд, скорей всего тоже, задним числои\м придется оформлять...

.

дождинка
Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:32 | Сообщение # 552
Втянувшийся
Статус:
У меня новая загвоздка - главврча ставропольсккого ДЦ не хочет подписывать письмо директору Фрезениуса о переводе моих растворов в Москву! Говорит, что раз я их пациентка, то должна раз в месяц наблюдаться в их центре и растворы там же получать!!! Ага, буду раз в месяц из Москвы в Ставрополь мотаться и потом на своем горбу тащить 30 коробок! angry Я уже предупредила, что буду обращаться в Минздрав, если не решат миром этот вопрос.

ТВладимир
Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:39 | Сообщение # 553
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (2010)
Подмосковью как раз нужна квота, чтобы оперироваться в институте

Уговорила.
Quote (дождинка)
буду обращаться в Минздрав

Обязательно!

дождинка
Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:11 | Сообщение # 554
Втянувшийся
Статус:
Бесит только, что собственные врачи всеми силами тормозят решение таких важных проблем как пересадка....Вместо того, чтоб помогать. sad sad

limon
Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:22 | Сообщение # 555
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
ППКС. и управы на них нет.

"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024