Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
На связи - Невинномысск!
| |
дождинка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:18 | Сообщение # 406 |
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
|
Halina, Апофеозка, Алексей_Денисов, спасибо огромное! Выписку забрала, сбросила по электронке Каабаку и Арзуманову, подожду, может ответят. Позвоню на след. неделе. В Минздрав понесу после консультации, т.к.гл. нефролог на больничном, а без ее подписи не возьмут документы.Поэтому, поедем за свой счет.
Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:03 | Сообщение # 407 |
Втянувшийся
Статус:
|
К тепе о пересадках. ДАЖЕ будь у нас в городе хороший диализ, я бы не хотела просто дожидаться, когда у меня окончательно сдохнут глаза, отрежут ноги или перестанут работать пальцы рук (из-за осложнений диабета)... Я хочу убить сразу двух зайцев. .
|
|
| |
Николай
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:45 | Сообщение # 408 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (дождинка) К тепе о пересадках. ДАЖЕ будь у нас в городе хороший диализ, я бы не хотела просто дожидаться, когда у меня окончательно сдохнут глаза, отрежут ноги или перестанут работать пальцы рук (из-за осложнений диабета)... Я хочу убить сразу двух зайцев. Так Вам предстоит двойная?
|
|
| |
Наталек
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:38 | Сообщение # 409 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
Николай, думайте как хотите и что хотите ,мне ваше мнение неинтересно ,я предупредила Наталью ,чтоб не велась на ваши колкости P.S : Если очень хочется,можете комментировать мои сообщения сколько угодно,только знайте,ваш яд на меня не действует.
Уж лучше совершить тяжелых сто грехов, Принять сто тяжких мук, сто обрести врагов, Чем, став ослушником, родителя обидеть, Чем не прийти к нему в тяжелый час на зов. Бабур 3.
Сообщение отредактировал fnfkmz - Пятница, 15.04.2011, 18:49 |
|
| | |
2010
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:01 | Сообщение # 411 |
|
а это у Дождинки надо спросить - ее тема-то!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Николай
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:40 | Сообщение # 412 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (fnfkmz) Николай, думайте как хотите и что хотите ,мне ваше мнение неинтересно ,я предупредила Наталью ,чтоб не велась на ваши колкости P.S : Если очень хочется,можете комментировать мои сообщения сколько угодно,только знайте,ваш яд на меня не действует. Quote (Николай) Для индивидуального общения придумали службу ЛС Quote (Marina1961) Мелисса, Наташ,не пора ли модерировать? 100% Quote (2010) а это у Дождинки надо спросить - ее тема-то! Наталья права. Лана, извиняюсь за некоторые сообщения "не в тему". Сочтете нужным - стирайте
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:37 | Сообщение # 413 |
Втянувшийся
Статус:
|
Ребята, хватит, а???????????
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:40 | Сообщение # 414 |
Втянувшийся
Статус:
|
Я и так все понимаю, обдумываю и реально смотрю на вещи. И впереди консультация. И розовых очков я не ношу с 9 лет.
|
|
| |
alexglazzol
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:45 | Сообщение # 415 |
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
|
Удачи Вам в этом нелегком деле! И терпения с везением в придачу.
без вдохновения нет воли,без воли нет борьбы,а без борьбы - ничтожество и произвол. Николай Пирогов
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:50 | Сообщение # 416 |
|
Вот говорят есть женщины стервы, а у мужчин это как называется?
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:24 | Сообщение # 417 |
Втянувшийся
Статус:
|
alexglazzol, спасибо.
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:28 | Сообщение # 418 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (дождинка) ДАЖЕ будь у нас в городе хороший диализ, я бы не хотела просто дожидаться, когда у меня окончательно сдохнут глаза, отрежут ноги или перестанут работать пальцы рук (из-за осложнений диабета) Теперь у диабетиков на нормальном диализе это уже далеко не так. В том числе живут на гд и подолгу, и не хуже других. Хотя, на диализе у диабетиков риски в целом выше.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
Сообщение отредактировал Vasiliy - Пятница, 15.04.2011, 22:32 |
|
| |
дождинка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:46 | Сообщение # 419 |
Втянувшийся
Статус:
|
Влияние сахара никто не отменял. А он на ГД скачет - будь здоров!
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:00 | Сообщение # 420 |
Втянувшийся
Статус:
|
А у диабетиков это все бывает и без диализа. К сожалению. Просто если к этому всему еще и диализ прибавить.....Так уж лучше рискнуть, и сделать двойную.
|
|
| |
|