Воскресенье, 17.11.2024, 22:15
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Всем привет и наилучшие пожелания!
Xenia
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:19 | Сообщение # 676
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Шпалыч,Как интересно вы рассказали о виртуальных путешествиях! Это здорово !

Яя
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:23 | Сообщение # 677
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
Quote (Шпалыч)
На ГУГЛЕ можно совершить виртуальное путешествие

Не знала об этом.
Quote (Луиза)

а сейчас уже колеса не стучат (у нас, по крайней мере)

Луиза, это я скорее образно выразилась - они не стучат, а постукивают что-ли, по крайней мере, я это ощущаю довольно явственно.Ну да, это скорее осязательное что-ли ощущение)).
Quote (Луиза)
Лично для меня самолет -это морально психологический напряг

Не летала ни разу,но уже заранее боюсь surprised (нет, серьезно - не слышала еще ни одного отзыва о полете на самолетах без ужаса в словах cool )
Quote (Луиза)
А еще можно целый день валяться в постели и читать. Дома себе такого не позволишь smile

tongue Что я и делаю, главное, чтобы книга слезоточивая не попалась, а то я один раз взяла с собой "Одиночество в сети" - какое счастье, что попутчик вышел через неск.часов cool

Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.

Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").

Сообщение отредактировал Яя - Вторник, 29.03.2011, 21:24

Оля
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:54 | Сообщение # 678
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
Quote (Яя)

Не летала ни разу,но уже заранее боюсь (нет, серьезно - не слышала еще ни одного отзыва о полете на самолетах без ужаса в словах )

Ксюша, наверно, я буду первая, кто тебе это скажет абсолютно без ужаса smile . Только вчера проделала трансконтинентальный перелет - никаких отрицательных эмоций, ну кроме отеков на ногах. biggrin
главное, чтобы книга слезоточивая не попалась, а то я один раз взяла с собой "Одиночество в сети"

О, я тоже обрыдалась, читая "Одиночество..." smile

Пересадка почки 31.08.2007г.

Сообщение отредактировал Оля - Вторник, 29.03.2011, 22:01

Яя
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:06 | Сообщение # 679
Втянувшийся
Статус:
Quote (Оля)
Только вчера проделала трансконтинентальный перелет - никаких отрицательных эмоций, ну кроме отеков на ногах. biggrin

Оля, круто - мне б хотя бы до Турции долететь до какой-нибудь или на первый раз Питера хватит,но поздом как-то привычнее,не могу решиться.

Quote (Оля)
О, я тоже обрыдалась, читая "Одиночество..." smile

Да ужас- мне анализы сдавать на след.утро, а я сопли распустила dry Так и не дочитала - выше моих сил оказалось, концовка оказалась мне ясна и без прочтения до конца.

Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.

Луиза
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:10 | Сообщение # 680
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Quote (Яя)
не слышала еще ни одного отзыва о полете на самолетах без ужаса

так те, кто боится, те и говорят об этом.
Quote (Яя)
они не стучат, а постукивают что-ли,

а вот раньше было -такое двойное постукивание, когда колесная пара проходила стык рельсов. В этом был свой колорит.
Quote (Оля)
олько вчера проделала трансконтинентальный перелет

с какого континента вернулась ?

Оля
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:19 | Сообщение # 681
Отрешенный
Статус:
Quote (Луиза)
с какого континента вернулась ?

Если более точно выразиться, то перелет был не трансконтинентальный, а межконтинентальный, а если еще точнее, то трансатлантический. На сей раз был один из островов Карибского бассейна.
Quote (Яя)
концовка оказалась мне ясна и без прочтения до конца.

а в фильме сделали хеппи энд.

Сообщение отредактировал Оля - Вторник, 29.03.2011, 23:21

ТВладимир
Дата: Среда, 30.03.2011, 07:00 | Сообщение # 682
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Quote (Оля)
трансатлантический

Оля! Эт, ваще круто))) surprised но если токо представить, нешто это мыслимое дело в такую далищу? Даже и думать не хочеЦЦа, небось 10 часов лету? Это надо пол-пачки реланиума, и чтоб в самолет заносили в бессознательном состоянии, тогда после прилета, через пару, тройку дней, када очухаесся, можно еще об чем-то говорить, потом опять реланиум, перелет в глубоком сне)))) biggrin и ты снова на родной, матушке-земле))) biggrin это уже настоящий экстрим) Как-то 12 или 14 часов нужно было лететь, вежливо отказался. Поезд 004 "Кавказ" в мягком-это по нашему))

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Среда, 30.03.2011, 07:21

Dondo
Дата: Среда, 30.03.2011, 08:16 | Сообщение # 683
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
а я люблю самолёт...утром ещё дома а в обед в Москве, а то романтика...

