Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Попытка быть как все
| |
akima94
|
Дата: Пятница, 05.04.2019, 13:01 | Сообщение # 526 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Какие красивые парни у вас растут !Здоровья им!!!!
|
|
| |
apriory74
|
Дата: Пятница, 05.04.2019, 14:32 | Сообщение # 527 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Ваня, ну ты сам все знаешь - все будет хорошо! и у тебя, и у Левки:) в который раз любуюсь пацанами - как они на тебя похожи:)
|
|
| |
tbahtina
|
Дата: Пятница, 13.09.2019, 01:05 | Сообщение # 528 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Иван, здравствуйте,в каком центре встали в лист ожидания, мы с дочкой в Химках встали, Надежда Николаевна одобрила выбор, там доктор Шаршаткин , отличный хирург( это Надежда Ник.сказала), стоим уже 2 года.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 13.09.2019, 06:33 | Сообщение # 529 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата tbahtina ( ) доктор Шаршаткин , отличный хирург это точно, отличный
|
|
| |
Ира
|
Дата: Пятница, 13.09.2019, 15:55 | Сообщение # 530 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
И я в Химках стою у Алексея Вячеславовича, в октябре 2 года будет.
Цитата tbahtina ( ) там доктор Шаршаткин , отличный хирург Это точно.
Nitrat, Иван, как у вас дела? Как у Льва операция прошла?
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Пятница, 07.04.2023, 00:21 | Сообщение # 531 |
Втянувшийся
Награды: 9
Статус:
|
Добрый вечер всем. Давно очень давно не заходил, решил обновиться. Прошу прощения кому не ответил. У нас всё хорошо, расскажу вкратце. В марте 20-го таки снова влетел на диализ, срок работы почки составил 12 лет. Фистулу делать не дал, в надежде на скорую повторную пересадку попросил туннель, который успешно простоял полотра года. Купил квартиру в Москве для прописки в конце 2019. Гемоглобин так и продолжил падать до цифр 40-50, последний раз надоело, позвонил хирургам в РНЦХ попросил убрать бедолагу почку. Огромное спасибо Щекатурову Станиславу, не отказал, положил в стационар и убрал трансплантат. И о чудо, гемоглобин как ни в чём не бывало стал нормально реагировать на ЭПО и вырос до 130. То есть дело однозначно было в отжившем трансплантате, и я в очередной раз убедился в том, что лучше всё таки убирать почку в такой ситуации. В июле 2021 как коренному Москвичу повторно пересадили трупную почку в склифе, вроде как удачно тьфу-тьфу тьфу. Почка завелась сразу, но через пару дней пропала моча, пока разбирались креатинин нарос до 700. Вес + 6 кило. Предположили отёк трансплантата, сделали 8-часовой диализ и убрали разом эти 5 литров. И плавно плавно почка завелась и выписали с креатинином 120. На данный момент креатинин 112, а я бегаю как конь. После пересадки почти бессимптомно дважды перенёс корону, оба раза не прекращал работать на даче, только нюх пропал. Узнал, когда позвонили из московского минздрава, попросили поделиться плазмой с такой кучей антител. К концу апреля, а может и раньше намечается дочка, в довесок к этим двум. Деревьев на участке всё больше и сами они тоже всё больше. Месяц назад поехали кататься со Львом на лыжах в лес на трассу с горками, слетел с горки ребром ударился думал поломал, но трассу 10 км доехал. Впоследствии оказалось что ушиб. Льву закрыли кисту в ЦИТО имени Приорова, за 5 госпитализаций. Теперь осталось удлинить аппаратом Илизарова отстающее плечо, но это позже, более короткая рука никак не мешает ему оставаться спортивным, катать на велике и начать ходить в лёгкую атлетику. Сам учусь на курсах системного администратора линукс по программе цифровые профессии на Госуслугах, подал заявку, и одобрили 9-месячный курс, крайне интересный, ну а раз уж государство заплатило за меня больше сотки за обучение, то и бросать вроде как уже не дело. Такие вот дела. Всем спасибо за внимание, вдруг опыт в целом и с падающем гемоглобином в частности кому-то пригодится. ПС: Новое хобби - Генеалогия увлекло с головой, за пару-тройку лет, уже около 170 прямых предков и по некоторым веткам дошёл до начала 18 века. В целом в дереве около 800 родственников, ну и живых родственников нашёл около 30 по всей стране. Один минус занимает это очень много времени, но крайне интересно, рекомендую. Ноутбук на колени и на диализе просматриваешь метрические книги и ревизские сказки, 4 часа пролетают мгновенно. ППС: чёт нихрена не вкратце получилось
www.pochka.org Трансплантация почки детям
Сообщение отредактировал Nitrat - Пятница, 07.04.2023, 00:31 |
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Пятница, 07.04.2023, 14:31 | Сообщение # 532 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
Иван,здравствуйте. Интересно было узнать про Ваши дела. Здорово,что все идет своим чередом ,все живы и здоровы. Про дочку два раза прочитала,как то между дел было сказано Но вроде поняла правильно ,искренне поздравляю. Приятно читать позитивные новости .Не пропадайте
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 08.04.2023, 11:36 | Сообщение # 533 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Nitrat ( ) просматриваешь метрические книги и ревизские сказки, а как вы к ним получаете доступ? Меня вот мои предки тоже очень интересуют, но я знаю только о тех что жили не ранее 19 века
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Суббота, 08.04.2023, 15:28 | Сообщение # 534 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) а как вы к ним получаете доступ? Меня вот мои предки тоже очень интересуют, но я знаю только о тех что жили не ранее 19 века Вроде ,к архивам разрешен доступ.
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Суббота, 08.04.2023, 15:32 | Сообщение # 535 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Цитата Nitrat ( ) Деревьев на участке всё больше и сами они тоже всё больше Здорово!Я то же увеличиваю.
Цитата Nitrat ( ) Генеалогия увлекло с головой нет планов по этой теме анаиз сделать?
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Суббота, 08.04.2023, 18:59 | Сообщение # 536 |
Втянувшийся
Награды: 9
Статус:
|
Цитата Апофеозка ( ) Иван,здравствуйте. Интересно было узнать про Ваши дела. Здорово,что все идет своим чередом ,все живы и здоровы. Про дочку два раза прочитала,как то между дел было сказано smile Но вроде поняла правильно ,искренне поздравляю. Приятно читать позитивные новости .Не пропадайте hands Большое спасибо, ждём да, а между делом, ну просто не акцентировал внимание =))
Цитата Алексей_Денисов ( ) а как вы к ним получаете доступ? Меня вот мои предки тоже очень интересуют, но я знаю только о тех что жили не ранее 19 века Алексей Юрьевич, здравствуйте, напишите в личку какой-то мессенджер, чтоб тут не оффтопить. ВК там можно или ОК, телегу как вариант. Напишу подробно. Цитата alizondo ( ) нет планов по этой теме анаиз сделать? Как раз неделю назад в генотеке промокод надыбал, чтоб ценник на их "Происхождение" до 5К уронить, буду сдавать вероятно.
Цитата alizondo ( ) Здорово!Я то же увеличиваю. Деревья это здорово, потому что они надолго. Чуть позже выложу тут фото моей рассады деревьев этого года, сербские ели, сосны скрученные, американские лиственницы, клёны гиннала, сосны веймутова, бархат амурский ну и по мелочи там, лжетсуги мензиса и робинии. Воюем с женой за место под лампами. Её помидоры вытесняют мои деревья =)))
www.pochka.org Трансплантация почки детям
|
|
| |
|