Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я буду жить!
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:47 | Сообщение # 1441 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Или непосредственно перед пиком- если гипертермия появляется регулярно
|
|
| |
Chery
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:44 | Сообщение # 1442 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
А меня с Аленой наши доктора перепутали.Хоть бы профили смотрели кто есть кто и из какого города.Ситуация похожая :перекачка ,падение ад,протез тромбанутый и центр Фреза .....Может хоть этот пост прочтут и поймут что ситуации то схожие бывают.А то я и понять то сначала не могла о чем речь , как это я пишу в теме и пишу.Уж на форуме то скоро месяц как не писала , а свою то тему месяцами как не веду.Алена ,прости что написала у тебя.Просто видимо видели как ты переписывалась в нашим доктором в теме про протезы,твою тему мне приписали .Ситуация вообще дурацкая .
Все пройдет.....
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:07 | Сообщение # 1443 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Врачи лучше бы это время на пациентов потратили. Я вот так считаю, что, если есть что возразить, и врач все равно читает форум, то может в этом же форуме и написать.
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:40 | Сообщение # 1444 |
Отрешенный
Статус:
|
Люди!!! Подскажите пожалуйста, кто в курсе, какие анализы нужно сдать перед визитом к гепатологу?
Сделала УЗИ печени, а она увеличена слегка. Что-то занервничала, у меня же гепатит С Прием гепатолога стоит 2000, поэтому хотелось бы идти сразу с анализами, чтобы не растягивать это на 2 приема.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:44 | Сообщение # 1445 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
а в центре гепатолога или инфекциониста нет? А из центра рекомендацию не напишут? А терапевт даст направление.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:50 | Сообщение # 1446 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата (Северянка) а в центре гепатолога или инфекциониста нет? нет. Там никого, кроме диализных нет. Цитата (Северянка) А из центра рекомендацию не напишут? А терапевт даст направление. Терапевт даст направление к гастроэнтерологу в поликлинику. Там будет запись на 2 месяца вперед, а за талончиком к 7 утра. А потом я отстою жуткую очередь, заражусь ОРВИ обязательно, может, какую-нить дезентерийку там же прихвачу, попаду в человеку, который с абсолютно равнодушным и тупым выражением лица назначит мне какой-нибудь эссенциале, и что мне это даст? Нееее В поликлиниках лечится нельзя. Это чисто формальная организация для усложнения жизни людей.
|
|
| |
2010
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:58 | Сообщение # 1447 |
|
Алена, вроде тут написано, только может надо вместо гепатита В иметь анализы на гепатит С?
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:58 | Сообщение # 1448 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
не скажи)) записываешься по интернету или в инфомате. Карточку можно взять вечером, когда в регистратуре никого нет. Терапевт даёт направление куда надо. И в ОМС 3вонишь, что ты инвалид, а приём нужен срочно. И всё. Сама очереди не люблю
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:01 | Сообщение # 1449 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
сдай билирубин общий прямой алт аст . Да в центре возьми распечатку анализов
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:02 | Сообщение # 1450 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
Цитата (Аlenа) Прием гепатолога стоит 2000, Чего то как то дорого . А биохимия какая ? АЛТ ,АСТ ? Так по любому эссенциале и назначат. Или лечиться от гепатита .Что еще могут предложить ?
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:02 | Сообщение # 1451 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата (Северянка) не скажи)) записываешься по интернету или в инфомате. Карточку можно взять вечером, когда в регистратуре никого нет. Терапевт даёт направление куда надо. И в ОМС 3вонишь, что ты инвалид, а приём нужен срочно. И всё. Сама очереди не люблю хи-хи А итог-то все равно тот же Только путь покороче. Цитата (Аlenа) заражусь ОРВИ обязательно, может, какую-нить дезентерийку там же прихвачу, попаду в человеку, который с абсолютно равнодушным и тупым выражением лица назначит мне какой-нибудь эссенциале, и что мне это даст? В поликлиниках врачей НЕТ, особенно узкопрофильных специалистов. Я с таким же успехом могу и с баПками на лавке посоветоваться.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:06 | Сообщение # 1452 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
хи-хи у платного не заразишься)) дело твоё- как знаешь. На месте виднее
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:09 | Сообщение # 1453 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата (Северянка) Да в центре возьми распечатку анализов Трансаминазы у нас делают раз в 3 месяца Цитата (Апофеозка) Так по любому эссенциале и назначат. Не факт. И, если назначит грамотный специалист- это одно, а если назначит человек, который за 20 лет выучил наизусть и научился писать только это одно название- это совершенно другое.
Цитата (Апофеозка) Чего то как то дорого Я сама в шоке...
Цитата (Северянка) хи-хи у платного не заразишься)) дело твоё- как знаешь. На месте виднее У платного есть шанс, что помогут. При обращении в поликлинику шансов на выживание- НОЛЬ И в очереди сутки стоять на одной ноге рядом с больным туберкулезом не надо.
Сообщение отредактировал Аlenа - Четверг, 01.08.2013, 18:11 |
|
| |
Аlenа
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:16 | Сообщение # 1454 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата (2010) Алена, вроде тут написано, только может надо вместо гепатита В иметь анализы на гепатит С? Ой, Наташ, спасибо тебе! Посмотрела, это то, что надо!!!! А ты откуда все знаешь?
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:17 | Сообщение # 1455 |
|
Да эта Любовь Михайловна крутая, ее звания не указаны а такие цены, моя жена тоже работает в частном центре, но такое и не снилось. Надо будет ее в Ульяновск командировать на заработки, тем более что у них кардиолога нет.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
|