Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Готовлюсь на четвёртую пересадку почки
| |
iriNNka
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:09 | Сообщение # 556 |
|
Привет,Лариса!Читаю твою тему всё время,но с грустью...Когда же будет улучшение?Маме привет!
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:17 | Сообщение # 557 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Чайка, Привет. дорогая!!!! Что-то не везёт тебе. Но скоро эта полоса обязательно закончится и всё будет хорошо. Уж я то знаю
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:04 | Сообщение # 558 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Нашел аналоги Гутрона...но подойдут ли они? Гутрон Мидодрин препараты из списка не аналоги АЮД
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
katrin041990
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 13:28 | Сообщение # 559 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Чайка, у моего папы(он мне почку отдал) до пересадки когда мы приехали в Москву он простыл и постоянно переживал нервничал сильно был раздраженным на этом фоне у него поднялся сахар до 11 все врачи были в шоке, тут надо пересадку делать а тут еще и сахара, а когда стал меньше нервничить то сахар резко упал, так что не переживайте просто успакойтесь и не кокого сахара не будет если его и не когда не было. Вы очень сильная. Желаю Удачи.
|
|
| |
katrin041990
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 14:23 | Сообщение # 560 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Чайка, у меня прошло после пересадки почки 1 год пошла сдавать анализы биохимию приходят анализы и креатенин высокий(не пмню сколько именно) мы вообще были в шоке состояние нормальное а анализы плохие и пошли в лабораторию а там сказали мы подумали вы на диализе и так написали какая вам разница сколько креатенин( сдаю анализы в отделении гемодиализа). Вообще кошмар что творят.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 14:25 | Сообщение # 561 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (katrin041990) сдаю анализы в отделении гемодиализа Это где? В республиканской больнице? В БСМП?
|
|
| |
Яя
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 14:42 | Сообщение # 562 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
Quote (katrin041990) ( сдаю анализы в отделении гемодиализа) Мне такое могут написать( и пишут регулярно) в больнице, где я стою на учете, в диализной лаборатории такое исключено, но у нас нельзя сдавать там постоянно, к сожалению, а то меньше было бы проблем. Приходиться делать анализы платно, если не бываю в Москве.
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:44 | Сообщение # 563 |
|
И снова я с вами !Я только вчера выписалась из больницы,где пролежела 3 недели сначала с низкими давлением,а потом с перетонитом.Когда у меня упало давление меня хотели отправить в реанимацию,так как давление не прослушивалось даже электроникой,но я отказалась и буквально через пару дней меня так скрутило что врачи сразу не поняли что такое.температура 38 я криком кричу от боли в животе,а асцетическая жидкость мутноватая,но на перетонит сначала это похоже не было.Но потом мне стало ещё хуже и меня перевели в реанимацию,взяли все анализы,боль сняли только промидолом.И потом было принято решение начинать курс антибиотиков.Я жутко боялась этого (если вспомнить мои проблемы с дисбактериозом),но тут произошло чудо-мой кишечник очень спокойно прореагировал и на ванкомицин,и на фортум.Нам удалось провести двухнедельный курс лечения без особых проблем (чему я несказанно рада!).Я сделала вывод что мои проблемы с кишечником были связаны с перитонеальным диализом,а как я перешла на ГД всё стало проще.Вот такие у меня новости.Асцетическую жидкость я так и сливаю три раза в неделю,белки и альбумины низкие,но пока так держусь!
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
lyym
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:47 | Сообщение # 564 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Дома и стены помогают ! Рада, что появились хорошие новости !
.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:00 | Сообщение # 565 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Здравствуй, дорогая Лариса! Ведь можешь писать хорошие новости, когда захочешь Рада видеть тебя- я ж говорила , что начнётся светлая полоса
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:16 | Сообщение # 566 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Чайка, хорошие новости радостно читать. Все же врачи там у вас хорошие, слушай их, видишь- есть положительный результат.
Сообщение отредактировал Луиза - Вторник, 19.04.2011, 19:16 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 11:57 | Сообщение # 567 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
И настроение улучшилось, а это очень важная вещь!
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:57 | Сообщение # 568 |
|
Лариса,как ты?
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:03 | Сообщение # 569 |
|
Marina1961, Я даже боюсь говорить и писать о себе (наверное суеверная стала ),но я уже вторую неделю как дома.Врачи добились того,чтобы мне капали альбумин три раза в неделю по числу сливаний асцетической жидкости и теперь я и диализ полегче переношу и силы немного появились.Белки пока низкие альбумин в крови 23,но я верю что он хотя бы до 30 поднимется.С давлением пока по-разному-бывает на диализ приезжаю с низким,а бывает что 80/60 на подключении держится,тогда я по 300 граммов включаю ультрафильтрацию.Так что я безумно рада находиться в родных стенах,правда я очень сильно устаю и ещё не могу долго сидеть (я ведь почти год лежала),но я думаю что и это пройдёт.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
lyym
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:21 | Сообщение # 570 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (Чайка) думаю что и это пройдёт. Конечно, все наладится! Надо хорошо кушать, бывать на свежем воздухе. Больше позитивных впечатлений ! Все будет хорошо !
.
|
|
| |
|