Понедельник, 25.11.2024, 09:53
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Нетяжелый случай.
Ютана
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:31 | Сообщение # 691
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
радикал зависает время от времени,поэтому картинка не открывается....

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

Ютана
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:26 | Сообщение # 692
Втянувшийся
Статус:
а при почечной патологии моут быть вздутия ?
предполагаю.: если за брюшиной идет процесс,то воспаляется сама брюшина,много не дает в вздутия - пожалуйста.
не грешу вообще никак,хилак подключила все равно дует....

Сообщение отредактировал Ютана - Воскресенье, 26.07.2009, 20:54

Naasory
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:05 | Сообщение # 693
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
1. от почек не "дует".
2. болят почки только когда в них камни и крупный песок.
3. у вас проблемы с кишечником, если вас "дует".
4. от ХПН не "дует" и никакого особенного процесса, кроме умирания нефронов не происходит.

Ютана
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:48 | Сообщение # 694
Втянувшийся
Статус:
когда умирают нефроны в моче визуально что то есть? Реальные куски слизистой и муть - так умирают нефроны? С жуткими болями в крестце?
когда умирают нефроны ты не можешь по утрам поднять головы? когда умирают нефроны то жарко и льется пот ручьем?
Если все эти симптомы есть ,почему люди не замечают ничего и почти во всех случаях приходят к врачу поздно? С признаками интоксикации?

Сообщение отредактировал Ютана - Воскресенье, 26.07.2009, 23:49

Naasory
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:08 | Сообщение # 695
Виртуализированный
Статус:
сам процесс умирания нефронов для человека проходит безболезненно и без симптомов, именно поэтому люди к врачам поздно и обращаются smile В моче только цилиндры вроде появляются.

binnick
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:08 | Сообщение # 696
Награды: 91
Quote (Ютана)
норма креатинина в крови указана,а креатинина в моче нет....
Наверно, это правильно, важен клиренс, а не концентрации. И норма креатинина в крови - что-то условное, для разных людей она должна быть разной. А если смотреть креатинин в моче, так смотреть сколько его выделяется за сутки. И все равно сравнивать с креатинином в крови. Если в крови креатинина мало, то хорошо, а если в крови его много, то чем меньше в моче, тем хуже. Вроде так)

Ютана
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:05 | Сообщение # 697
Втянувшийся
Статус:
ясно...

Naasory
Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:20 | Сообщение # 698
Виртуализированный
Статус:
Quote (Ютана)
Вот скажите мне на милость в моче лохмотья ГЛАЗАМИ вижу

может быть ещё вам к окулисту показаться?
Другие люди эти лохмотья видят?

СолнцА
Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:22 | Сообщение # 699
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
Ютана, у Вас точно нет кандидоза? Он определяется по анализу мазка. Еще можно иммунограмму пройти.

Светить! И никаких гвоздей!
Вот лозунг мой!
СолнцА.

Ютана
Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:00 | Сообщение # 700
Втянувшийся
Статус:
Ютана, у Вас точно нет кандидоза?
У меня 100% кандидоз подтвержденный .
Почему я не чувствую цистита грибкового?
я так пришла в выводу,что грибы сеют на другую среду..
на той среде где выращивают бактерии грибы не растут...
один раз за всю историю болезни сеяли мочу на грибы,но доктор сказал там их мало...
Он определяется по анализу мазка.

я без мазка знаю ,когда он есть..Даже без дискомфорта в местах обитания и без зуда.
может быть ещё вам к окулисту показаться?
Другие люди эти лохмотья видят?

интересно другое: как им удавется вывернуться красиво от ответа сохравняя самообладание ,
отправляя человека догнивать домой !!!!
А СКФ при грибах тоже меняется? Подсушивая почку?
Врач - нефролог в динамике видел,что почка уменьшается в размерах на уз и молчал...
С 2006 до 2008 сократилась на 6 мм.

Ютана
Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:47 | Сообщение # 701
Втянувшийся
Статус:
Даже были трихомонады,но мне не удосужились пролечить после того,я опять же случайно об этом узнала..
взяв копию предыдущих анализов,где черным по белому стояли выше указанные внутриклеточные...
Вы искивая причины своего дурственного самочувствия кровь сдавала на уреплзму и микоплазму
,что тоже оказалось тоже положительным...
Может быть у меня в мочевом аквариум для различного вида возбудителей,
благодаря тому,что имунитет в противозачаточном состоянии,аквариумные обитатели долгое время могут
поддерживать бодрость духа,грацию и пластику...

