Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Готовлюсь на четвёртую пересадку почки
| |
Чайка
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:36 | Сообщение # 766 |
|
Ещё мы разговаривали с нашим заведующим отделения пересадки почки,он сказал что в пятницу,т.е.30 сентября мне возьмут кровь на типирование и поставят в лист ожидания и как только будет подходящий донор,то московские врачи приедут в нам в Новосибирск и сделают мне пересадку.Это увеличивает мои шансы вдвое.Дай Бог чтобы всё получилось!И ещё,мне в ближайшем времени начнут терапию ламивузилом (Зеффикс)-это противовирусный препарат,который подавляет вирус гепатита В и даже после пересадки я буду продолжать его принимать.Как мне сказали в Москве,что операция будет очень сложная и технически,и физически,но я готова рисковать всем.У меня 4 группа крови,надеюсь донор будет быстро.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:37 | Сообщение # 767 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Главное спокойствие. Теперь жди спокойно. Думаю, что должно всё срастись, есть предчувствие такое. Поздравлять пока рано, все поздравления после пересадки.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:24 | Сообщение # 768 |
|
Чайка, Лариса, положительная динамика налицо! Удачи!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:37 | Сообщение # 769 |
|
Лариса,пусть всё получится !
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:58 | Сообщение # 770 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Ну вот, видишь, как всё получается Дай Бог!!!!!!!
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:48 | Сообщение # 771 |
|
Да,ещё нужно потрудиться,чтобы всё получилось.В Москве сейчас делают мало операций,а мне тем более нужны два органа,но ничего,я подожду.Единственное что меня сильно беспокоит,так это плохая переносимость мной диализа.Сегодня ночью опять вызывали скорую-головная боль,рвота многократно и повышение давления.Вот так проявляется моя дисметаболическая энцефалопатия.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:57 | Сообщение # 772 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Чайка,Терпения и удачи вам !
|
|
| |
IRUSIK-77
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:15 | Сообщение # 773 |
|
Лариса, пускай Вам Боженька поможет! Удачи!
|
|
| |
CHITA
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:23 | Сообщение # 774 |
Зачастивший
Награды: 5
Статус:
|
Слава Богу!
Сделай так,чтобы получить то,что ты хочешь,иначе тебе придется полюбить то,что ты получишь.Джордж Бернард Шоу.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:58 | Сообщение # 775 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Чайка) мы встретились с заведующим отделения пересадки почки и печени и осмотрев меня,он дал согласие на пересадку.Моему счастью не было предела Бухаем люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За нее, за Ларису, кто может!
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:21 | Сообщение # 776 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Ларис, пока все идет очень даже неплохо. Дай Бог, чтоб и дальше события развивались в том же направлении и темпе!
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
Домашняя
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:26 | Сообщение # 777 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
Чайка, Лариса. Прочитала Вашу тему. Напереживалась за Вас и за Вашу маму. Здоровья Вам с мамой. Чтобы все получилось и благополучно разрешилось. Вы столько перенесли. Осталось еще немножко.
|
|
| |
Mari
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 07:51 | Сообщение # 778 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Лариса в реанимации. Что-то с сердцем. Не могу дозвониться до мамы. Я предполагаю что реанимация явилась следствием болгарских диализаторов!!!!!
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
Сообщение отредактировал Mari - Воскресенье, 02.10.2011, 07:51 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 07:53 | Сообщение # 779 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Mari) Лариса в реанимации. Тьфу ты, напасть. Не инфаркт бы.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:48 | Сообщение # 780 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Господи, помилуй!!! Спаси, Господи!!!
|