Воскресенье, 24.11.2024, 04:25
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
На связи - Невинномысск!
Halina
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:54 | Сообщение # 286
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
В таком случае, действительно, проблема с выводом жидкости. Какая сейчас УФ и диурез?

дождинка
Дата: Среда, 06.04.2011, 13:46 | Сообщение # 287
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
Диурез около 100, УФ 400-500, когда сколько. Я не могу выгнать то, что набрала в начале ПД. Сейчас-то держу вес на одном уровне. Зеленый раствор не сильно помогает - УФ на нем почти такая же, как и на желтом. Других растворов нет. Сделали биохимию диализата - креатинин 600, мочевина 15. Сказали - нормально. График другой мне пока не рекомендовали. Так и живу с отеками. Самочувствие в целом неплохое, простыла тока. Теперь пить все время хотЦа. sad

Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...

дождинка
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:01 | Сообщение # 288
Втянувшийся
Статус:
У меня муж - постоянный источник инфекции! С хроническми насморком и кашлем, постоянно с каплями для носа живет! К ЛОРу не идет уже несколько лет. И постоянно нас заражает с дочкой. Я вот думаю, если (когда) пересажусь, мне или в маске дома ходить и спать, чтоб не заражаться от него, или мужа выгонять.... Что будет легче, интересно? wacko Как с ним бороться ? Говорила - не реагирует. Ему так удобно, видимо, сморкаться постоянно.

Наталек
Дата: Среда, 06.04.2011, 17:31 | Сообщение # 289
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
Света, у меня муж тоже часто простуженный бывает, и тоже постоянно ребенка заражает,ну что поделаешь,он же неспециально болеет.А к лору если сам не идет,бери за руку и веди .

Уж лучше совершить тяжелых сто грехов, Принять сто тяжких мук, сто обрести врагов, Чем, став ослушником, родителя обидеть, Чем не прийти к нему в тяжелый час на зов.
Бабур 3.

Halina
Дата: Среда, 06.04.2011, 17:43 | Сообщение # 290
Пристрастившийся
Статус:
Quote (дождинка)
Диурез около 100, УФ 400-500, когда сколько.

УФ 400-500 за один раз или за сутки?

tata1006tata
Дата: Среда, 06.04.2011, 18:56 | Сообщение # 291
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
Здравствуй, Лана! Прочитала вашу тему, никогда не думала, что диабет приводит к ГД, ведь у меня папа на уколах с 18 лет, сейчас ему уже 62 года. Заставили задуматься... Ланочка какое у вас замечательное семейство и василиса тоже! Сколько маленькой красавице лет, я про дочурку? А вы оказывается одногодки с моим Дмитрием... Берегите себя!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.

дождинка
Дата: Среда, 06.04.2011, 19:12 | Сообщение # 292
Втянувшийся
Статус:
Halina, за сутки, с "сухой" ночью. Бывает больше. fnfkmz, Наташа, дык он же и не лечится! Ая со своими 50-ю кэгэ его 83 не утащу! А сам не идет, упрямый как осел! Вот и остается нам - лечиться.... sad Татьяна
этдиабет ОЧЕНЬ сильно бьет по почкам, т.к. сильно влияет на сосуды. У меня все знакомые диабетики в той или иной мере страдают диабетической нефропатией. А дочке моей уже седьмой год. Спасибо, стараюсь. И вы тоже берегите, мы очень за вас с Дмитрием переживаем, держитесь.

дождинка
Дата: Среда, 06.04.2011, 19:15 | Сообщение # 293
Втянувшийся
Статус:
Наташа_13, не думаю, на ГД не было таких проблем. Вот на кошаков аллергия есть, так это и до диализа было видно.

Halina
Дата: Среда, 06.04.2011, 20:40 | Сообщение # 294
Пристрастившийся
Статус:
дождинка, УФ плюс диурез в сумме (500-600) слишком мало за сутки. Надо ещё уменьшить поступление жидкости, если 300-500 плюс с едой жидкость поступает. Жесточайшая безсолевая диета может помочь. Не устаю повторять, что некоторые лекарства (индивидуально!) могут способствовать задержке жиджкости, снижаю фильтрацию!

дождинка
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:03 | Сообщение # 295
Втянувшийся
Статус:
Halina, я не могу вообще не пить. Таблетки надо запивать, а сейчас простывшая - так вообще горло дерет, пью горячее. sad Таблетки - кетостерил, нормодипин и диован.

Lene
Дата: Среда, 06.04.2011, 23:27 | Сообщение # 296
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
дождинка, нормодипин может также давать отёки. А вообще при диабете крайне тяжело мало пить. У меня лично если сахар повышается больше 10, начинается жажда.

Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)

2010
Дата: Четверг, 07.04.2011, 02:13 | Сообщение # 297
Награды: 120
Halina, КУДА уж меньше-то?? Вообще не понимаю как она это выдерживает sad

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Андрей_Наташа_13
Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:21 | Сообщение # 298
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
Quote (дождинка)
Наташа_13, не думаю, на ГД не было таких проблем. Вот на кошаков аллергия есть, так это и до диализа было видно.

Ну вот и попробуй подушку синдипоновую и шерсть убрать от постели подальше.
Quote (дождинка)
дык он же и не лечится

Подними имунитет Эхиноцею таблетки чай травяной (в Магните есть Краснодарский в пакетиках Идеал http://rgtea.ru/shop?mode=product&product_id=18909801 ) плюс мёд вместо сахара Оксолиновую мазь Нозальную себе с дочкой и мужу заодно!

Наташи нет с нами с 9декабря 2011года.

Halina
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:32 | Сообщение # 299
Пристрастившийся
Статус:
Quote (2010)
КУДА уж меньше-то?? Вообще не понимаю как она это выдерживает

Моя приятельница (правда без диабета) сгоняла отёки жёсткой диетой (несолёный рис и овощи) при минимуме (200 мл) жидкости. Я на месте Светы попробовала бы временно (несколько дней) не принимать таблетки, может фильтрация и увеличится.адо выяснить, что задерживает жидкость. У меня такая ситуация была на эгилоке. Зареклась принимать.

дождинка
Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:14 | Сообщение # 300
Втянувшийся
Статус:
Lene, У меня жажда и при выше 19, и при гипах бывает. Вот и балансирую как могу, чтоб не пить. Наташа_13, ему под нос ставишь кружку с питьем - он не пьет. Хлещет минералку из хол-ка литрами. sad Halina, а в рисе и овощах тоже много воды. Надо тогда только мясо есть, и не пить ничего.... Я попробую колеса не глотать, только тогла с давлением мне как справляться? surprised .

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024