Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем привет и наилучшие пожелания!
| |
Яя
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:06 | Сообщение # 661 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
Quote (ТВладимир) Конечно, буду смотреть, а то бы самолетом полетел)) smile Да, насыщенная событиями дорога ожидает вас,Владимир - и достопримечательности обозревать надо, и рукой махать приветствующим)). Но вы обещали быть живым и невредимым -прошу вас, хоть препараты не забывайте принимать вовремя в процессе)
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
Сообщение отредактировал Яя - Понедельник, 28.03.2011, 20:08 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:27 | Сообщение # 662 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Яя) препараты не забывайте принимать вовремя Ой да!!!!!!!!!!! Об этом, большими буквами на будильнике)))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 28.03.2011, 20:31 |
|
| |
Бадер
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:09 | Сообщение # 663 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Quote (ТВладимир) Об этом, и не забыть - НЕ ЗАБЫТЬ это самое лекарство дома, но об этом напомнит Мелиса
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:32 | Сообщение # 664 |
|
Quote (Бадер) но об этом напомнит Мелиса Аха, она напомнит!!!!!!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:16 | Сообщение # 665 |
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
|
А напомнить Мелиссе напомним МЫ!!!!
Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:32 | Сообщение # 666 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Мелисса) но об этом напомнит Мелиса Аха, она напомнит!!!!!! Наташ, она ж тебя купила))
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:17 | Сообщение # 667 |
|
Quote (ТВладимир) Наташ, она ж тебя купила)) А для друзей я и сама легко поддаюсь! "Обмануть меня не трудно..."
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:24 | Сообщение # 668 |
|
Право, летел бы самолетом - спокойнее было бы
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:52 | Сообщение # 669 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (binnick) спокойнее было бы Кому Коль? Самолетов боюсь, а по цене самолетом дешевле кста. А страсти натерписся, мама не горюй, на взлете токо на одном, скоко седых волос прибавиЦЦа) ить закрытое ж пространство, закрыли и все, уже не выберисся А тут сиди, хошь курицу ешь, хошь ананасы, за окном пейзажи мелькают...купе взял самое лучшее, дорогое, все равно деньги не мои) чай носят, хошь конфетку слопай, вощим я не знаю, что может с этим сравниться...токо путешествие по воде (Наташа-Ира) и все, больше сравнивать не с чем.
|
|
| |
Яя
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:09 | Сообщение # 670 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (ТВладимир) вощим я не знаю, что может с этим сравниться...токо путешествие по воде (Наташа-Ира) и все, больше сравнивать не с чем. smile С поездкой в персональном вагоне, как у АБ ,когда тебе и готовят персонально, и душевая у тебя, и тренажерный зал и т.д.
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Сообщение отредактировал Яя - Вторник, 29.03.2011, 15:10 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:15 | Сообщение # 671 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Яя, Ни...ни нады, а де обчение, где непринужденная болтовня с незнакомыми людьми, когда можешь говорить не думая?...Персональный вагон, это только у нас, на западе, миллионеры ездят в электричках. Наблюдал лично, множество раз. У нас ради дешевых "понтов" простите грубое словцо....это просто безобразие и отсутствие всяческого воспитания. Вощим хамы у кормушки. Еще раз простите.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 29.03.2011, 15:18 |
|
| |
lyym
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:19 | Сообщение # 672 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (ТВладимир) А тут сиди, хошь курицу ешь, хошь ананасы, за окном пейзажи мелькают.. Обожаю ! Особенно пейзажи за окном разглядывать Завидую белой завистью, давно не ездила на поезде... А в студенчиские годы , даже проводником, каждое лето, работала
.
|
|
| |
Яя
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:25 | Сообщение # 673 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (ТВладимир) Яя, Ни...ни нады, а де обчение, где непринужденная болтовня с незнакомыми людьми, когда можешь говорить не думая?...Персональный вагон, это только у нас, на западе, миллионеры ездят в электричках. Наблюдал лично, множество раз. У нас ради дешевых "понтов" простите грубое словцо....это просто безобразие и отсутствие всяческого воспитания. Вощим хамы у кормушки. Еще раз простите. smile Владимир, не извиняйтесь - согласна с вами до последнего слова)! Психотерапевтическая польза проезда в обычных, а не персональных вагонах, особенно плацкартных давно доказана для обеих сторон, принимающих участие в беседе: кто-то получит душевное облегчение,рассказав о своих проблемах, а кто-то, узнав почти всю жизнь собеседника, его беды и печали, ошибки, сделает правильные выводы о том, что надо делать, а что не надо( то есть не методом набиванием шишек собст.головой, а благодаря самой обычной беседе становишься умнее). Я с миллионерами не сталкивалась, но неоднократно слышала, что все они(которые умные B))одеваются довольно скромно и их в толпе отличить может от простого человека только истинный знаток, разбирающий в дорогих вещах(кстати, мне импонирует такая позиция миллионеров )По-моему, я уже оффтоплю) Quote (lyym) Quote (ТВладимир) А тут сиди, хошь курицу ешь, хошь ананасы, за окном пейзажи мелькают.. Обожаю ! Особенно пейзажи за окном разглядывать biggrin Завидую белой завистью, давно не ездила на поезде... А в студенчиские годы , даже проводником, каждое лето, работала smile Долго мечтала прокатиться на поезде, а теперь в буквальном смысле слова укаталась , правда, я все больше по ночам колесю просторы нашей родины и все больше по одному маршруту, иногда это жутко надоедает, но мерный стук колес мне очень нравится - действует успокаиваще)Вобщем, удачной во всем смыслах дороги и множество новых, незабываемых впечатлений !
Сообщение отредактировал Яя - Вторник, 29.03.2011, 20:27 |
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:48 | Сообщение # 674 |
|
На ГУГЛЕ можно совершить виртуальное путешествие Москва-Владивосток 150 часов, камера смотрить в окно , мерный стук колес, За окном вся Россия, можно совершить экскурсию по достопримечательностям проезжающих городов, в Перми например много памятников, даже есть памятник ушам (пермяк- солены уши). Иногда , когда не могу уснуть , включаю и засыпаю под мерный стук колес. Можно и сидя дома смотреть в окно поезда и есть курочку, а если пригласишь соседа (лучше соседку), можно и побеседовать
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:14 | Сообщение # 675 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Яя) но мерный стук колес мне очень нравится - действует успокаиваще) а сейчас уже колеса не стучат (у нас, по крайней мере). Лично для меня самолет -это морально психологический напряг, а поезд - путешествие. Хотя по цене сейчас, действительно, одинаково. ЗЫ, А еще можно целый день валяться в постели и читать. Дома себе такого не позволишь
|
|
| |
|