Воскресенье, 24.11.2024, 03:47
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Готовлюсь на четвёртую пересадку почки
ТВладимир
Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:07 | Сообщение # 721
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Ну есть же в этом мире, что-то и хорошее)) smile

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Чайка
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:56 | Сообщение # 722
Награды: 12
ТВладимир, Конечно есть.....и очень-очень много! smile

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

Чайка
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:59 | Сообщение # 723
tanjushka-bad, Танечка ты сама ГЕРОЙ!Давай держись-сейчас всякая инфекция идёт!

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

tanjushka-bad
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:37 | Сообщение # 724
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
Quote (Чайка)
tanjushka-bad, Танечка ты сама ГЕРОЙ!

Ой, Ларис, даже не знаю, что и сказать от смущения Кто герой ? где герой ? ПОЧЕМУ герой? Это ты тут на форуме пример выносливости и терпения.

Quote (Чайка)
Давай держись-сейчас всякая инфекция идёт!

Т.е. меня не зря оберегают? smile

О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!

Северянка
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:46 | Сообщение # 725
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Девочки! Берегитесь! Я просто на Гд и то, манала ещё так простывать, а вам вообще нельзя болеть. Берегите себя, пожалуйста!!!

Чайка
Дата: Суббота, 10.09.2011, 06:37 | Сообщение # 726
tanjushka-bad, тебя???!Конечно не зря!Я горжусь такой заботой твоего мужа!

Чайка
Дата: Суббота, 10.09.2011, 06:42 | Сообщение # 727
Северянка, Оля!Я опять попала в больницу.Совсем стала плохо переносить диализ,как и всё ранние разы.Сильно поднимается давление,головная боль как мигрень даже говорить при ней не могу,которая ничем не снимается и рвота может быть сутками.Похудела ещё на два кг.И ко мне в палату положили бабушку с кашлём и насморком,теперь я свалилась с гайморитом,что ещё больше ухудшает мои головные боли.Сейчас начала лечение,но очень тяжко по самочувствию.

Чайка
Дата: Суббота, 10.09.2011, 06:44 | Сообщение # 728
Идут дела с документами в Москву.Вчера мама была в Министерстве,ей очень помогли с оформлением бумаг и мы сделали запрос в интернете какой институт меня возьмёт.Теперь нужно ждать результатов,ответить должны не более чем через 10 дней.

Северянка
Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:51 | Сообщение # 729
Виртуальная Сущность
Статус:
Моя ты девочка! Да что же за гадство такое-что же к тебе всё цепляется?! Хотя, вполне возможно, перед большой удачей так складываются обстоятельства, когда кажется, что всё против тебя...Выздоравливай, Лариса))

Чайка
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 07:39 | Сообщение # 730
Северянка, спасибо!Завтра опять в больницу.............. sad

Северянка
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:51 | Сообщение # 731
Виртуальная Сущность
Статус:
Держись, подруга- не сдавайся)))

tanjushka-bad
Дата: Среда, 14.09.2011, 12:29 | Сообщение # 732
Втянувшийся
Статус:
Quote (Чайка)
tanjushka-bad, тебя???!Конечно не зря!Я горжусь такой заботой твоего мужа!

Спасибо, Ларочка! Тоже вот все чаще и чаще думаю : как же мне повезло с супругом!!!

О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!

tanjushka-bad
Дата: Среда, 14.09.2011, 12:34 | Сообщение # 733
Втянувшийся
Статус:
Давай, Ларис, поправляйся скорее! Чотб в Москву отправилась здоровой, насколько это только возможно!

О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!

Чайка
Дата: Среда, 14.09.2011, 18:10 | Сообщение # 734
tanjushka-bad, Сегодня сбежала с нефрологии домой.Стало много народу поступать с инфекциями,температурой и я чтобы не заразится быстро ретировалась.Ответа Москва пока не дала. sad

tanjushka-bad
Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:54 | Сообщение # 735
Втянувшийся
Статус:
Quote (Чайка)
Сегодня сбежала с нефрологии домой.Стало много народу поступать с инфекциями,температурой и я чтобы не заразится быстро ретировалась

Ну, это да. Береженого Бог бережет.

Quote (Чайка)
Ответа Москва пока не дала.

Не волнуйся и не переживай , Ларис, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. Тем более вы же только на днях запрос отправили...

О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!

Сообщение отредактировал tanjushka-bad - Четверг, 15.09.2011, 08:55

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024