Воскресенье, 24.11.2024, 18:03
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Готовлюсь на четвёртую пересадку почки
Северянка
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:33 | Сообщение # 541
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Чайка, Да. Лариса- наши мамы- настолько самоотверженные женщины-именно Мамы. Дай Господь им здоровья долгих лет жизни и терпения. Ты сама, Ларис, постарайся почаще выходить, по возможности, а? Ладно?

Яя
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:02 | Сообщение # 542
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
Лариса, очень рада, что ты появилась сама здесь - читать новости из под клавы другого человека(если можно так сказать smile ) и от самого человека - две большие разницы.Крепись, держись и поправляйся! То, что вам пришлось пережить с мамой, честно говоря, не укладывается в сознание. Нашим мамам надо поставить отдельный памятник при жизни за мужество и терпение!

Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.

Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").

Nastena
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:02 | Сообщение # 543
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
Тяжелые испытания... Дай Господи Вам и маме сил и мужества перенести все это.

Луиза
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:03 | Сообщение # 544
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Чайка, хорошо, что ты смогла появиться сама. Сейчас нужно довести тебя до нормальной кондиции, а потом можно планировать дальнейшие действия.
Отдельный респект твоим врачам - у нас, на Юге России, такой пациент давно бы уже оказался в лучшем мире!

Бадер
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:19 | Сообщение # 545
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
Quote (Луиза)
хорошо, что ты смогла появиться сама.

на душе стало легче... и погода улучшилась.

я Татьяна (не Бадер).
Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011.
ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет

Татьяна_zr
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:57 | Сообщение # 546
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Чайка, рада "видеть" тебя! Молюсь, чтобы все получилось наилучшим образом!!!

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

Xenia
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:09 | Сообщение # 547
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Держитесь,Лариса! Я переживала о вас. Надеюсь,все у вас будет теперь намного лучше,У вас очень крепкая и надежная поддержка в лице вашей мамы и форума

Наталек
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:54 | Сообщение # 548
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
Лариса , я хоть никогда не общалась с вами,но часто заглядывала к вам на страничку ,хотелось увидеть что вы поправляетесь,всей душой желаю,чтоб вам становилось все лучше и лучше,слишком много черных полос ,дай бог вам здоровья и хоть немного счастья....

Уж лучше совершить тяжелых сто грехов, Принять сто тяжких мук, сто обрести врагов, Чем, став ослушником, родителя обидеть, Чем не прийти к нему в тяжелый час на зов.
Бабур 3.

Чайка
Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:45 | Сообщение # 549
Награды: 12
ТВладимир, Приветик! Рада тебя видеть в добром здравии biggrin Буду крепиться и стараться выздороветь!

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

ТВладимир
Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:55 | Сообщение # 550
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Quote (Чайка)
Буду крепиться и стараться выздороветь!

Молодца! От прально, порадуй уж пожалсто)) smile

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Vasiliy
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:03 | Сообщение # 551
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
Держитесь!

Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)

Marina1961
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:12 | Сообщение # 552
Награды: 77
Лариса,поправляйся,выздоравливай !

Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица

nina50
Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:41 | Сообщение # 553
Зачастивший
Награды: 2
Статус:
Ларисонька, переживала за вас всей душой! Очень рада, что сейчас стало полегче., вы замечательный, мужественный человек и ваша мама тоже. Поправляйтесь, а потом надо идти дальше. Цирроз - это не вечер, надо искать возможность двойной трансплантации.
Очень хочется, чтобы эта возможность нашлась, надо подключать все и всех! Желаю скорейшего восстановления!

Kattis
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:37 | Сообщение # 554
Завсегдатай
Награды: 6
Статус:
Мы с мужем тоже очень рады Вас видеть на форуме!
Ваша мама молодец,
.
Quote (nina50)
надо искать возможность двойной трансплантации

Желаем скорее поправиться

Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

Чайка
Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:59 | Сообщение # 555
Награды: 12
Здравствуйте!Пишу опять из больницы в которую попала пару дней назад.Приехала на диализ и у меня упало давление,т.е. оно не определялось.Вызвали реанимацию,но я отказалась от неё и меня откапывали в отделении.Давление после всех капельниц стало 60/40.Сейчас меня сильно мучает мой асцит (жидкость скапливается в животе),который давит на кишечник и из-за этого у меня случаются кровотечения.А когда эти кровотечения совпадают с диализом,то давление падает очень сильно.Врачи сливают мне асцетическую жидкость из живота через перитонеальный катетер,но вместе с ней уходят и белки,которые и так низкие.И что делать в таком замкнутом круге я незнаю...........Не сливать жидкость невозможно,а адекватного замещения мне больница не предоставляет.Т.е. я сливаюсь три раза в неделю в недиализные дни,а альбумин мне капают только один раз.Был белок 55-стал 48,альбумины 30-стали 26 и все эти показатели снижаются.Я читала тему про низкое давление и попыталась найти в аптеках Гутрон,но почему-то мне сказали что его уже давно в аптеках не продают????Интересно такая ситуация только в Новосибирске или его действительно нет в аптеках?

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024