Нетяжелый случай.
|
|
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:24 | Сообщение # 481 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
специалист даёт резмеры пациенту не нужно считать самому
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:43 | Сообщение # 482 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Доктор,так много вопросов... и такой короткий один ответ. Что с того что дает специалист? Мне легче? Вот нашла размеры почек Левая 11на 5,7 правая - 9,6 на 3,5
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:31 | Сообщение # 483 |
Втянувшийся
Статус:
|
если специалист не может посчитать,то я могу сама ..Я счетом владею в совершенстве!
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:01 | Сообщение # 484 |
Втянувшийся
Статус:
|
Аааааааааууууууууууууууууууууууууу Докторя смиренно переждала пока Россия праздновала свои дни Или совсем не чем ответить?
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 00:21 | Сообщение # 485 |
Втянувшийся
Статус:
|
Все теперь одному? Мне не хочется на другом сайте начинать всеь сначала... Можете указать причину по которой не даются ответы на заданные вопросы?
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 00:41 | Сообщение # 486 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Дело в том, что никто ведь НЕ ОБЯЗАН отвечать на вопросы. То, что доктор А.Ю.Денисов, доктор Карлсон, доктор Михаил Каган уделяют свое личное время для ответов на порой довольно невнятные вопросы больных, - это бескорыстная помощь на добровольной основе. И никто не имеет права требовать, именно требовать от них этой помощи. Ну на каком сайте Вы рассчитываете найти врачей, которые будут давать советы и ставить диагнозы виртуально? Хотя ошибаюсь я - есть такие сайты! Например, хороший сайт Хеннадия Малахова под названием Генеша (Genesha). Ух, сколько там насоветую-у-ут!!!
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 01:28 | Сообщение # 487 |
Втянувшийся
Статус:
|
..... да это то все понятно но где найти ответы на свои вопросы ведь неизвестность угнетает. Я понимаю,что они необязаны... Сайт для больных с ХПН? она у меня есть,значит мне сюда....и вопросы тоже сюда.... Какие мои вопросы были не внятны? Каких еще снимков не ставила и какие анализы не предоставлены? Я буду рада восстановить всю хронологию в своих же интересах..... Я не хочу на диализ! Не хочу! Каким бы прекрасным он здесь небыл! Помогмте мне исходя из тех данныхЁчто были предоставлены.... молжет мне свои вопросы лучше в личку задавать?
Сообщение отредактировал Ютана - Среда, 17.06.2009, 01:30 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 06:38 | Сообщение # 488 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Ютана) Или совсем нечем ответить? если Вы внятно сформулируете вопросы, я на них попытаюсь ответить. Quote (Ютана) Какие мои вопросы были не внятны? многие, примерно 80% Quote (Ютана) Вот нашла размеры почек Левая 11на 5,7 правая - 9,6 на 3,5 это вопрос? Quote (Ютана) Я буду рада восстановить всю хронологию в своих же интересах..... так восстановите Quote (Ютана) Помогмте мне исходя из тех данныхЁчто были предоставлены.... помочь вам сможет лишь врач, который видит вас воочию. А систематизированных хронологически расположенных данных вы здесь никаких не предоставляли... так, в основном, - отрывочные сведения, эмоции...
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 08:02 | Сообщение # 489 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Вы график СКФ (КФ) составили?
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 12:24 | Сообщение # 490 |
Втянувшийся
Статус:
|
Алексей_Денисов, Quote Вот нашла размеры почек Левая 11на 5,7 правая - 9,6 на 3,5 это вопрос? Да это вопрос и довольно обширный! Как сильно сокращена почка? Долго ли ей еще осталось?Как это влияет на правую? Почему нет креатинина при таких данных сцинтиграммы? какому уровню СКФ соответствуют размеры почек? Вы наверняка знаете даже на глаз картину происходящую Это все на уровне ощущений уже за много лет работы. Quote Какие мои вопросы были не внятны? многие, примерно 80% Можно было перефразировать, задать еще раз ёёЕсли доктор хочет для себя нарисовать какую то картинку он ее нарисует и задаст столько вопросов сколько для этого будет необходимо. Вопросы,если можно,чтобы не сбиться с путиё
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 12:31 | Сообщение # 491 |
Втянувшийся
Статус:
|
NaasoryQuote Вы график СКФ (КФ) составили? Сегодня не хотела идти на диализ к приятелю, но пойду заберу последнт;ие данные крови и мочи а время приема только 22 Я примерно представляю себе падения нет по СКФ , а по сцинтиграмме что творится еще пять лет и все равно диализ Я ничего не понимаю !почему в анализах одно на сцинтиграмме другое.... Уролог кстати ,говорил что сцинтиграмма надежней , чем показания креатинина....
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 12:36 | Сообщение # 492 |
Втянувшийся
Статус:
|
Алексей_Денисов, приобретена в пользование хорошая цифровая аппаратура,может быть есть желание посмотреть какй нибудь снимок из тех что ставила или хотели бы еще что то посмотреть.... для картинки?
Сообщение отредактировал Ютана - Среда, 17.06.2009, 12:37 |
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 12:39 | Сообщение # 493 |
Втянувшийся
Статус:
|
Почему не последовало приглашения в ваш центр?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 13:31 | Сообщение # 494 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Ютана) Почему не последовало приглашения в ваш центр? нормальным людям в нашем центре обследоваться слишком дорого.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 13:46 | Сообщение # 495 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Ютана) может быть есть желание посмотреть какой нибудь снимок не нужно снимком сейчас - вы все как-то прыгаете по темам - изложите хронологически последовательно свою историю, результаты анализов сведите в табличку, сформулируйте вопросы
|
|
| |