На связи - Невинномысск!
|
|
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 21:46 | Сообщение # 241 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Наташа_13) КОЛИ и самое главное ПОДКОЖНО по всей видимости речь идет о эритропоэтинах. Не о Космофере же!
|
|
| |
Андрей_Наташа_13
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 21:53 | Сообщение # 242 |
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
|
Блин эти "прыжки" погоды ЗАБИБИКАЛИ Коренфар уже третий принимаю давление высокое ( не втему )
Наташи нет с нами с 9декабря 2011года.
|
|
| |
Андрей_Наташа_13
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 21:56 | Сообщение # 243 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) по всей видимости речь идет о эритропоэтинах. Не о Космофере же! Конечно ! Космофер я даже невижу как мне колят сами понимаете пятя точка Да и нет его в "наших" аптеках .
|
|
| |
Halina
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 22:07 | Сообщение # 244 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Наташа_13) А альбумин ? 31,3
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 22:12 | Сообщение # 245 |
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
|
Эпоэтинов хватает. Не колола, т.к. был хороший гемоглобин . Теперь буду. Назначали 3 раза в неделю по 2000 МЕ. Наташ, а ты сколько колешь? И Венофера у меня 7 коробок - подруга отдала. Придется пристраивать гемодиализникам... Замучалась я на всех членов семьи отдельно готовить! Да и "лекарств" по полкило в день - это слишком. От давления пью Нормадипин, Престариум, Диован и Конкор. И не очень-то снижается.
Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...
|
|
| |
Андрей_Наташа_13
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 22:33 | Сообщение # 246 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Колю одну ампулу в неделю НО у меня гемоглобин 102 ( мне в Краснодаре колят Космофер уже второй мясяц после него 10дней ничего не принимаю так назначили) От давления надо пить Ингибитор и Бэттаблокаттор а вот какой это чисто индивидуально ( и от производителей очень зависит недавно упаковку Эналоприла выкинула я от него чесаться начала и сыпь появилась лечаший сказала плохо очишенный был ). Мясо полкило согласна много начни хотябы грамм с 200 + кетостерил. Если белок упадёт будет ещё хуже !
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:11 | Сообщение # 247 |
Втянувшийся
Статус:
|
Пока буду колоть 3 раза в неделю. У меня вообще гемоглобин быстро поднимается на эритропоэтинах. Наташа, ты в живот колешь? Или еще куда?
|
|
| |
Андрей_Наташа_13
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:07 | Сообщение # 248 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (дождинка) Наташа, ты в живот колешь? НЕТ мне вообще сказали колоть в предплечье или в бедро и повторюсь подкожно.
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:02 | Сообщение # 249 |
Втянувшийся
Статус:
|
А мне насчет мест не говорили, то, что подкожно, да. Хотя на ГД колола и в/в. Но эффективность меньше. Мне удобно в живот.
|
|
| |
Андрей_Наташа_13
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:58 | Сообщение # 250 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (дождинка) Мне удобно в живот. Животу и так достаётся от инсулина, так что колет в предплечье супруг он у меня ВРАЧ правдо ветеринарный
|
|
| |
Halina
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:46 | Сообщение # 251 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
А мне сын колол в руку, хоть и не врач Показала как это делать моя приятельница-фельдшер. Наши медсёстры так и колют. Сейчас сама себя колю в бедро.
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:07 | Сообщение # 252 |
Втянувшийся
Статус:
|
У меня рука наколота - я раньше инсулин туда колола. Короткий колю в живот слева, продленный колю в ноги, а эпостим в живот справа, хотя там катетер рядом. Наташа_13, напиши мне пару вкусных рецептов из мяса с овощами и ананасами, плиз.
|
|
| |
Андрей_Наташа_13
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:08 | Сообщение # 253 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Мясо с ананасами: Берём свинину .Рразрезаем на пласты как на отбивные. Отбиваем, раскладываем на протвень без масла, сверху чуть чуть присыпаем карри, НЕ СОЛИМ !!! немного паприки, сверху кладём ананасы кусочками или шайбу, поливаем немного ананасовым сиропом и затираем сыром ( тоже чуть чуть) и в духовку на 35 мин на 200 градусов, смотри чтобы не пригарало можешь на протвень положить пергаментную бумагу для запекания Я готовлю это на праздники и муж ест с аппетитом! Чинашки: берём любое мясо ( говядину, курицу или свинину ) режем на небольшие кусочки кладём на дно горшка или керамической кастрюли А дальше что есть: картошинку цукини сининькие помидорку морковь перец можно пару грибочков все выкладываешь слоями чуть водички и в духовку на 30 мин на 180 градусов. Потом можно добавить специй!. Это тоже очень вкусно, посоли и предложи мужу! А вообще покопайся в кулинарных книгах и переделай рецепт под себя и необязательно готовить мужу отдельно ему тоже не помешает здоровая еда его печень скажет тебе СПАСИБО!
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:29 | Сообщение # 254 |
Втянувшийся
Статус:
|
Спасибо. Не есть муж здоровую пищу(( Крупы не любит, любит супы из пакетиков, сосиски, острое, соленое и перченое. Белое куриное мяо не ест. Вот и думай, чем его кормить не очень накладно и разнообразно...
|
|
| |
Андрей_Наташа_13
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:25 | Сообщение # 255 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Оу мужчины это "сушества" упёпртые их ужно "изменять" потихоньку ! Любиш суп из пакетов пожалуста только не сыпь уселитель вкуса а добавь подливку из мяса +соевый соус и приправу (охотничья помоему самая наышеная по количеству приправ ) будет вкуснее, Ну и не одна сосиска не устоит перед куриными ножками (не белое мясо ) запечёными в духовке в пакете С ПРИПРАВАМИ! В место соли соевый соус (а в комбинации с лимоным соком приправами и растительным маслом очень хорошая заправка в зелёные салаты) А перец так купи "Огонёк" его бабульки продают кусты в гошках как цветы поставь на кухне на подоконник ЕГО много не съеш и покупать не нужно будет ведь свой на подоконнике растёт .
|
|
| |