Воскресенье, 24.11.2024, 20:57
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
На связи - Невинномысск!
Катюшок
Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:40 | Сообщение # 526
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
Quote (2010)
Поскольку плакать разучилась напрочь.

я тоже стараюсь не плакать, единственное моё горе., это смерть мамы, очень её не хватает, мысли в голову лезут, что если бы не моя пересадка, мама была жива, а что касаеться диализа, я как то нормально к этому отношусь, но не дал мне Бог здоровья, я себе другую жизнь(здоровую) не куплю, .... И ещё, слёзы для меня как разгрузка, бывает поплачу, и легче становиться((()))

Катюшок

дождинка
Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:58 | Сообщение # 527
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
Столько одежды летней, в обтяжечку, топики коротенькие.. sad ..И все убрала до лучших времен. Вот еще один стимул сделать пересадку! wink

Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...

дождинка
Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:01 | Сообщение # 528
Втянувшийся
Статус:
Мужчинам, наверное проще. У них и без ПД пивные животы отрастают, они не стесняются... biggrin

2010
Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:51 | Сообщение # 529
Награды: 120
На самом деле надо плакать, когда разучиваешься - это плохо.

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Катюшок
Дата: Суббота, 21.05.2011, 08:24 | Сообщение # 530
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
Quote (2010)
На самом деле надо плакать, когда разучиваешься - это плохо.

полностью согласна, человек как сосуд, наполняеться переживаниями, эмоциями, проблемами, и я думаю самый лучший вариант-поплакать, чем например, на кого нибудь это вылить злостью, так что плачьте, если хочеться)))

Катюшок

ТВладимир
Дата: Суббота, 21.05.2011, 08:39 | Сообщение # 531
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Никогда не плакал, мама говорит, даже в детстве отличался этим. Ну не будем брать грудной возраст).

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Суббота, 21.05.2011, 08:55

Мелисса
Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:16 | Сообщение # 532
Награды: 72
Quote (Наташа_13)
И я по этому поводу по началу комплексовала пока супруг в очередной раз не убедил " ИШИ ВО ВСЁМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВЫХОДЫ"

Когда моей поправившейся подруге говорят "доброжелатели": "Оля, как ты поправилась!", она, сияя, как медный пятак, отвечает: "А мужу тАк нравится!", и ... всё! У противников кончились аргументы! biggrin

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

дождинка
Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:41 | Сообщение # 533
Втянувшийся
Статус:
Ладно бы поправлялись все части тела, а то поправляется пузо за счет растворов и ноги и лицо - за счет отеков.... sad Даже муж вчера заметил, что ноги отекшие....Трудно было не заметить, хзотя я такая уже месяца 3 хожу. smile

дождинка
Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:47 | Сообщение # 534
Втянувшийся
Статус:
Вчера прикололась. Звонит мне врач по ПД из ДЦ, я просила, чтоб с растворами моими определились. И говорит: "А тебе на сколько растворы надо в Москву перекинуть, на сколько ты туда собираешься?" Я говорю:"Не знаю, как получится, когда там меня вызовут, когда донор появится...Буду до победного." Он:"Не, ну на сколько? Полмесяца, месяц?"....У меня дар речи пропал. Без комментариев. И это при том, что я их долбаю то с документами, то с растворами с марта месяца!!!! Чем они меня слушают? biggrin biggrin biggrin

дождинка
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:30 | Сообщение # 535
Втянувшийся
Статус:
Если организм требует винограда....? Наелась, надеюсь, калий не зашкалит. biggrin

2010
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:33 | Сообщение # 536
Награды: 120
на ПД вряд ли, с сахаром разбирайся

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Андрей_Наташа_13
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:38 | Сообщение # 537
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
Quote (дождинка)
Если организм требует винограда....?

Надоже какой организм выбрал продукт который НИЗЯЯЯЯ (но если очень хочется то чуть чуть можно biggrin )

Наташи нет с нами с 9декабря 2011года.

Lene
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:09 | Сообщение # 538
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
У меня виноград вот уже 20 лет под запретом. Даже сок виноградный не пью.

Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)

дождинка
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:28 | Сообщение # 539
Втянувшийся
Статус:
Я, в принципе, кнему равнодушна была, даже летом, когда его везде много. А тут ходила по рыеку - и "морда трусилась" - так хотела! Ничё, нормально, никаких признаков гиперкалиемии и -гликемии. biggrin

дождинка
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:06 | Сообщение # 540
Втянувшийся
Статус:
Кто знает- подскажите, плиз! Я была с выписками на консультациях у Каабака и Арзуманова. И там, и там мне дали ТАЛОНЫ НА КВОТУ для Минздрава СК. Я их привезла в Минздрав, мне сказали, что нужно оформлять 4 квоты - в 2 института на 2 органа (хочу двойную пересадку). Сегодня я ппозвонила, мне дали 4 НОМЕРА ТАЛОНОВ, но по одному - отказ в квоте В НИИ трансплантологии по поджелудочной железе. это при том, что я хочу двойную. Сказали звонить самой в институт и узнавать почему отказ по этому номеру талона. Еще сказали, что меня поставили в лист ожидания, и мне надо ждать вызов из института, если меня берут, т.е. опять САМОЙ звонить и просить, чтоб прислали вызов.
Я позвонила Арзуманову, он сказал, что все это фигня и нмчего не надо, чтоб приезжала и селилась в Москве. Типа все будут щелать потом с квотой.
Так все-таки, эти номера - это уже квоты или еще нет? И если мне не пришлют вызовы, я смогу получить ВМП или нет? И без документов из Минздрава я смогу получить бесплатный проезд?
Каабаку завтра позвоню. wacko

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024