Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Готовлюсь на четвёртую пересадку почки
| |
Gella-972
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 04:31 | Сообщение # 676 |
Втянувшийся
Награды: 24
Статус:
|
Привет, всем! Потерять слух после пересадки очень даже запросто можно, если она прошла с осложнениями! Я та самая женщина которую вы тут обсуждате! У меня после пересадки было нагноение ложа трансплантанта. Серия из нескольких операций когда чистили от гноя и естественно массированная антибактериальная терапия! Одним из препаратов был ГЕНТАМИЦИН! Назначили мне его просто от отчаяния, ничего другое не помогало, да и в 93 году были большие проблемы с препаратами! Результат: я лишилась слуха и почку все равно пришлось убрать, так как начался сепсис! Вот такие дела! Извините Лора что в вашей теме! Про Магаданский диализ я уже все узнала у Андрея(Домовой).
ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ! НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ДНЕЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!!
|
|
| |
Mari
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 07:19 | Сообщение # 677 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Я вас понимаю, потому как после мощной антибактериальной терапии я потеряла обоняние. Запахи для меня исчезли. насовсем или нет будет видно, а пока....
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:09 | Сообщение # 678 |
|
Quote (2010) Ольга, а как можно из-за неудачной пересадки потерять слух? Можно и из-за удачной. Моя подруга пересаживалась в Германии, почка от мамы, прошло 12 лет, несколько лет назад стала плохо слышать одним ухом, ходит со слуховым аппаратом.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:36 | Сообщение # 679 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Стер.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Воскресенье, 21.08.2011, 10:52 |
|
| |
Чайка
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:40 | Сообщение # 680 |
|
УУУУффф!Вы тут столько написали в моей теме,так что бы отвечать каждому ибо мне есть что сказать.Начну прямо с 45 страницы.Чтобы не запутаться.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:47 | Сообщение # 681 |
|
Северянка, и Xenia, вы всё неправильно поняли.Я не испытываю чувство дискомфорта на диализе или дома,я писала о том,что мой катетер работает очень плохо,а именно-при подключении у меня не идёт ни в меня ни из меня красный порт,так как он упирается к створку клапана сердца.Поэтому мне берут 20 мл физ р-ра и промывают катетер.Тем самым загоняя фраксипарин и линкомицин в меня.Другого выхода просто нет.Потом перекидывают магистрали-он так лучше работает и начинают диализ.Сопротивление по вене,которое идёт из красного порта почти сразу подпрыгивает до 300 и выше.Вот о чём я говорила.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:49 | Сообщение # 682 |
|
15azalia15, Я на вас абсолютно не обижаюсь,главное не увлекайтесь обсуждением диализа Магадана.
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:02 | Сообщение # 683 |
|
2010, Тут девочки уже отвечали,что очень даже легко можно потерять слух.Так вот напишу кратно история одного парня с которым мы лежали в РДКБ г.Москвы в 1992-1994 годах.Дело в том,что на диализ он попал совсем ребёнком и после пересадки приболел вирусной инфекцией+он очень плохо говорил сам от природы и плохо переносил диализ.В итоге я после пересадки уехала домой и вот я приезжаю на очередное обследование и вижу картину от которой у меня до сих пор мурашки по коже .Да простит меня этот парень и Господь,что рассказываю всё это.Вообщем представьте себе картину-сидит достаточно взрослый парень,перед ним тарелка супа и он как собака (это не ругатьное,а как пример) лакает из чашки суп.У него после антибиотиков отнялись руки и он стал глухонемым.Рядом сидит его мама и плачет.Не Дай Бог никому такое даже увидеть.Я человек крещённый,такие вещи врать и сочинить не возможно.
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:05 | Сообщение # 684 |
|
15azalia15, Мои родители тоже в преклонном возрасте переехали из-за меня из области в Новосибирск,чтобы быть ближе к больнице и диализу.Я вас прекрасно понимаю,и понимаю те трудности,которые им пришлось перенести.Мы в области продали всё что имели и купили маленькую квартирку,в которой теперь живём и не жалуемся.Главное мы вместе.
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:09 | Сообщение # 685 |
|
ТВладимир, ЭЭэх Владимир!Я успела прочитать ваше сообщение,но не успела ответить на него.Коль вы его стёрли,то и я отвечать не буду.Кстати,чисто по дружески,может лучше сначала подумать и потом писать,ну чтобы потом не стирать сообщения.Не обижайтесь,пожалуйста.
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:15 | Сообщение # 686 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
2010
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:38 | Сообщение # 687 |
|
Что тут скажешь про ваши истории? судьба Держитесь, всем здоровья!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:01 | Сообщение # 688 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Чайка, Quote (Чайка) ваше сообщение Quote (Чайка) вы его стёрли Quote (Чайка) Не обижайтесь Вот, мы и перешли на "Вы") а ведь были на "ты" )
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Воскресенье, 21.08.2011, 14:02 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:03 | Сообщение # 689 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Вов, а это первые признаки выздоровления) вот тож думаю, написать чёнить, дак поймёт не так, отругает, сотрёт, а то и ваще общацца перестанет))
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:34 | Сообщение # 690 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
шутка
|