Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Готовлюсь на четвёртую пересадку почки
| |
Чайка
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 04:46 | Сообщение # 706 |
|
Rafter, Спасибо,что почтили своим вниманием меня и мою тему,которую дочитали всю.Я приглашаю вас писать мне почаще,всегда интересно прочитать мысли обо мне и моих проблемах других людей.Я постараюсь держать всех на форуме в курсе моих событий.5 сентября снимут швы с плеча,после установки катетера.Пока хожу на перевязки с забинтованным плечом,как после ранения. Надеюсь,что швы будут небольшими,их ведь 4 штуки и в разных местах по всему плечу.Вот так у нас вставляют перманентные катетеры.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 09:15 | Сообщение # 707 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Спасибо за пожелания, а швы от установки катетера- такая мелочь в сравнении с тем, что тебе предстоит-удачи. Ларис
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:39 | Сообщение # 708 |
|
Я сегодня была на последней консультации по поводу пересадки.Завтра мама поедет за результатами анализов,а я буду разговаривать с заведующим отделения трансплантации чтобы с начала следующей недели он начал готовить документы на пересадку,потому что все обследования о которых мы договаривались я прошла.Может в процессе понадобятся ещё консультации,но это уже мелочи.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:17 | Сообщение # 709 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Чайка, давай-давай Занимайся делами УДАЧИ ТЕБЕ
|
|
| |
Kattis
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:20 | Сообщение # 710 |
Завсегдатай
Награды: 6
Статус:
|
Чтоб все задуманное поскорее сбылось.Удачи
Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:29 | Сообщение # 711 |
|
Спасибо девочки!Завтра напишу про результаты и вообще что скажет заведующий
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:42 | Сообщение # 712 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Чайка, Ну. что скажет заведующий... Ждём-с
|
|
| |
Светлана_Хорькова
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:15 | Сообщение # 713 |
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
|
Quote (Чайка) Пока ещё я только начинаю бегать на всякие консультации,но это так приятно,как будто я уже после пересадки.Мечты сбываются!Я в этом уверена!Всё бегу к очередному доктору.
Какие прекрасные оптимистические слова! 100 балов! Столько оптимизма! Умничка! Так держать!
1-й диализ - 01/04-2008, 1- я пересадка 12 лет с 14/04-2010, 2-я пересадка 21/11-2023
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:16 | Сообщение # 714 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Ларис, повторюсь, что чуть со стула не упала, прочитав твои новости От всей души желаю, чтобы все удалось - Бог в помощь!
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:26 | Сообщение # 715 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Дай Бог-удачи....
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:57 | Сообщение # 716 |
|
Пятница у меня удалась на славу!Всё что планировала-получилось!Я закончила всё обследования-противопоказаний к операции нет.Затем после разговоров с заведующим-он взял все мои документы и сказал,что выписка для Министерства здравоохранения и Москвы будет готова в среду,т.е. 9 сентября.Эту бумагу будут писать три главных специалиста-сам заведующий отделением трансплантации почки,главный гастроэнтеролог Новосибирской области (она же зам.гл.врача по терапии) и руководитель нефрологического центра Новосибирской области.Я с нетерпением жду эту бумагу....ну и дальше будем действовать по плану. Кстати,в понедельник 5 сентября мне снимают швы с плеча после установки катетера.Шов на животе почти зажил.
|
|
| |
IRUSIK-77
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:00 | Сообщение # 717 |
|
Удачи Вам и терпения!
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:18 | Сообщение # 718 |
|
Лариса,пусть всё получится !
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:58 | Сообщение # 719 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Ларисочка, удачи!!!
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:05 | Сообщение # 720 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Здорово, Лара! помоги Господи и врачам в составлении нужных бумаг, и тебе в действиях "по плану"!
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
|