Нетяжелый случай.
|
|
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:19 | Сообщение # 346 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Ютана) У меня больничный. Какой такой больничный?
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:21 | Сообщение # 347 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Какой такой больничный? --- Das heist Krankmeldung!
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:23 | Сообщение # 348 |
Втянувшийся
Статус:
|
Какя паника? В течении восьми лет не возможно находится в одном и том же состоянии.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:27 | Сообщение # 349 |
Втянувшийся
Статус:
|
А про Титаник вы правы.... есть еще про подводную лодку.... только нам есть куда дется ,мы время от времени выскальзываем с подводной лдодки на постсоветское пространство... а остальные...
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:22 | Сообщение # 350 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Ютана, ,бывает аутоимунный гепатит. В чем его смысл -не знаю. повторюсь Quote (Ютана) В Европе и США лекарства от гепатита выдают по полису бесплатно. Quote (Алексей_Денисов) Иногда гепатит лечить не нужно. да, если гепатит не активен. Но Ютана жалуется на него ....
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:59 | Сообщение # 351 |
Втянувшийся
Статус:
|
Луиза, Quote да, если гепатит не активен. Но Ютана жалуется на него . А потеря веса,это же нарушение относящееся к почечной недостаточности!!! Снижение обьема циркулирующей крови! Не знают люди как похудеть! причем необратимо! че хошь ешь,че хошь пей и сколь хошь! Можете не повторяться это не для меня. У меня стул и раньше замечала и последние дни БЛЕДНО- ЖЕЛТЫЙ! это из за гепатита? А что чувствуют люди,когда у них криатинин повышен? Я перестала спать - 5 часов и днем лягу не усну....
Сообщение отредактировал Ютана - Пятница, 15.05.2009, 18:03 |
|
| |
Ютана
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:01 | Сообщение # 352 |
Втянувшийся
Статус:
|
Мой приятель что то лепетал про вирусолога,может мне поискать такого??? Я переспросила,от промямлил в ответ что то нечленораздельное!!!!
|
|
| |
2010
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:04 | Сообщение # 353 |
|
Quote (Ютана) только нам есть куда дется ,мы время от времени выскальзываем с подводной лдодки на постсоветское пространство... а остальные... м-да...обычно мои знакомые не прочь как раз выскочить из постсоветского пространства . Я к таковым не отношусь (предупреждая праведное возмущение некоторых личностей). Просто лишнее подтверждение - насколько все в мире относительно..и "там хорошо, где нас нет"(утирает набежавшую слезу)
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:22 | Сообщение # 354 |
Втянувшийся
Статус:
|
Сервису и оснащению можно и должно отдать должное.... вокруг всего остального все так закручено вопреки моего сознания,что просто уже нет никаких сил... Когда уезжаешь всего учесть невозможно... Мы трудно жили там,но не так чтоб совсем двигались сами.. Люди которые ждали и не двигались сами здесь получили все и сразу... А потом ведь у всех разные преджставление обо всем... Мне важны люди... Люди не имевшие денег и однажды их получившие это не одно и тоже... Многим важны денги, многим достаточно полного холодильника... Кто то имел мечту купить машину - получил -- Хороша страна Германия! Кто то дом хотел и машину хорошую - получили в кредит на 60 лет.. Жизни их не позавидуешь - на мой взгляд... Но люди рады и всем на постсоветском пространстве рассказываю,как они хорошо живут... Не сведущим людям можно много рассказать... Маленькое отступление....
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:10 | Сообщение # 355 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Quote (Ютана) Маленькое отступление.... .... лирическое....
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
Svetlana
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:22 | Сообщение # 356 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Ютана, повышенный креатинин не ощущается никак, диализники приходят на процедуру с креатинином под 1000. Мочевина ощущается как интоксикация со всеми возможными симптомами.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:41 | Сообщение # 357 |
Втянувшийся
Статус:
|
Сегодня малость полегче, позавчера и вчера,что то с головой не так... болей нет ,а на лобную часть как надвинули что то и глаза все время хотелось не закрыть ,а просто закатить.. Сели - встали,заносит....
|
|
| |
Ира
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:15 | Сообщение # 358 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Quote (nichipor3) Вам бы русский выучить... +100
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:41 | Сообщение # 359 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Ютана) это из за гепатита? не похоже. Quote (Ютана) а на лобную часть как надвинули что то и глаза все время хотелось не закрыть а это похоже на скачки атмосферного давления. В горной местности такое часто бывает. В какой части Германии живешь?
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:45 | Сообщение # 360 |
Втянувшийся
Статус:
|
Луиза,Quote В какой части Германии живешь? Равнина. Давление 90 на 44. Но закатывать глаза,такого еще не было...,это новое! В понедельник наверное выпрошу направление на проверку функции почек.... посмотрим ,что они скажут через 6 лет - может сразу от них да "диалёзу"
|
|
| |