Воскресенье, 24.11.2024, 01:51
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
На связи - Невинномысск!
дождинка
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:33 | Сообщение # 256
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
Я и так курицу часто готовлю, надоела, не едят уже.((( Завтра борщ заказал, буду варить. Ладно хоть конкретно заказал, а то у меня фантазия иссякла уже.
У меня кожа с одной стороны МВК как капюшон стала, и красная. Что мне делать с этим? Во вторник поеду в Диализный центр .

Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...

Алексей_Денисов
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 07:07 | Сообщение # 257
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (дождинка)
кожа с одной стороны МВК как капюшон стала, и красная
не затягивайте - нужно лечить

Андрей_Наташа_13
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:32 | Сообщение # 258
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
Quote (дождинка)
У меня кожа с одной стороны МВК как капюшон стала, и красная.

Ты ни чем не "сожгла" случаем йодом например или спиртом !? Может натираеш чем или от пластыря ?

Наташи нет с нами с 9декабря 2011года.

дождинка
Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:22 | Сообщение # 259
Втянувшийся
Статус:
А фиг его знает... smile sad Мож, спиртом? Завтра скажут. Ой, сёдня уже. Не теряйте меня. Ложусь в нефрологию делать выписку, инета не будет, на телефоне нет оперы Потом прочитаю и напишу. Всех целУю и обнимаю!!! smile

Наталек
Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:40 | Сообщение # 260
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
Скорей возвращайся,мы будем ждать)))))))))))))

Уж лучше совершить тяжелых сто грехов, Принять сто тяжких мук, сто обрести врагов, Чем, став ослушником, родителя обидеть, Чем не прийти к нему в тяжелый час на зов.
Бабур 3.

ТВладимир
Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:57 | Сообщение # 261
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
дождинка,
удачи) smile

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Мелисса
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:10 | Сообщение # 262
Награды: 72
дождинка, уже начали ждать! smile

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

2010
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:00 | Сообщение # 263
Награды: 120
Светочка, ждем, только вот найдешь ли ты нас???

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

ТВладимир
Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:52 | Сообщение # 264
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (2010)
найдешь ли ты нас

Теперь уже найдет) smile

дождинка
Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:30 | Сообщение # 265
Втянувшийся
Статус:
Всем привет!!!!! Вот я и вернулась. Документы отдала, анализы сдала. Выписку сделают на след. неделе. МВК в норме, все остальное тоже вроде... biggrin
Наташа 2010, это почему, интересно, я не должна была вас найти?!!! Объясни, я чегой-то не понимаю, видимо.... wacko

2010
Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:08 | Сообщение # 266
Сама бы не нашла - если бы не Бинник! А адреса твоей электронки у меня не было...
Вылечила МВК? Как обследование?

дождинка
Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:02 | Сообщение # 267
Втянувшийся
Статус:
Вот моя электронка: cracify@mail.ru Могу еще и сотовый написать, пишите, звоните, всем буду рада!!! Креатинин 695, мочевина 16, кальций 1, гемоглобин 103, натрий 138, калий 5. Это последние рез-ты. Врач сказала, что квоты дают, особенно молодым. Надеюсь. МВК вроде нормальное, ничего страшного по словам врачей.
Одной женщине одновременно со мной поставили ПД катетер. Он у нее всплыл. Растивор не выливался, делали ГД. Катетер закрепили скобкой - оторвался. Пришили лапароскопически - оторвался! Сейчас собираются 3 раз крепить, раствор опять весь не выливается, уже 3 раза начинался перитонит! Ужас. angry
Наташ, эндокринолог мне говорила, что она была на конференции, там говорили про трансплантации поджелудки. В частности сказали, сто пересаженная одна поджелудка дает хороший эффект на год, а потом развивается диабет опять. А поджелудка с кусочком печени дают более длительный эффект (первый такой пациент уже 7 лет без диабета). Ты знаешь об этом что-нибудь?

2010
Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:29 | Сообщение # 268
Quote (дождинка)
В частности сказали, сто пересаженная одна поджелудка дает хороший эффект на год, а потом развивается диабет опять. А поджелудка с кусочком печени дают более длительный эффект (первый такой пациент уже 7 лет без диабета). Ты знаешь об этом что-нибудь?

Первый раз слышу. Насчет года - проверим. У меня уже год и 3 месяца, вчера сразу после еды (с конфеткой в конце) померила сахар - 6,5 (это "Сателлитом", который завышает минимум на единицу - проверяла результаты более точным глюкометром).
До еды как-то проверяла - 4,4. Зачем пересаживать кусок печени, когда своя функционирует вполне прилично - в ум не возьму....

ТВладимир
Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:51 | Сообщение # 269
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (дождинка)
Наташ, эндокринолог мне говорила
далее по тексту...
Хочется сказать, какой внимательный и "добрый доктор" , почему людей так и тянет говорить гадости. Я считаю и уверен, что человека, нужно настраивать на долгую и здоровую жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Таких теть, которые говорят подобные вещи, нужно держать подальше от медицины. Это мое мнение! angry

дождинка
Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:10 | Сообщение # 270
Втянувшийся
Статус:
Владимир, Вы не правы. Эта врач - замечательный специалист, мы с ней дружим уже 7 лет, а знаю я ее уже 15. Она мне всегда очень помогает и переживает за меня. А эту информацию она мне передала не для того, чтоб меня на что-то настроить плохое, а чтобы я сама ее проверила - поискала в инете, написала в Институт Шумакова, т.к. такие операции делают именно там. Ессно, решать будут трансплантологи, а не я и не она. Но если появилась какая-то новая инфа, почему бы ею не поделиться со мной, это же не она сама придумала... Тем более, что меня это касается непосредственно.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024