Воскресенье, 24.11.2024, 01:21
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Готовлюсь на четвёртую пересадку почки
Michael
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:48 | Сообщение # 751
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
Quote (filinska)
у Вас не назначают его в профилактических целях?

Нет,этот медикамент не витамин для профилактики.Это лекарство.

Бог есть любовь.

filinska
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:38 | Сообщение # 752
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
Quote (Michael)
Нет,этот медикамент не витамин для профилактики.Это лекарство.

ну Вы же понимаете, что я имела в виду немного другое. Из всех сообщений на форуме, я , например, поняла, что в России сейчас протокол после пересадки включает вальцит, независимо от того, есть ЦМВ или нет.
Вот и мне и было интересно, назначают ли его у Вас или ТОЛЬКО после обнаружения ЦМВ?

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1

Апофеозка
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:53 | Сообщение # 753
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
Quote (filinska)
назначают ли его у Вас или ТОЛЬКО после обнаружения ЦМВ
У нас тоже назначают только у кого положительный результат,да и им не выдают сколько положено.

Пересадка почки 22.04.2010

Чайка
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 02:15 | Сообщение # 754
Награды: 12
Апофеозка, у нас также!Марина сколько с нашим Министерством бьётся,лекарство есть далеко не всегда,даже когда у пациента повышенные титры ЦМВ.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

Чайка
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:27 | Сообщение # 755
Кстати про ЦМВ!Сегодня получила последние анализы и уже радовалась,что всё для поездки в Москву собрала,а тут посмотрела и ахнула.Anti-CMV IgG -250.0 (норма меньше 6,0) и
Anti-CMV IgM -положительно.Завтра буду с заведующим отделения разговаривать,скорее всего предложат лечение. sad cry

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

Северянка
Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:03 | Сообщение # 756
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Лариса, если предложат лечение- ну что же, надо-значит надо. Держись, подруга, ты ведь терпеливая-и не такое позади...

Чайка
Дата: Четверг, 22.09.2011, 05:54 | Сообщение # 757
Северянка, Ура!Пока не предложили.Вчера разговаривала с заведующим,так он сказал что в пятницу я могу забрать готовые бумаги и соответственно отправить их в Москву.Жду не дождусь,поскорей бы.

Северянка
Дата: Четверг, 22.09.2011, 06:45 | Сообщение # 758
Виртуальная Сущность
Статус:
Радуюсь вместе с тобой)))

CHITA
Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:00 | Сообщение # 759
Зачастивший
Награды: 5
Статус:
Чайка, Вы молодец!Пример силы воли и духа!У Вас все будет хорошо! respect

Сделай так,чтобы получить то,что ты хочешь,иначе тебе придется полюбить то,что ты получишь.Джордж Бернард Шоу.

Чайка
Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:10 | Сообщение # 760
Ура!Сегодня мы отправили документы в Москву-теперь осталось подождать всего 10 дней и решится моя судьба.С одной стороны я очень рада,а с другой-это ожидание такое волнительное,какой будет вердикт врачей..............

Северянка
Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:53 | Сообщение # 761
Виртуальная Сущность
Статус:
А теперь важно отвлечься, а то период ожидания затянется:начни вязать, плести макроме, склеивай самолётики и кораблики(в смысле, закрути новый роман, только сильно не увлекайся, а то разобьёшь кому-то сердце и уедешь) так что выбор за тобой)))

Nastena
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:53 | Сообщение # 762
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
Quote (Чайка)
Ура!Сегодня мы отправили документы в Москву-теперь осталось подождать всего 10 дней и решится моя судьба

С замиранием сердца слежу за событиями и радуюсь вместе и печалюсь, когда неудачи. Помоги Господи! Пусть ожидание будет не очень долгим, время имеет способность растягиваться...

светик
Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:33 | Сообщение # 763
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
Надеемся все вместе!

Чайка
Дата: Суббота, 24.09.2011, 05:56 | Сообщение # 764
Да уж ожидание так тяжело,но даже в нашем Департаменте с замиранием сердца этого решения ждут чиновники,они переживают за меня.Постоянно спрашивают маму о моём здоровье.А здоровье неочень-печень стала болеть,орган медленно отмирает.К сожалению,цирроз ещё никто не вылечивал. sad

Чайка
Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:28 | Сообщение # 765
Дорогие мои форумчане!Я обещала держать вас в курсе событий,так вот последние новости.Дело в том,что 23 сентября мы отправили документы в институт Шумакова и нам сказали подождать 10 дней ответа.Но учитывая моё состояние и всю тяжесть и сложность операции мы решили,чтобы мама полетела в Москву и лично встретилась с врачами.Так вот,в понедельник рано утром (самолет в 7.35 местного времени) мама вылетела в Москву и повезла ещё кое-какие документы и выписки для врачей.Я поздно вернулась с диализа и поговорила с ней и она сказала мне,что необходима очная консультация.Я после диализ срочно выезжаю в аэропорт,так как у меня не было билетов и заказать их не получалось.Всю ночь я провела в медпункте и лишь на утро вылетела самолётом в Москву.Надо сказать,что в медпункте не дают даже подушки и мне пришлось спать в изоляторе в одежде и на голых кушетках.По прилёту в Москву мы встретились с заведующим отделения пересадки почки и печени и осмотрев меня,он дал согласие на пересадку.Моему счастью не было предела.Но оставались две проблемы,оплата диализа в Москве и моё проживание.По возвращению из Москвы,мы отправились с мамой в наше Министерство здравоохранения,где нам сказали,что отправят запрос в Москву что и сколько это стоит.И если Министерство или губернатор выделят на это деньги,то я думаю,что в скором времени поеду в Москву.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024