Воскресенье, 24.11.2024, 13:43
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
На связи - Невинномысск!
2010
Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:46 | Сообщение # 391
Награды: 120
Quote (Николай)
а, плохо когда не знаешь, да еще и забыл

Не надоело? Как раз знаю получше Вас, поскольку была и в том, и в другом качестве, есть с чем сравнивать.

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Halina
Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:41 | Сообщение # 392
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
Необходимо обязательно предварительно позвонить в регистратуру, так как расписание консультаций изменилось, а на сайте НИИ старая информация.

Наталек
Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:04 | Сообщение # 393
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
Quote (2010)
Не надоело? Как раз знаю получше Вас, поскольку была и в том, и в другом качестве, есть с чем сравнивать.

Наташ,он намеренно задевает тебя ,при любой возможности.Кому надо ,тот понимает тебя без лишних слов smile Не оправдывайся,не стоит dry

Уж лучше совершить тяжелых сто грехов, Принять сто тяжких мук, сто обрести врагов, Чем, став ослушником, родителя обидеть, Чем не прийти к нему в тяжелый час на зов.
Бабур 3.

2010
Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:56 | Сообщение # 394
Quote (fnfkmz)
он намеренно задевает тебя ,при любой возможности.

Уже заметила biggrin Явно неравнодушен....Наташ, ты права, не буду оправдываться smile

Vasiliy
Дата: Пятница, 15.04.2011, 02:06 | Сообщение # 395
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
Quote (fnfkmz)
Наташ,он намеренно задевает тебя ,при любой возможности.

А чем тут Николай задевает? Не надо сравнивать тот диализ, на котором была Наташа 2010, и тот, который в Ставрополе. Это некорректное сравнение. А Наташа говорит, что мол она имеет и тот, и другой опыт. Диализный опыт у нее другой - МОНИКИ (а это где находится гл.нефролог Моск.обл Суслов В.П.) и новый центр Евромедика в Мытищах под руководством весьма опытного Новосельцева И.Л.. А Дождинке просто деваться некуда в такой ситуации с тамошним диализом, кроме как любыми путями идти на пересадку.

Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)

2010
Дата: Пятница, 15.04.2011, 02:13 | Сообщение # 396
Vasiliy, на диализе в Мониках такие экземпляры попадались sad Вот скажешь, что я опять Моники ругаю - но что я могу сделать, если правда - попадались!!!! И в большом количестве...А уж на ПД......Вспомнить страшно, реально!!!! Так что как раз в этом плане - видела и "плохих" на диализе и "хороших" И сама была и в тех, и в тех. Ну вот видишь, что получается-то - если я от хорошего диализа сбегла - то Дождинке тем более надо biggrin

Николай
Дата: Пятница, 15.04.2011, 02:22 | Сообщение # 397
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
Quote (fnfkmz)
Наташ,он намеренно задевает тебя ,при любой возможности.Кому надо

Пришел поручик Ржевский и .....
Quote (2010)
Уже заметила Явно неравнодушен....

Вы себе льстите, ну да это не порок. Я Вас уважаю, но здесь медицинский сайт, а не общество больных и отрешенных уповающих на сверхсилы и бла, бла, бла...Вопрос поднимался и вроде как рекомендация А.Ю. его закрыла.

Vasiliy
Дата: Пятница, 15.04.2011, 02:24 | Сообщение # 398
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
Думаю, что если бы у Дождинки был бы другой, более качественный диализ, тогда был бы и другой разговор с вариантами. А так - что обсуждать.

Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)

2010
Дата: Пятница, 15.04.2011, 04:24 | Сообщение # 399
Quote (Николай)
Вы себе льстите

да ну??? Под словом "неравнодушен" я имела в виду - "не в состоянии не реагировать на мои сообщения", а что имели в виду Вы? biggrin

Алексей_Денисов
Дата: Пятница, 15.04.2011, 05:39 | Сообщение # 400
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (Николай)
все почему-то по умолчанию, несмотря на лотерею и серьезные риски, считают пересадку оптимальным решением, чем диализ. На страницах форума это стало уже догмой в последней инстанции!
н-да? А мне казалось, тут на форуме было взвешенное соотношение и тех и других мнений, так сказать разумный баланс про и контра... Может быть я ошибаюсь. Взвешивая все, я полагаю что один метод заместительной почечной терапии стоит другого и чуть было не сказал "хрен редьки не слаще", но вовремя остановился. Во первых, не пробовал я сам лично ни того "хрена" , ни той "редьки", а во вторых, кто прошел через успешную трансплантацию, отмечают лучшее, по сравнению с диализом, качество жизни. Ну а минусов хватает и в одной модальности и в другой. И в результате, каждый пациент (если нет прямых противопоказаний) должен выбрать сам.

