Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте!Меня зовут Ольга!
| |
Анеле
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:59 | Сообщение # 256 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Если чихаешь, может, простуда или вирус? Держись. Может, и не оставят - не заражать окружающих.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:44 | Сообщение # 257 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Надеюсь, что не оставят-просто дадут рекомендации и отпустють с миром)
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:52 | Сообщение # 258 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Держись, Оля! Скоро уже все выяснится. Тебя знобит сейчас или нет? Может действительно просто простуда? Но это все равно надо начать лечить как можно быстрее. У вас уже ,наверное, скоро утро .
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:52 | Сообщение # 259 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Да, разница с Москвой 6 ч. Спасибо за пожелания-уже выяснили, что у меня ОРЗ. Буду усиленно лечиться дома)
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:17 | Сообщение # 260 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Северянка, Выздоравливай Оля! Не поддавайся простудам, вообще очень типично, если после тепла - да холода, вот так обычно и происходит, организм расслабился и тут ррраз и "вторая смена". У нас пока очень тепло и очень хорошая, ясная погода. Сухо и тихо без ветра, на редкость хорошее лето выдалось этот год. Давай тама, держися)
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:53 | Сообщение # 261 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
ТВладимир, спасибо, Володя А ты прав- у нас уже " в багрец и золото одетые леса". Ночью 5-6 градусов, сейчас +11. Ветер сильный. В больнице везде сквозняки. Так что я опять дома, сейчас начну лечиться. Xenia, Анеле, Ксюша, Лена! Спасибо, девочки за поддержку
Волнующимся в "личке " тоже спасибо
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:08 | Сообщение # 262 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Молодца! Да, именно молодца, что ОРЗ, а не че другое, что дома - не знаю, как у тебя, а у меня лечение - на диван и закутаться, и не двигаться (по возможности, конечно). Выздоравливай! А на диализе колю димедрол, если морозит и некомфортно.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:22 | Сообщение # 263 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Спасибо про совет про димедрол-буду знать)
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 06:45 | Сообщение # 264 |
|
Северянка, Оленька сама только из больницы,там все чихают,простывшие,больные.Давай не поддавайся на общую провокацию болезни-обязательно выздоравлявай.Я незнаю как у вас там с натуральным мёдом сейчас дела обстоят?Но если есть возможность попить горячего чаю с натуральным мёдом и в тёплую постель!Я за тебя очень волнуюсь!Крепись подруга!
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:03 | Сообщение # 265 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Лорик появилааась!!! Спасибо, подруга, за участие, правда, моё ОРЗ на фоне твоих проблем-детский лепет. Мёд в Мирном натуральный есть. Сегодня ночью на ГД поеду-найду. А из постели не вылажу, чётко следуя вышеприведённым рекомендациям. Если кто придёт, и то в постели принимаю.))) Температуры уже нет, но кашель саднящий сухой и насморк-дышать нечем. Хоть доча помогает, несмотря на то, что сама кашляет.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:46 | Сообщение # 266 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Оля, у вас уже холодно , что-ли ? Где ты так простыла ? Давай не болей, ты же у нас человек Северный, закаленный :))) Подыши над картошкой в мундире или содой, хорошо помогает .Из горячей же картошки, можно сделать и компресс, на грудь.
.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:13 | Сообщение # 267 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (lyym) Подыши над картошкой в мундире или содой, хорошо помогает О! точно! А то я совсем этот метод забыла!!!! Спасибо, Лен Пошла ставить варить, а то кашель достал. Уже думаю. не пневмония ли это.. Завтра напрошусь на рентген... А температура опять поднимается. Видать. всё-таки придётся в больнице остаться А 1 сентября не за горами и дела бумажные не доделаны
|
|
| |
lenaZ
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:52 | Сообщение # 268 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
Еще хорошо щепотку соды бросить в кастрюлю с картошкой ,главное после одеться потеплей
Новичек
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:56 | Сообщение # 269 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
lenaZ, lyym, ой, девочки, подышала... И что-то пока результата не чувствую... Однако. снова больничная палата меня ждёт 37.7* температура. Вот это я влипла... А ночью поездка на ГД... Эх, побыла дома называется... Добралась до хорошего
|
|
| |
lyym
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:51 | Сообщение # 270 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (Северянка) И что-то пока результата не чувствую... Не с первого же раза ! Может во время гемодиализа увеличить Т и прогреться изнутри ?
.
|
|
| |
|