вагон плацкартный цыгане-люди-варёные куры ("завёрнутые в газеты")-анекдоты-карты...Тут пьют горькую, вон там смачно хрустят солёным огурцом, а вот в этом "кубрике" уже перебрали и, громко храпя на весь вагон, воняют несвежими носками на верхней полке. Ого а в соседнем то уже до "тыменяуважаешь" набрались. Тут ребёнок малый кричит - никто не может успокоить. Полупроводница (одна на два вагона) с сизым носом в никогда не глаженой форме, сигаретка в уголке рта, раздаёт свежепостиранное никем не сушенное бельё с тонким ароматом каустика (хлорки по простому)......

Но эт я утрирую.

Бывает и по-другому. Чистенький, помытый шампунем с запахом травы вагон. Всем улыбающаяся проводница (лаца-дрица). В вагоне ковровая дорожка, ни одной соринки. Соседи семья интеллигентов в третьем колене. Никаких тебе кур-котлет. Проводники разносят чай или кофе, чего пожелают пассажиры. Ну и прочие атрибуты цивилизации.

Quote (Луиза)
а вот раньше было -такое двойное постукивание, когда колесная пара проходила стык рельсов.

Нет это не стыки были. Просто колесо что? Круг. А из родимой школы мы знаем площадь круга - пи * R в квадрате. Вот этими квадратами и стучат колёса у поездов.....

Quote (ТВладимир)
Это надо пол-пачки реланиума,

дорого, литр вотки решает проблему не хуже, правда не всем подходит.

- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©

ТВладимир
Дата: Среда, 30.03.2011, 08:29 | Сообщение # 684
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Quote (Dondo)
не всем подходит

Да вот, пе пьющий я sad

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Lene
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:07 | Сообщение # 685
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
Quote (ТВладимир)
Это надо пол-пачки реланиума, и чтоб в самолет заносили в бессознательном состоянии
Тут передача была, рассказывали, что по статистике в авиакатастрофах в основном выживают те, кто спал во время полёта, либо умственно отсталые wacko . Так что надо отключать мозги, садясь в самолёт, тогда ничего не страшно biggrin
.

Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)

lyym
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:34 | Сообщение # 686
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Quote (Шпалыч)
Можно и сидя дома смотреть в окно поезда и есть курочку, а если пригласишь соседа (лучше соседку), можно и побеседовать
...А, что отличное время препровождение...Собрались компанией, сели за стол и "поехали во Владивосток "
Правда, надо отпуск брать, все-таки 150 часов в дороге smile

Quote (Lene)
что по статистике в
Обычно и с пьяными ничего н случается, так что предложение
Quote (Dondo)
литр вотки решает проблем
тоже подходит biggrin

.

Сообщение отредактировал lyym - Среда, 30.03.2011, 10:34

Оля
Дата: Среда, 30.03.2011, 11:39 | Сообщение # 687
Отрешенный
Статус:
Quote (ТВладимир)
нешто это мыслимое дело в такую далищу? Даже и думать не хочеЦЦа, небось 10 часов лету?

Ну, чуть больше будет - 3 часа до Парижа и 9.15 дальше. biggrin
Quote (ТВладимир)
Это надо пол-пачки реланиума

Ну, есть маленькая тревожность перед полетом, но не более. Володь, автомобиль намного опаснее самолета, так что ж теперь пешком ходиь? smile

Dondo
Дата: Среда, 30.03.2011, 11:52 | Сообщение # 688
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
Quote (Оля)
автомобиль намного опаснее самолета, так что ж теперь пешком ходиь

Вот и я говорю самолёты - они имеют свойства падать на поезда, а те, в свою очередь, сбивают автомобили, которые не дают пешеходам спокойно фланировать.... smile

- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©

Яя
Дата: Среда, 30.03.2011, 12:23 | Сообщение # 689
Втянувшийся
Статус:
Quote (ТВладимир)
Это надо пол-пачки реланиума, и чтоб в самолет заносили в бессознательном состоянии, тогда после прилета, через пару, тройку дней, када очухаесся, можно еще об чем-то говорить, потом опять реланиум, перелет в глубоком сне))))

Надо принять к сведению и запомнить , сей алгоритм действий cool
Dondo, прикольное описание прелестей и непрелестей ж/д проезда,а, главное, очень верно все):

Quote (Dondo)
громко храпя на весь вагон, воняют несвежими носками на верхней полке.
- отличительная особенность плацкарта), при проходе из точки А до точки B особо сильно это очучаешь cool
Quote (Lene)
Тут передача была, рассказывали, что по статистике в авиакатастрофах в основном выживают те, кто спал во время полёта, либо умственно отсталые wacko

Неоднократно видела примеры этого в разных кримин.хрониках и т.д.: когда падает младенец с 10 этажа и остается жив, ибо не понимает, что происходит. С алкоголиками такое вообще довольно часто случаетс).

Оля
Дата: Среда, 30.03.2011, 12:30 | Сообщение # 690
Отрешенный
Статус:
Dondo, biggrin абсолютно согласна!

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024