ТВладимир
Дата: Пятница, 15.04.2011, 06:39 | Сообщение # 401
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Quote (Апофеозка)
Я например звонила по телефону в Петровского и ездила прямо в отд.трансплантации,там и разговаривала .Каабак был на операции и со мной занималась зам.кажется.И все было бесплатно.У тебя конечно все сложнее,но может сначала по телефону обсудить или там еще на сайте института есть возможность задать вопрос и получить ответ

То же так думаю, на этой стадии, наверное лучше созвониться, я не знаю кто сейчас принимает по двойным, Наталья лучше знает, не уверен, что дадут телефон в отделение, но можно попробовать попросить. Объяснить ситуацию, в приемном очень отзывчивые люди сидят. Телефона у меня под рукой нету, посмотри на сайте института. Но созвониться нужно предварительно.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Апофеозка
Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:40 | Сообщение # 402
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
У меня номер тел. сохранился зав.отд. ( 499)-248-13-44 Каабак Мих.Мих.РАМН им.Петровского.Здесь на форуме где то уже была вся информация.Попробуй позвони и кратко все изложи,может сразу и выяснишь какие то вопросы.

Пересадка почки 22.04.2010

2010
Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:44 | Сообщение # 403
Могу только опять же рассказать как у меня было. Приехала в Москву из Питера (ездила в гости к Смиту smile ) и поехала к Арзуманову на консультацию (не заезжая домой). Консультация не была официальной, просто заранее договорилась с ним о встрече в этот день, через электронку, он написал, что в тот день будет с утра на работе и сможет меня принять и рассказал как его найти. Так что взяла я в Питер небольшую папочку с исследованиями, и прямо с поезда - в больницу. Все прошло быстро, он глянул на экг и эхо сердца, и явно воодушевился smile Рентген грудной клетки тоже был в порядке, биохимия - примерный диализный стандарт, СПИД, гепатиты, сифилис - отриц. Так что ответил на некоторые мои вопросы, внес в резерв листа ожидания, сказал когда приехать сдать кровь. Ну и что надо гастроскопию сделать. Денег ему не платила ни тогда, ни после...И вообще никому там...Но это не значит, что в Шумакова не бывает платных консультаций, слышала, что бывают официальные платные.
Свет, в Шумакова по поводу двойных надо к Арзуманову однозначно, в Петровского не знаю...но могу попробовать узнать...Нужно?

Наталек
Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:42 | Сообщение # 404
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
Quote (Николай)
Quote (fnfkmz)
Наташ,он намеренно задевает тебя ,при любой возможности.Кому надо

Пришел поручик Ржевский и .....

Если вы заметили я обратилась не к вам,уважаемый Пинкертон tongue

Уж лучше совершить тяжелых сто грехов, Принять сто тяжких мук, сто обрести врагов, Чем, став ослушником, родителя обидеть, Чем не прийти к нему в тяжелый час на зов.
Бабур 3.

Dondo
Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:57 | Сообщение # 405
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
Quote (Николай)
здесь медицинский сайт

Это сайт Алексея Юрьевича, и правила он здесь устанавливает, а мы ему помогаем.

Quote (Николай)
общество больных и отрешенных уповающих на сверхсилы и бла, бла, бла...

Чего уж, а такого у нас не было никогда. Тут в основном реалисты собрались.

Quote (2010)
Под словом "неравнодушен" я имела в виду - "не в состоянии не реагировать на мои сообщения", а что имели в виду Вы?

Наташ, а может это того....любоффь, и глазами так у-у-у biggrin

- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024