Понедельник, 25.11.2024, 14:33
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Нетяжелый случай.
Алексей_Денисов
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:18 | Сообщение # 631
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Ситуация запутанная и Вы ее запутываете еще больше. С такими вещами в Сети не разбираются.
что это за странности:
пошла на платный прием к хирургу
забирать ничего не стала, понимая что люди и так втянуты в неприятную ситуацию...

http://i046.radikal.ru/0805/2a/cf458d217cd9.jpg
такие невнятные замыленные копии я и показывать-то никому не буду, серьезные люди хотят серьезного качества.
А на этом снимке - опять газ в кишечнике
http://s47.radikal.ru/i118/0808/50/705a27d0bc48.jpg

Ludmila
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:21 | Сообщение # 632
Награды: 43
Quote (binnick)
вот полностью с ним согласен.

А я вот полностью не согласна. Никто бы слова не сказал, если бы Ютана ПОТРУДИЛАСЬ связно излагать свои мысли. И,наконец, соизволила нормально освоить цитирование. И аргументированно отвергала советы по оказанию помощи. А тут не было ничего подобного, были восклицания:"А что изменится? А кому это нужно? Да тут всё специально делают, чтобы отправить человека на диализ!"
Что значит "как может, так и излагает". Вы знаете, Николай Борисович,что на приличных форумах за такую орфографию и безобразное построение предложений просто отключают от форума? И знаете почему? Потому что такой стиль изложения считается неуважением к остальным участникам форума, которые читают ветку.
Я не могу про остальных,а могу про себя сказать,я в своих посланиях стараюсь не употреблять слов, которые могут быть непонятны большинству читающих меня, ибо хочу чтобы смысл сказанного мной дошёл до людей в неискажённом виде.
Ютана утверждает, что она медсестра. При этом пишет вопиющие по своей безграмотности вещи, касающиеся медицины.
Просто никто за 41 страницу написанного не набрался бестактности об этом сказать. Я крайне редко столь жёстко высказываюсь по поводу каких-либо историй пациентов. НО! Это первый случай на форуме, когда я физически была измучена прочтением ветки.

Ютана! Пожалуйста, проверяйте свою орфографию, и перечитывайте написанное. Вас невозможно понять и адекватно воспринимать при таком стиле изложения.

Бегущая по граблям

Ютана
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:23 | Сообщение # 633
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
Я тоже иногда грешу на казахов...,но если бы мне пришлось оперировать иностранку я бы постаралась
Там такие швы красивые наложили,тут скобки наложили так неаккуратно сопоставили края ....

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

Ютана
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:28 | Сообщение # 634
Втянувшийся
Статус:
никому не буду, серьезные люди хотят серьезного качества.

на нет и суда нет...

Алексей_Денисов
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:29 | Сообщение # 635
Виртуальная Сущность
Статус:
Иностранцев кругом... практически как неиностранцев...
вы писали
Quote (Ютана)
и образование 36 мл на 24 в клетчатке рядом с прямой кишкой как на ладони..
это где обнаружили, когда, до операции, после - даты....
Нет , все так запутано изложено, что я понимаю Людмилу.

Ютана
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:43 | Сообщение # 636
Втянувшийся
Статус:
Алексей_Денисов, http://s47.radikal.ru/i118/0808/50/705a27d0bc48.jpg
после того как был в апреле 2008 года сделан этот снимок и врач с круглыми глазами вместе с асситентом
отправляли меня в униклинику СРОЧНО,А УНИКЛИНИКА МЕНЯ ВЕЖЛИВО ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА ОТРАВИЛА ДОМОЙ
я приехала домой и купила билет в К
азахстан на сентябрь.
Сначала лежала у своего нейрохирурга ТРИ НЕДЕЛИ,Посмотрел онколог - онкомаркеры отрицательные
исключили МТС,посмотрел гастрои на снимке подтвердил устно инородное тело,но хирурга ко мне так и не пригласили...
Я убегала на прием к хирургу тайно из нейрохирургии. В день выписки из нейрохирургии я уже имела на руках описание УЗИ и договоренность
лечь этажем выше в хирургию... Посмотрев снимок хирург,попробовал пальцем достич образование..,безуспешно.

Ютана
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:49 | Сообщение # 637
Втянувшийся
Статус:
Алексей_Денисов, http://i036.radikal.ru/0806/26/f4ba0a74f9a6.jpg
когда выполняли этот снимок,лаборант спросила,есть ли у меня боли в крестце, я сказала,что очень сильные,на что она ответила,надо обо всем говорить сразу.
Неужели так болит газ? Что его даже можно увидеть на снимке?

Ютана
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:51 | Сообщение # 638
Втянувшийся
Статус:
это где обнаружили, когда, до операции, после - даты....

В казахстане за неделю до операции. 13 сентября 2008,а 19 я была прооперирована.

Сообщение отредактировал Ютана - Понедельник, 22.06.2009, 16:53

Ютана
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:55 | Сообщение # 639
Втянувшийся
Статус:
Алексей_Денисов, Нет , все так запутано изложено,
Извините пожалуйста!