Не подумайте дурно обо мне..когда то я наивно полагала,что если сам предельно чист перед своим партнером...
то это не говорит о том что у самого партнера такие же представления об этом...
А медработники вообще отстранены от подобных вещей.. им всегда кажется,что это истории их больных...
и вообще это не про них.....

Сообщение отредактировал Ютана - Четверг, 30.07.2009, 17:52

СолнцА
Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:00 | Сообщение # 702
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
Quote (Ютана)
У меня 100% кандидоз подтвержденный . Почему я не чувствую цистита грибкового? я так пришла в выводу,что грибы сеют на другую среду.. на той среде где выращивают бактерии грибы не растут...

Чтоьбы понять сии высказывания, надо иметь семь пядей во лбу...
Если вы знаете. что у вас кандидоз, то что удивляться такому виду мочи? Кандидоз излечивается, нормальное состояние потом нужно поддерживать. Ограничьте себя в сладком, зато во время еды принимайте бифидум бактерин или линнекс.
Как возможно мучаться с кандидозом годами??? Неужели вас в Казахстане не научили с ним бороться?

Ютана, а точно, что у вас только кандидоз, трихомонеаз, уреаплазма и микоплазма присутствуют? Может, у вас еще десяток инфекций притаился, а вы всё на почки грешите?

Светить! И никаких гвоздей!
Вот лозунг мой!
СолнцА.

Сообщение отредактировал СолнцА - Четверг, 30.07.2009, 18:42

Ютана
Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:10 | Сообщение # 703
Втянувшийся
Статус:
а вы всё на почки грешите?

Тогда так: на что грешат при изменениях СКФ?
Это первое...
а точно, что у вас только кандидоз, трихомонеаз, уреаплазма и микоплазма присутствуют? Может, у вас еще десяток инфекций притаился, а вы всё на почки грешите?

Это те которые мною доказаны. Но лечением сеих серьезно НИКТО не занимался... Если гонококки не лечатся то они у меня есть,правда в леченной форма L-форма...
(я знаю ,что от половых и внутриклеточных избавляются с трудом или не избавляются вообще. я даже общаясь на сайтах ДОБИЛАСЬ лечения Азитромицином (дорого для праксиса!!!) и флюконазолом( еще дороже !!!).... Из препаратов ля лечения через кассу предлагают только свечи с клотримазолом,который в свою очередь сам вызывает дезбактериоз....

...По моим предположениям экс страдал инфекционным артритом...Имея 20 стаж ревматика при резкоположительном СРБ и наличием ремафактора повышенном в 20 от нормы здесь получал ПРОТИВОРЕВМАТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ. не имея диформации ни в одном суставе... К сожалению и этого донести я никому не смогла.... Суставы периодически - особенно на кистях наливались жидкостью и были синюшными... Мы и лечились здесь вместе и по отдельности и ругаться я ходила и скандалила.... все мимо. Он живет сейчас в Казахстане соли золота - метотрексат ему никто не выпишит и сам он это не купит 20 иньекций стоят 320 евро... Его прокололи там как я поняла натрием тиосульфат и он забыл о своих проблемах в суставах,может психически успокоился,но он работоспособен и работает механизаторолм...
Ограничьте себя в сладком, зато во время еды принимайте бифидум бактерин или линнекс.

я принимаю здесь местного разлива,но эпизодически,когда появляются сиптомы... Учили всему в Казавхстане..Там линекс мне по карману и я безщ него есть не садилась..
Как возможно мучаться с кандидозом годами???

Это выгодно просто тем кто занимается его лечением...

Ютана
Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:14 | Сообщение # 704
Втянувшийся
Статус:
Так что миф о том ,что информативность залог успеха в любом вопросе мною развенчан....

fambog
Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:52 | Сообщение # 705
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
вы самостоятельно лечите кандидоз флюконазолом???????? не удивительно ,что он у вас годами....так делать нельзя.Флюконазол не так уж и дорог,но он токсичен для печени и назначать курс может только врач-иначе вы будете болеть кандидозом вечно!

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024