Понедельник, 23.12.2024, 00:12
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я - мама ребенка с ХПН
Анеле
Дата: Среда, 26.10.2011, 02:01 | Сообщение # 766
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
Буду держать. Помоги, Господи.

мамаИРА
Дата: Среда, 26.10.2011, 06:33 | Сообщение # 767
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
Не думайте о плохом...мы тоже держим за вас кулачки. Как у вас тепло...А мы уже в шапках и пальто!

Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.

Kirillica
Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:14 | Сообщение # 768
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
Кириллу сегодня 10 лет! С ума сойти wacko
Отмечаем мы этот знаментельный день в больнице sad В воскресенье сделали биопсию печени, и после нее произошло-таки кровотечение, которого все так боялись. Правда, покровило видимо только сразу после биопсии, потом прекратило: гемоглобин упал к вечеру, давление тоже - а потом стабилизировалось. Но УЗИ показало кровь в брюшной полости. Т.ч. мы лежим, вставать нельзя вообще, ничего нельзя. Сегодня делали узи еще раз, пока с врачем не говорила. Вроде бы видно на узи, что внизу живота стало лучше, а справа пока так же. Не знаю, что скажут дальше.
На ДР задували свечки на тортике, маленькие подарочки подарили, все подряд поздравляют - т.ч. вроде бы ничего. Вчера-то кир страшно просто расстроился, что на день рождения остаемся в больнице. Но сегодня уже утешился, хотя голова сейчас разболелась.
Результаты биопсии на след. неделе. На 21-е назначили гастроскопию. Врач говорит, что если это все из-за лекарств, то мы застряли: для почки эти лекарства необходимы, а для печени - противопоказаны... Что в таких ситуациях делают, непонятно. Будем ждать окончательного заключения.
А пока я пытаюсь осознать, что моему сыну уже 10 (!!!) лет!

Кто знает, ЗАЧЕМ живет, может вынести любое КАК

Северянка
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:10 | Сообщение # 769
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
С днём рождения Кирюшу! Пусть быстрее закончатся мучения по больницам у мальчика! Пусть скорее восстановится организм после всех потрясений-а у детей это происходит быстрее, чем у взрослых. Скорейшей поправки имениннику! Мамочке терпения.

мамаИРА
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:26 | Сообщение # 770
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
Кирилла с днём рождения!!! Да уж насыщеная жизнь у него, для 10-ти летнего мальчика...Очень хочется, чтобы всё удачно сложилось в этот раз, чего и желаем.

Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.

Xenia
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:31 | Сообщение # 771
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Kirillica,С Днем рождения вашего мальчика! Пусть у него все наладится. Мои наилучшие пожелания вашей семье.

Татьяна_zr
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:41 | Сообщение # 772
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
С Днем Рождения! Совсем взрослый стал! Пусть не болеет! Желаю, чтобы анализы, в том числе анализы биопсии, были в пределах нормы и все решилось лучшим образом!

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

светик
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:45 | Сообщение # 773
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
Кирилла поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья ему побольше! преодалеть все трудности! Долгой и счастливой жизни!

Marina1961
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:52 | Сообщение # 774
Награды: 77
С Днём Рождения ,Кирилл !

Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица

Mari
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:01 | Сообщение # 775
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
Кирила с Днем Рождения! Желаю конечно же здоровья и чтобы ситуация разрешилась благополучно. Долгих лет с почкой!!!!

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

svma77
Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:23 | Сообщение # 776
Зачастивший
Награды: 2
Статус:
С Днем Рождения Кирилла и Маму! С Юбилеем!!! Здоровья много-много!!! И чтобы все решилось хорошо!

Kirillica
Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:43 | Сообщение # 777
Пристрастившийся
Статус:
Спасибо огромное! КИрилл прочитал, просил написать "Спасибо!" от него тоже - пишу smile

На самом деле биопсия была ужас-ужас, после нее боль такая, что давали морфин. Кир кричал просто криком полчаса где-то, когда наркоз только начал отходить, и он еще ничего не соображал и не видел-не слышал. Было совершенно непонятно, что происходит - сказать-то он ничего не мог еще. Потом начал говорить, стало понятно, что это жуткая боль, и тогда уже дали морфин. Еще один кошмар мы прошли...
Слав те, сейчас Кир довольный, сидит, лего собирает smile Немного раньше опять был расстроен, что сегодня нас не выпускают ( говорил - "Я пропустил свой день рождения! 10 лет! Его уже больше никогда не будет!" sad Жалко мальчика sad Но я его убедила, что просто ДР будет длииииинный - пока сегодня здесь попразднуем, домой приедем - дома подарки сюрпризные ждут, потом еще родственники придут - опять праздник smile Утешился,..)

Это коллажик, который я заказала Киру на ДР ( он большой на самом деле, что-то 60х40, но я его не смогла пока забрать, т.ч. только в электронном виде есть smile

Кир сегодня утром - с маленькими подарочками. Апликацию Сашка сама сделала вчера smile А лего принесли попозже.

Kirillica
Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:45 | Сообщение # 778
Пристрастившийся
Статус:
ЗЫ: на сашкиной картинке написано "Кириллу от Саши" - только снизу вверх smile Поэтому получается "Саши от КИриллу" wink

светик
Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:58 | Сообщение # 779
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
"Лохматость" совершенно очаровательная!

Kattis
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:54 | Сообщение # 780
Завсегдатай
Награды: 6
Статус:
Поздравляем Кирюшку.здороровья ему побольше ,удачи.Пусть бережет его Ангел-хранитель.Вам сил и терпения.Пусть все разрешится наилучшим образом.

Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024