Алексей_Денисов
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:26 | Сообщение # 640
Виртуальная Сущность
Статус:
Ютана, случай Ваш запутанный, кроме того, Вы сами еще дополнительно все запутали, то соглашаясь на обследование, то отказываясь от него, лечась в разных странах, доверяя и не доверяя врачам, не понимая языка, не получая заключений на понятном Вам языке. Судя по стилю Вашего письма понять Вас и в быту-то (по русски) непросто, не удивляюсь, что люди теряют терпение при общении с Вами. Но в этом Вы не виноваты, так как вообще никто не в чем не виноват.
Мое резюме: Лечиться в Сети бесполезно. Вам нужно выбрать врача, которому Вы сможете доверять, рассказать ему всю хронологию событий (возможно, сначала изложив все на бумаге), показать ему оригиналы снимков, результаты обследования, анеализы, пройти всестороннее обследование и далее следовать рекомендациям специалиста (такие специалисты в Германии есть). Кроме того, в любом случае Вам следует наблюдать за функцией почек, исследовать регулярно СКФ при помощи клиренса эндогенного креатинина, отслеживать эпизоды инфекции в моче, наблюдаться у гинеколога.Возможно, Вам нужны нефропротективные меры, но данных маловато.
Есть ли у Вас вопросы? Если есть, я готов на них ответить.
Сформулируйте их здесь в виде списка:
1.
2.
3.
итд

Ютана
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:48 | Сообщение # 641
Втянувшийся
Статус:
Алексей_Денисов,
Вам нужно выбрать врача, которому Вы сможете доверять,

просто есть основания\ не доверять и все...
рассказать ему всю хронологию событий

это никому не интересно вообще. Здесь и сейчас. Если анализы в пределах нормы - отдыхай ,боли -тилидин,тромадол.
показать ему оригиналы снимков, результаты обследования, анеализы,

кому они нужны? Каждый сделает для себя новые ,ну сами понимаете... я буду приходить и приходить и приходить...
потом меня на такси будут возить нав диализ и обратно,поменяют бесплатно тазобедренные суставы,бесплатно
будут выписывать инвалидную коляску...
Вам нужны нефропротективные меры, но данных маловато.

Какие нужны еще данные?
Сегодня нефролог сказал,что давления нет,кроетенина нет,нет повода для беспокойства...
Следите за давлением.
отслеживать эпизоды инфекции в моче,

Как? Каждую порцию носить к урологу? Или канефрон просто всегда пить?
Я теряю рассудок. если уехать в Россию и начать нефропротекцию,кто меня будет наблюдать и как быть с препаратами ?
наблюдаться у гинеколога

А что у него?Когда у меня еще все было на местах он мне говорил,давайте мы вам будем делать один раз в три месяца укол и
у вас не будет месячных,,зачем они вам нужны? Вы же не собираетесь больше рожать ... Я чуть не подавилась от возмущения...
ничего не сказала...просто отказалась все....

Ютана
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:07 | Сообщение # 642
Втянувшийся
Статус:
Вопросы:
1. Что Вам говорят данные сцинтиграммы?
2. Влияет ли на порказания СКФ инородное тело,если оно есть?
3.Почему нет кретинина или того же давления?
4.Почему по последним данным растет СКФ? В каких случаях это возможно?
На сколько я понимаю это процесс не реальный?
5. Непереносимость белковой пищи как то связана с работой почек?
Или это кишечные дела?
6. При каком уровне СКФ появляется креатинин?
после ваших ответов,появятся новые вопросы,наверное...

Сообщение отредактировал Ютана - Понедельник, 22.06.2009, 18:08

Lene
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:11 | Сообщение # 643
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
Quote (Ютана)
Сегодня нефролог сказал,что давления нет,кроетенина нет,нет повода для беспокойства...

Что значит "креатинина нет"???? Он всегда есть, только вот какой именно у Вас? Наверно он в пределах нормы, раз нефролог так говорит?
Quote (Ютана)
Когда у меня еще все было на местах он мне говорил,давайте мы вам будем делать один раз в три месяца укол и
у вас не будет месячных,,зачем они вам нужны?

Quote (Ютана)
Я чуть не подавилась от возмущения

А чего возмущаться было?? Многие женщины с этим живут.И в России и за рубежом.
Quote (Ютана)
Какие нужны еще данные?
Все пытаются Вам здесь объяснить, что измеряйте СКФ периодически. Тогда, если возникают проблемы, можете и нефрологу с помощью этих данных доказывать, что Вам нужна нефропротекция.

Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)

Igor22
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:18 | Сообщение # 644
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
Quote (Ютана)
просто есть основания\ не доверять и все..

Quote (Ютана)
это никому не интересно вообще

Quote (Ютана)
кому они нужны?

Quote (Ютана)
А что у него?

Вам дали конкретный указания, дал врач мирового уровня, в ответ только "не надо мне это"...и так уже доооооооолго. Какое же терпение надо иметь, чтобы отвечать на это....За это А.Ю. вам медаль! И за потраченные нервы тоже...

Ютана
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:30 | Сообщение # 645
Втянувшийся
Статус:
Креатинин с 2003 года чуть выше нормы,всегда во всех анализах он с плюсом....
А чего возмущаться было?? Многие женщины с этим живут.И в России и за рубежом.

По характеру и длительности и нарушениях овариально-менструального цикла можно собрать массу данных,если есть какое либо заболевание..
если этих данных нет,то женщина не скоро придет с жалобами на что либо...
Многие женщины с этим живут.И в России и за рубежом.

все пусть как хотят... у меня по этому поводу другая точка зрения...
можете и нефрологу с помощью этих данных доказывать, что Вам нужна нефропротекция.

Он видел на прошлом приеме мое СКФ с которым я пришла от другого врача и опираясь на свои данные сказал,что у меня все хорошо.
Ситуация не драматична.
Многие живут на диализе и это не драматично.
СКФ договорилась у уролога на пятноцу, или кровь возьмет или дальше посылать будет
Я у него с 2003 года и ему этот косяк видимо тоже не нужен...

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024