Воскресенье, 24.11.2024, 14:49
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Готовлюсь на четвёртую пересадку почки
Мелисса
Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:08 | Сообщение # 586
Награды: 72
Лариса, это положительный момент! Так держать! smile

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Северянка
Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:46 | Сообщение # 587
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Привет, Лорик smile Ну ведь можешь же, когда захочешь wink Рада за тебя. Очень рада smile

Чайка
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 06:52 | Сообщение # 588
Награды: 12
Хочу поделиться новостью!Я уже дома (УРА!УРА!УРА) и перед выпиской разговаривала с руководителем нефрологического центра,так вот мы договорились что сливать жидкость я теперь буду не 3,а 2 раза в неделю.А теперь немного математики: раньше я сливалась три раза в неделю по 0,5 литра асцетической жидкости,что в общей сумме за неделю составляло 1,5 литра.А теперь я буду сливаться 2 раза в неделю по 0,7 литра,что в итоге составляет 1,4 литра в неделю.Хоть это всего на 100 граммов меньше,но для меня это очень существенно.Потому что на один раз меньше будут лазить в катетер (а значит и инфекции может будет поменьше),и ещё я всему силами хочу полностью перейти на ГД и избавиться от перитонеального катетера насовсем,ну и от перитонитов конечно тоже.О результатах напишу через неделю. smile

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

Северянка
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:02 | Сообщение # 589
Виртуальная Сущность
Статус:
Лариса! Всё идёт к лучшему- желаю тебе благополучно завершить этот переход на ГД . Избавиться поскорее и от ненужного катетера, и от этих приставших к тебе болячек. Держись, подруга. Столько вынести и не сломаться- дано не каждому respect

Сообщение отредактировал Северянка - Воскресенье, 12.06.2011, 11:03

Чайка
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:10 | Сообщение # 590
Северянка, спасибо дорогая!А я тебе желаю поскорей перебраться в Новосиб!

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

Северянка
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:42 | Сообщение # 591
Виртуальная Сущность
Статус:
Чайка," Твоими бы устами мёд пить" (с). Однажды это произойдёт, а ты должна быть готова стать для меня гидом. Т.е. пока есть время- поправляй здоровье, а потом как начнём ходить.... по музеям и выставочным залам biggrin

Чайка
Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:50 | Сообщение # 592
Северянка, Оля привет!В Новосибирске кроме музеев и выставочных залов есть ещё куча интересных мест.Приезжай обязательно покажу cool ,а пока борюсь с очередным перетонитом с помощью ванкомицина и фортума.И с нетерпением жду каждого посева асцетической жидкости (та что в животе).

Северянка
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:04 | Сообщение # 593
Виртуальная Сущность
Статус:
Ларис,дык я ТО и имела в виду))

Чайка
Дата: Вторник, 12.07.2011, 05:49 | Сообщение # 594
Привет всем!Давненько я не писала о своих новостях.Меня выписали несколько дней назад после очередного перитонита.Всю неделю дома была температура 37,2-38,0. Несмотря на то, что продолжали капать Ванкомицин на диализе (точнее после него). Последний посев асцетической жидкости пришёл отрицательным (роста нет),но почему держится температура не понятно. Простуды у меня тоже нет. Сердце обследовала. Мне вот интересно, а может ли такую температуру давай цирроз печени, несмотря на антибактериальную терапию (фортум+ванкомицин)? Подскажите,если кто знает! smile

Алексей_Денисов
Дата: Вторник, 12.07.2011, 06:01 | Сообщение # 595
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
сами по себе цирротические измененения в печени не должны давать температуру вплоть до фибрильной

Северянка
Дата: Вторник, 12.07.2011, 07:10 | Сообщение # 596
Виртуальная Сущность
Статус:
Чайка, Ларис. когда же закончатся твои мытарства- столько на бедную девушку навалилось.... Но ты сильная. столько пережила. а эту температуру сгонишь, разберёшься- просто всему своё время. Рада. что ты дома smile

ТВладимир
Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:27 | Сообщение # 597
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Температура, она то откуда взялась...на фих ее... angry

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 12.07.2011, 08:27

Чайка
Дата: Пятница, 29.07.2011, 05:42 | Сообщение # 598
Приветик всем!Я извиняюсь,что немного пропала с форума - были проблемы с интернетом и ноутбуком,но сейчас вроде бы всё нормализовалось.Что касается моего вопроса про температуру,так она сама как-то изчезла.Незнаю с чем это связано,но хочу разобраться с этим вопросом.Недавно ездила в платную клинику сдавала анализы и среди них был ферритин - у меня он 1351 (при норме от 10-120),ведь это тоже говорит о воспалении.
Сегодня буду сдавать С-реактивный белок и всю биохимию,чтобы хоть немного разобраться с этим воспалением. Не хочу забегать вперёд,но я сейчас пытаюсь не сливать асцетическую жидкость из брюшины,а проводить только ГД.Если так дело пойдёт и дальше, буду просить врачей убрать перитонеальный катетер из брюшины.Два катетера (перманентный для ГД и перитонеальный для слива) для меня уже большая нагрузка.

Северянка
Дата: Пятница, 29.07.2011, 06:50 | Сообщение # 599
Виртуальная Сущность
Статус:
Рада видеть, Лариса) Желаю удачи)) Всё наладится- и не такое переживали))

Мелисса
Дата: Пятница, 29.07.2011, 07:25 | Сообщение # 600
Награды: 72
Чайка, Лариса, не пропадайте надолго - будьте с нами! smile

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024