Нетяжелый случай.
|
|
Naasory
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:30 | Сообщение # 706 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
все понятно! У вас есть кандидоз, вы занимаетесь САМОлечением и гробите (убиваете) САМИ себе почки.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:47 | Сообщение # 707 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Quote вы самостоятельно лечите кандидоз флюконазолом???????? мне его выпивсывалм НЕМЕЦКИЙ врач...сама его я не могу купить он очень дорого стоит - 93 евро... я знаю что существуют схемы для лечения флюконазолом ... на эту схемку нужно много флюконазола , а его выписывают раз и потом говорят,что вам уже выписывали... я знаю, но у меня нет выхода никакого...,мне еще и амфомонорал выписывали... но кандидоз безсмертен как мафия.. Для меня грамотное лечение это совсем не то,что здесь оплачивает КК или назначает врач. .... зная проблемы мужа с этой стороны,я повела его к врачу -урологу... Ну,думаю по немецким методикам и с их лекарствами сейчас избавимся от всего в раз!!! мазок у мужа взяли без всякой провакации.... и ничего не нашли естественно... А долма после первой иньекции гоновакцины темпиратура и высеваемость 100% была и на пике антибиотик подключаля... Или что стоило просто пропунктировать полость сустава и взять жидкость на посев и посмотреть под микроскопом...??? Увы....
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
| |
fambog
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:15 | Сообщение # 708 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
кандидоз лечится только вместе с врачом ,а вы лечите сами-вот он и бессмертен .
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:54 | Сообщение # 709 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote кандидоз лечится только вместе с врачом ,а вы лечите сами-вот он и бессмертен . препараты выписывает ТОЛЬКО ВРАЧ - из этого следует,что меня лечит врач( немецки,прошу заметить!!!)
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:56 | Сообщение # 710 |
Втянувшийся
Статус:
|
Тогда так: на что грешат при изменениях СКФ?
|
|
| |
fambog
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:26 | Сообщение # 711 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
грешить вообще плохо.надо нормально обследоваться(а не ставить самой себе диагнозы),доверять врачам и выполнять их назначения и рекомендации.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:00 | Сообщение # 712 |
Втянувшийся
Статус:
|
грешить вообще плохо.надо нормально обследоваться(а не ставить самой себе диагнозы),доверять врачам и выполнять их назначения и рекомендации. уж восемь лет как,........ а воз и ныне там со всеми инфекциями внутриклеточными и не очень,половыми и септическими, с вирусами различных категорий,с переломом крестца и копчика,где значительно разошлись кости( боли однако ...!!!), с изменениями в позвоночника и отсутствия чувствительности на левой ноге, с утолщением левой ноги и левой руки, с годами не мерянным гормональным фоном при заместительной терапии, с спаечной болезнью .... Возок наверное оказался непосильным для моих почек ... Если бы все лечили грамотно,а не выжидали ,когда уменьшатся в размерах почки.... может быть и не пришли бы к логическому завершению событий в центре нефрологии....а так...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:04 | Сообщение # 713 |
Втянувшийся
Статус:
|
,доверять врачам если бы я следовала этому результат мог бы быть намного печальней, я и так просидела и пролежала псемь лет ожидая милости и доверяя им....
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:37 | Сообщение # 714 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
грешить не нужно, самолечением заниматься вредно...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:02 | Сообщение # 715 |
Втянувшийся
Статус:
|
грешить не нужно Не грешна, Батюшка!
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:08 | Сообщение # 716 |
Втянувшийся
Статус:
|
самолечением заниматься вредно... Я пытаюсь это делать грамотно... Консультируюсь у врачей имеющих ученые степени... Разве это не верно?... если других возможностей нет... помоги себе сам это актуально всегда...
Сообщение отредактировал Ютана - Пятница, 31.07.2009, 16:09 |
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:37 | Сообщение # 717 |
Втянувшийся
Статус:
|
.... Улетаю... 25 августа когда встретимсяя снова не знаю... Билет на месяц,может вернусь и раньше...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:18 | Сообщение # 718 |
Втянувшийся
Статус:
|
Здравствуйте,вот я и снова с вами!!!! ... чтож ,жизнь предлагает идти трудным путем... ....инородное тело сипит за влагалище и находит там приют..Переполняясь инфильтрат вскрывается в мочеточник и диктует свои условия.. осмотрена урологом : на цистоскопии-урологические проблемы исключены.. Инородноен тело маленькое,а раневая поверхность при операции будет большая.... вопрос: есть ли смысл чегото добиваться или можно так жить потихъоньку? На 1 сентября лейкоцитов 2 с половиной тысячи и креатинин 94 ....все остальное в предлелах нормы... Похоже сумбур? Да и умру я похоже не очень скоро... http://i069.radikal.ru/0909/ab/610a8aa3f660.jpg Астна 15 сентября 2009 год
Сообщение отредактировал Ютана - Суббота, 19.09.2009, 12:21 |
|
| |
|
Ютана
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:03 | Сообщение # 720 |
Втянувшийся
Статус:
|
|
|
| |