Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Нетяжелый случай.
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:33 | Сообщение # 646 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
\ИгорьQuote ]"не надо мне это".. мне надо,больше никому.... Нигде никто ни одного снимка ни одной выписки не спрашивает. Все делают свои.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
Сообщение отредактировал Ютана - Понедельник, 22.06.2009, 18:33 |
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:42 | Сообщение # 647 |
Втянувшийся
Статус:
|
Сорок четыре страницы... Неужели вы думаете,что я от скуки ради сижу здесь и на каждой странице задаю по 25 вопросов? все живущие в Москве знают что и как, и кто и как работает в Германии. Результаты трудов на последних двух страницах... жаль описания на немцком никто не понимает... просто искренне жаль... Жутко стали болеть тазобедренные суставы... Куда теперь бежать,кому,что говорить? Ортопед,МРТ, ибобруфен.... Устала......если честно....
Сообщение отредактировал Ютана - Понедельник, 22.06.2009, 18:45 |
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:54 | Сообщение # 648 |
Втянувшийся
Статус:
|
Lene, Quote Тогда, если возникают проблемы, можете и нефрологу с помощью этих данных доказывать, что Вам нужна нефропротекция. У меня нет слов... как и что врачу можно доказать?У него есть своя логика и мышление неразрывно связанная с деньгами и он ей следует... Ну восемь лет я хожу по врачам и не один еще не сказал Фрау ********** у вас серьезные проблемы со здоровьем.. У вас есть проблемы с почками,у вас есть нарушения костной системы, у вас проблемы с печенью.. Вы потеряли вес у вас могут быть проблемы в плане обмена веществ из за плохого питания... У меня все хорошо. И всегда. Восемь лет.
Сообщение отредактировал Ютана - Понедельник, 22.06.2009, 18:56 |
|
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:15 | Сообщение # 649 |
|
Quote (Ludmila) Вы знаете, Николай Борисович,что на приличных форумах за такую орфографию и безобразное построение предложений просто отключают от форума? значит, у нас неприличный форум - никого еще не отключили от форума за орфографию и построение предложений. Как ни обидно это звучит, Вы посещаете неприличный форум. Почему так? Перечитайте пост Дана, он объяснил. Quote (Ludmila) Просто никто за 41 страницу написанного Это раздел "Разрешите представиться". Это тема Ютаны. Она в этой теме знакомится с нами, рассказывает о себе. Это ее тема о ее жизни. Я не буду убирать отсюда ни строчки, написанной Ютаной. Но если она попросит меня что-то отсюда удалить, то я, скорее всего, удалю. А вот в разделе "задайте вопрос врачу" ситуация совсем другая - там у Ютаны нет никаких преимуществ. Quote (Ludmila) Это первый случай на форуме, когда я физически была измучена прочтением ветки. Не было никакой нужды так себя мучать. И, конечно, в Ютане есть загадка. Как и многие, я с трудом разбираю смысл написанного на этих 40 страницах. Но мне гораздо понятнее личные сообщения от Ютаны. Почему?
|
|
| |
Lene
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:25 | Сообщение # 650 |
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
|
Ютана, мне тоже врачи не говорили о серьёзности проблем со здоровьем. Во время беременности у меня начал расти сахар, при выписке из роддома сахар был уже стабильно высоким. Не говорю уже о постоянно высоком белке в моче. Никто мне не сказал тогда о диабете, о проблемах с почками. Что ж теперь роптать на судьбу. Пока сам во время не спохватишься, никто "соломки не подстелет". Всё в наших руках, своё здоровье мы бережём сами. Главное - вовремя обращаться к врачам, а дальше следовать их рекомендациям.
Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:44 | Сообщение # 651 |
Втянувшийся
Статус:
|
Lene, есть у меня проблема,одна я ее решаю как могу восемь лет,ну есть же предел и человеческому терпению и человеческим возможностям и человеческим знаниям... да я понимаю....что нет пределов совершенству.... Quote Всё в наших руках, своё здоровье мы бережём сами. Главное - вовремя обращаться к врачам, а дальше следовать их рекомендациям. Я не вылазию от врачей, было время я обьехала всех и русских ,и итальянких ,и испанских и немецких в радиусе 200 км.... Почки за пять лет всех подсели, кости сыпятся и НИКТО не торопится постелить соломки... binnick, тоже наверное загадка. Оставьте все сообщения я все равно читаю только от Денисова....
