Нетяжелый случай.
|
|
Ютана
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 13:52 | Сообщение # 496 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Quote нормальным людям в нашем центре обследоваться слишком дорого. я не нормальная я не поверюЁчто центр находящийся в России не по силам людям из за границы, тем более что у меня масса данных и рентгена и сцинтиграфии и КТ МАЛО ОСТАЛОСЬ потрогать
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 13:54 | Сообщение # 497 |
Втянувшийся
Статус:
|
Алексей_Денисов, ВОПРОСЫ Да это вопрос и довольно обширный! Как сильно сокращена почка? Долго ли ей еще осталось?Как это влияет на правую? Почему нет креатинина при таких данных сцинтиграммы? какому уровню СКФ соответствуют размеры почек? Вы наверняка знаете даже на глаз картину происходящую Это все на уровне ощущений уже за много лет работы.
Сообщение отредактировал Ютана - Среда, 17.06.2009, 13:54 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 13:57 | Сообщение # 498 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Вы, лучше, сейчас приведите в порядок свои данные , изложите их в хронологическом порядке, сформулируйте вопросы , тогда я пойму какого рода обследование Вам нужно, смогу представить сколько времени для этого потребуется и спрошу в коммерческом отделе сколько это может стоить.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 13:59 | Сообщение # 499 |
Втянувшийся
Статус:
|
Вас в моей истории интересуют только анализы? или по года все вмешательства? Обследования? Доктор! вопросы как на приеме!!! Так и хочется написать про картофельный суп!!!!!!
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:01 | Сообщение # 500 |
Втянувшийся
Статус:
|
А ТЕПЕРЬБ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КОМКЕРЧЕСКИЙ ОТДЕЛ КАКЯ Я НЕДОГАДЛИВАЯ...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:02 | Сообщение # 501 |
Втянувшийся
Статус:
|
начинать хронологию с нефролога? или гораздо раньше?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:17 | Сообщение # 502 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
ответы на вопросы по прежнему бесплатно обследование в ЦКБ через коммерческий отдел Вы наверное не поняли смысл моих слов повторяю еще раз: 1)приведите в порядок свои данные , 2)изложите их в хронологическом порядке, 3)сформулируйте вопросы а вы почему то стали задавать вопросы... Quote (Ютана) начинать хронологию с нефролога? начинать нужно с того момента когда Вы впервые почувствовали себя нездоровой. Quote (Ютана) Доктор! вопросы как на приеме!!! думаю, что в такой странной форме Вы хотели попросить меня задавать Вам вопросы, как на приеме , а Вы бы на них отвечали. Сразу скажу, что для такой формы у меня нет времени, поэтому лучше изложите свою историю хронологически.
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:23 | Сообщение # 503 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Вот ...пть! Прям гордость разбирает, что наша ЦКБ имеет более высокий рейтинг, чем все клиники Германии вместе взятые! Или доктор Денисов лучше по-казахски понимает, чем противные арийцы?
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:28 | Сообщение # 504 |
Втянувшийся
Статус:
|
Алексей_Денисов, Quote 1)приведите в порядок свои данные , Какие? С 2001 года? на те вопросы что я задам по поводу тех данных Вы не ответите... Я все время буду скакать 8 лет это же не просто... у меня все копии обследований по годам разложены в папке 70 листов.. Quote а вы почему то стали задавать вопросы... начиталась ....насмотрелась.... тут свой опыт не нужен можно именно отдельно в этом случае воспользоваться чужим.... Quote начинать нужно с того момента когда Вы впервые почувствовали себя нездоровой. я не вынесу очередной экскурс еще и со всеми подробностями.....
|
|
| |
2010
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:29 | Сообщение # 505 |
|
Ютана, попробуйте так. Напишите на бумажке самый первый год, когда почувствовали себя нездоровой, потом напишите - что произошло в этот год (симптомы, лечение, оперативные вмешательства, анализы (если сохранились). Затем пишите следующий год - и по тому же плану. И так до сегодняшнего момента, а то правда - понять ничего невозможно не только в плане анализов, а что вообще с вами случилось.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:32 | Сообщение # 506 |
Втянувшийся
Статус:
|
СолнцА, Quote Или доктор Денисов лучше по-казахски понимает, чем противные арийцы? Есть такое понятие как ,говорить на одном языке и смотреть в одном направлении чтож мне тут тихо пить тилидин и ждать диализа?
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:36 | Сообщение # 507 |
Втянувшийся
Статус:
|
2004, Гут, попробую !!! Когда все было актуально я помнила все до мелочей сейчас более менее рассслабилась почистила процессор удвалила ненужные папаки.... А тут опять.....
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:38 | Сообщение # 508 |
Втянувшийся
Статус:
|
тилидин !!! Задавая его в интернет и читая данные хочется просто выть от горя и обиды....
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:41 | Сообщение # 509 |
Втянувшийся
Статус:
|
Анализы если буду копировать и через радикаол вставлять ссылки и снимки пойдет? чтобы украсить свой анамнез....
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:42 | Сообщение # 510 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Quote (Ютана) чтож мне тут тихо пить тилидин и ждать диализа? По-видимому, да. Поскольку Вы не прислушиваетесь ни к одному совету, не выполняете ничего из того, что Вам рекомендовали сделать. Вам уже неоднократно говорили хотя бы график СКФ построить - Вы его построили? Денисов, проявляя просто редкостное терпение, готов уже и по инету постараться оценить степень поражения Ваших почек - так Вы ни результатов анализов дать не можете, ни вспоминать не хотите, когда и как у Вас все началось. Закатываете томно глазки и, оттопырив пальчик, дрожащим голоском произносите "я не вынесу очередной экскурс еще и со всеми подробностями..... " И как тут можно Вам помочь? Раскинуть гадальные карты и указать, когда Вашим почкам совсем каюк придет? Ё-моё!!! И Вы еще говорите, что медсестрой работали??? Бедные, бедные Ваши бывшие пациенты!
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |