Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Нетяжелый случай.
| |
2010
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:33 | Сообщение # 661 |
|
Ютана, похоже, что у Вас системных заболеваний нет, поводов для беспокойства особых (со стороны почек) тоже нет, надо просто периодически проверять СКФ и выкинуть из головы мысль о диализе. Пусть Алексей Юрьевич меня поправит, если что не так написала.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:34 | Сообщение # 662 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Quote поводов для беспокойства особых (со стороны почек) тоже нет [color=red] Вся проблема в том,что когда появится этот повод будет уже ПОЗДНО,ЧТО ЛИБО ИЗМЕНИТЬ,ПОТОМУ КАК ПРОЦЕСС ГИБЕЛИ НЕФРОНОВ необратим[color] Псть меня Алексей Юрьевич поправит,если я не права. Мне и так семь лет говорили,что у меня все хорошо и нет повода для беспокойства... И Я ВЕРИЛА
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:51 | Сообщение # 663 |
Втянувшийся
Статус:
|
Я верила когда неделю убирала в квартире - по комнате в день,потому,что на более не было сил.. Я верила,когда меня под руки выводили из спальни на обед.. Обед состоял из хилой булочки и то половики и жиденького супа - вздутие... Я верила когда меня с жидкостью ву животе выписали домой... Я спросила а как же жидкость - ее ни так много ничего страшного!!! Я верила,что мало пью и много потею,когда по три дня не было диуреза.. я верила,что все хороши,когда по неделе не было стула и потом самой априходилось справляться со всем этим. Научиласть пить канефрон и кальций, кишечные бактерии курсами.. Мне совершенно не лечили дисбактериоз- лопалась и кровила слизистая на половых органах нагнаивались ногтевые ложе на руках и ногах...Руки как то,а на ноги обуть ничего не можешь... На голове уже почти не оставалось волос, ногти ломались под самые корни или не росли вообще.. А я все верила ... Не верит необходимо,а думать и анализировать... Ну не укладывалось в моем мозгу никак ,то что можно так относиться к человеку.... Я верила всем и ждала помощи,а она все не приходила и не приходила... Простите мне эту лирику ,пожалуйста...
Сообщение отредактировал Ютана - Вторник, 23.06.2009, 01:56 |
|
| |
Igor22
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:55 | Сообщение # 664 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
И правильно верили. Их и сейчас нет.Если вы так боитесь заболеть нефритом, то садитесь на диету почечную. Больше вам нечего пока посоветовать. А заранее приступать к нефропротекции нет никакого смысла. Процесс разрушения нефронов у вас не начался. Денисов вам и пытается сказать, что у вас НЕТ НЕФРИТА.
|
|
| |
Дан
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:59 | Сообщение # 665 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Quote (Ютана) ., а ответы, не знаю неизвестно недостаточно данных... это все,что угодно,только не готовность. Ютана, сто мудрецов не ответят на вопросы одного (вернее, одной...) . Алексей Юрьевич не Бог, (хотя терпение у него ангельское). Quote (Ютана) Мне и так семь лет говорили,что у меня все хорошо и нет повода для беспокойства... Видимо, правильно говорили. Но беспокойство найдет повод - СКФ выросла! Если бы у меня в додиализной стадии выросла СКФ, я бы только обрадовался.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:59 | Сообщение # 666 |
Втянувшийся
Статус:
|
Igor22, Quote Процесс разрушения нефронов у вас не начался. почка правая значительно меньше левой по размерам на УЗИ. Quote что у вас НЕТ НЕФРИТА. значит есть что то другое,чего он сказать не может...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:02 | Сообщение # 667 |
Втянувшийся
Статус:
|
Дан, Quote Если бы у меня в додиализной стадии выросла СКФ Вот где истина!!! СКФ ,если падает,то не растет...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:11 | Сообщение # 668 |
Втянувшийся
Статус:
|
СолнцА , Вы уже вносили для себя? Дерзайте,мне утром рано вставать.Спокойной ночи!!!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 06:23 | Сообщение # 669 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Ютана, вряд ли я смогу сказать Вам больше того, что уже сказал. диагнозы ставить через Интернет - скользкое занятие...
|
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:51 | Сообщение # 670 |
|
Quote (binnick) Это раздел "Разрешите представиться". Это тема Ютаны. Представьте себе, что Вы пришли в гости к Ютане. Я уже начал удалять сообщения, в которых нарушаются правила форума. Пока в основном это нарушения "п.2.3. Запрещена любая провокация участников. Обсуждение умственных , физических, моральных качеств участников."
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:09 | Сообщение # 671 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
binnick, ты не забывай, что мы ВСЕ в гостях у администратора сайта. И нагло пользоваться его радушием и терпением неприлично.
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:28 | Сообщение # 672 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Ну не ссорьтесь, это жизнь... Ютана найдет своего врача... когда-нибудь.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:17 | Сообщение # 673 |
Втянувшийся
Статус:
|
Алексей_Денисов, Quote Ютана, вряд ли я смогу сказать Вам больше того, что уже сказал. диагнозы ставить через Интернет - скользкое занятие... Тем не менее вы заняты этим скользким занятием... И мою историю болезни превратили в развлекуху... мне жаль...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:26 | Сообщение # 674 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote Я верила когда неделю убирала в квартире - по комнате в день,потому,что на более не было сил.. Я верила,когда меня под руки выводили из спальни на обед.. Обед состоял из хилой булочки и то половики и жиденького супа - вздутие... Я верила когда меня с жидкостью ву животе выписали домой... Я спросила а как же жидкость - ее ни так много ничего страшного!!! Я верила,что мало пью и много потею,когда по три дня не было диуреза.. я верила,что все хороши,когда по неделе не было стула и потом самой априходилось справляться со всем этим. Научиласть пить канефрон и кальций, кишечные бактерии курсами.. Мне совершенно не лечили дисбактериоз- лопалась и кровила слизистая на половых органах нагнаивались ногтевые ложе на руках и ногах...Руки как то,а на ноги обуть ничего не можешь... На голове уже почти не оставалось волос, ногти ломались под самые корни или не росли вообще.. А я все верила ... Не верит необходимо,а думать и анализировать... Ну не укладывалось в моем мозгу никак ,то что можно так относиться к человеку.... Я верила всем и ждала помощи,а она все не приходила и не приходила... Простите мне эту лирику ,пожалуйста... Quote Ну не ссорьтесь, это жизнь... Ютана найдет своего врача... когда-нибудь. Досторйное сострадание. я преклоняюсь перед вашим милосердием... И милосердием тех кто принял активное участие в беседе.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:28 | Сообщение # 675 |
Втянувшийся
Статус:
|
Медицинский интерес исчерпан.... я позволяю вам указать мне на выход.
|
|
| |
|