Суббота, 23.11.2024, 17:16
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
На связи - Невинномысск!
Наталек
Дата: Среда, 16.03.2011, 00:17 | Сообщение # 151
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
Quote (дождинка)
Надеюсь, мне не откажут в операции и Минздраве
А если откажут по месту жительства,имеешь право,обратиться в Министерство России,г Москва Славянская Площадь дом 4,там рассмотрят твои документы повторно,ну это на всякий случай.

Уж лучше совершить тяжелых сто грехов, Принять сто тяжких мук, сто обрести врагов, Чем, став ослушником, родителя обидеть, Чем не прийти к нему в тяжелый час на зов.
Бабур 3.

2010
Дата: Среда, 16.03.2011, 00:33 | Сообщение # 152
Награды: 120
Заставляют пить, а она не лезет!!!!!!! biggrin

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

дождинка
Дата: Среда, 16.03.2011, 09:14 | Сообщение # 153
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
только ради того, чтобы много пить, я бы пошла на это!!!

Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...

Влад
Дата: Среда, 16.03.2011, 09:20 | Сообщение # 154
Награды: 4
Quote (дождинка)

Я тоже так думал... А сейчас удивляюсь: "Как я об ЭТОМ мог мечтать, вода - это же не вкусно" biggrin

"Все наши мечтания в конце концов исполняются, но они настолько искажены, что мы их порой и не узнаем." Ф.М.Достоевский

Dondo
Дата: Среда, 16.03.2011, 09:49 | Сообщение # 155
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
Quote (Влад)
вода - это же не вкусно

Это вы просто вкусную воду не пили, приезжайте в горы и попейте там утречком водичку из реки, вы узнаете что такое вкусная вода....

- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©

Влад
Дата: Среда, 16.03.2011, 09:59 | Сообщение # 156
Quote (Dondo)
приезжайте в горы и попейте там утречком водичку из реки, вы узнаете что такое вкусная вода....

biggrin Знаю biggrin

"Все наши мечтания в конце концов исполняются, но они настолько искажены, что мы их порой и не узнаем." Ф.М.Достоевский

Влад
Дата: Среда, 16.03.2011, 10:00 | Сообщение # 157
До и на диализе вода вкуснее чем после, откуда бы она не была... smile

Оля
Дата: Среда, 16.03.2011, 10:44 | Сообщение # 158
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
Quote (дождинка)

biggrin Это мечта всех диализников. Я тоже просто мечтала - литр холодной воды залпом, не отрываясь. Но после операции вообще не могла пить воду, а нужно было пить много, литра 3 в день (а некоторым вообще 6-7 литров). Это была просто пытка. Сейчас тоже практически никогда не испытываю жажды, хотя стараюсь пить 1,5-2 литра в день.

Пересадка почки 31.08.2007г.

Оля
Дата: Среда, 16.03.2011, 10:52 | Сообщение # 159
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
Quote (Влад)
До и на диализе вода вкуснее чем после, откуда бы она не была...

Очень точно подмечено! Когда была на диализе, то вода из карпатских источников казалась бальзамом, могла бы пить её сутками. Теперь же - да, вкусная горная водичка, можно сделать пару глоточков smile
А еще интересный такой момент - на диализе вода должна была быть очень холодная со льдом и желательно сильно газированная. После пересадки могу пить только негазированную и не холодную воду.

Пересадка почки 31.08.2007г.

Андрей_Наташа_13
Дата: Среда, 16.03.2011, 16:12 | Сообщение # 160
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
Quote (дождинка)
так хочется холодной воды. Цветы поливаю, аж слюни текут.

Знакомо smile Я воду замораживала в пакетиках для коктелей и по одной для ДУШИ !
Кстати на счёт анализов Какой белок, альбумин,гемоглобин ? Количество Белковой пиши увеличили !?

Наташи нет с нами с 9декабря 2011года.

Сообщение отредактировал Наташа_13 - Среда, 16.03.2011, 16:15

дождинка
Дата: Среда, 16.03.2011, 21:55 | Сообщение # 161
Втянувшийся
Статус:
Наташа_13, результатов пока не знаю, получу их во вторник. Альбумин не сдавала, его у нас почти нигде не дела.ют, только платно в диагностическом
.
Quote (Оля)
Но после операции вообще не могла пить воду, а нужно было пить много, литра 3 в день (а некоторым вообще 6-7 литров). Это была просто пытка.
А чай зеленый без сахара нельзя пить?Вместо воды.
Я на ГД так по воде не страдала. А сейчас... sad

Апофеозка
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:01 | Сообщение # 162
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
Милая Светлана ,ты и на аве как буд то бы мечтаешь о водичке...,да и последние посты твои о ней и о ней!Наверное твой ПД не совсем адекватный,потерпи ,дорогая! Правда так хочется помочь,но как? Терпения тебе, и еще раз терпения!

Пересадка почки 22.04.2010

Алексей_Денисов
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:02 | Сообщение # 163
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (дождинка)
Я на ГД так по воде не страдала. А сейчас...
скорее всего ключ к этой проблеме - потребление соли. Ну и адекватность ПД нужно проверить. Обычно на ПД жажда меньше

дождинка
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:04 | Сообщение # 164
Втянувшийся
Статус:
Вообще, у меня , по-моему, слишком радужные представления обо всем этом - пересадке. Быстренько впендюрят пару органов, и домой. Бодрой и здоровой. А с моей "везучестью" надо готовиться к конкретным испытаниям, моральным и физическим. Сложно все, на самом деле. Растворы мне перекинуть туда не обещают. Сказали, в любом случае надо приезжать раз в месяц в СТАВРОПОЛЬ НАБЛЮДАТЬСЯ!С трудом себе это представляю...

Алексей_Денисов
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:08 | Сообщение # 165
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
а гликозилированный гемоглобин измеряли давно?

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024