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:52 | Сообщение # 652 |
Втянувшийся
Статус:
|
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:18 | Сообщение # 653 |
Втянувшийся
Статус:
|
Lene,Quote Пока сам во время не спохватишься, никто "соломки не подстелет" Вот спохватилась я . не на одном ресурсе меня знают... что я могу еще кроме этого? Ничего.система работает четко. если бы все работало так как пишут москвичи,я бы здесь не сидела,а наслаждалась бы лечением и вниманием.. Неужели я враг сама себе?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:37 | Сообщение # 654 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Ютана) 1. Что Вам говорят данные сцинтиграммы? что функция почек неравномерно изменена, т.е. при системных поражениях такого не бывает... Quote (Ютана) 2. Влияет ли на показания СКФ инородное тело, если оно есть? не знаю. Кроме того я не знаю было ли инродное тело и есть ли оно сейчас Quote (Ютана) 3.Почему нет кретинина или того же давления? Видимо состояние неплохое. Почки обладают большими резервами Quote (Ютана) 4.Почему по последним данным растет СКФ? В каких случаях это возможно? Недостаточно данных для такого вывода Quote (Ютана) 5. Непереносимость белковой пищи как то связана с работой почек? Или это кишечные дела? неизвестно Quote (Ютана) 6. При каком уровне СКФ появляется креатинин? при разном весе по разному у мужчин и женщин посмотрите прогамму LADY на сайте
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:30 | Сообщение # 655 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote т.е. при системных поражениях такого не бывает... что это значит? Что в процесс вовлечены котная система,имунная ,поражение паринхемы и т.д???Или? Поясните ,пожалуйста... Неравномерно,это то что на одной почке одни показания на другой другие? Немец тычет в миллилитры и говорит,что тут не большие изменения... Quote Видимо состояние неплохое. Почки обладают большими резервами но и злупотреблять ими не стоит ,так как это было в моем случае... здоровые почки и медсестре достались.... Quote 4.Почему по последним данным растет СКФ? В каких случаях это возможно? Недостаточно данных для такого вывода Что еще нужно? Я могу потребовать.. Нет видимо нефрологию просто так не одолеешь,только лежание по больницам,только опыт и ли образ жизни.... Все о чем говорим у меня как пустой звук... я говорю и спрашиваю не имея малейшего представления...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:32 | Сообщение # 656 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote т.е. при системных поражениях такого не бывает... при системных поражениях ,ну диабет например и поражаются обои одинаково...??? Так? Так, и при нефритах так. А.Ю,
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:35 | Сообщение # 657 |
Втянувшийся
Статус:
|
возьмем например за инородное тело фрагмет копчика или же отломок костый оон тоже может быть инородныим телом,вот тогда как на него реагируют почки? Это гадание на кофейной гуще. Костный отломок не инородное тело. А.Ю. Часто костные отломки служат как инородное тело. Тогда не берем мой случай,а вообще? Если общий септический процесс он тоже паралелен?
Сообщение отредактировал Ютана - Вторник, 23.06.2009, 00:30 |
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:38 | Сообщение # 658 |
Втянувшийся
Статус:
|
Вчера на вручении премии по телевидению Расторгуев упомянул Фамилию МОЙСЮК.Я \Видела фото на сайте... Просвещенной себя чувствовала !!!!
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:45 | Сообщение # 659 |
Втянувшийся
Статус:
|
У меня нет давно отца... Познакомилась как то мать с мужчиной военным - полковник,умный,ну пришел с деми поговорить о выборе профессии и жизненного пути вообще... Я тогда уже хотела стать медсестрой,на что он мне сказал.: нужно стать врачем! В твоей жизни могут быть ситуации ,когда нужно будет оказать помощь,а у тебя не хватит навыков или знаний и будешь себя винить,что могла помочь и не смогла. Как часто я вспоминаю этого человека в военной форме....
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:25 | Сообщение # 660 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote Это гадание на кофейной гуще. Костный отломок не инородное тело. А.Ю. Хорошо.Почему себя так ведут мои почки? Почему креатинина всегда чуть? В каких случаях возможно возрастание СКФ? Или это все лирика? Я понимаю,что если в апреле 62 ,то 90 сегодня быть не может без какой либо нефропротекции... Так нечестно Доктор!Вы мне написали,что .Quote Я готов ответить на ваши вопросы. ., а ответы, не знаю неизвестно недостаточно данных... это все,что угодно,только не готовность.
Сообщение отредактировал Ютана - Вторник, 23.06.2009, 00:26 |
|
| |
|