Понедельник, 23.12.2024, 05:26
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я - мама ребенка с ХПН
ТВладимир
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:17 | Сообщение # 736
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Quote (Vasiliy)
МОЛОДЦЫ!

Солидарюсь)) smile

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Kirillica
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:45 | Сообщение # 737
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
Спасибо всем smile А я боялась, что фотками ( количеством) всех замучаю surprised

Кто знает, ЗАЧЕМ живет, может вынести любое КАК

Анеле
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:32 | Сообщение # 738
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
Нет, не замучаете. Продолжайте. smile
Да, разбросанные по полу Смольного дети определенно - позитивный вброс в мое сознание и интерьер Смольного biggrin .

SMITTT
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:29 | Сообщение # 739
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
Kirillica, сын очень на Вас похож! красавцы ВСЕ!!!!

Татьяна_zr
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:30 | Сообщение # 740
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Батюшки, как они выросли!!!

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

lyym
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:39 | Сообщение # 741
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Как хорошо, когда все здоровы и счастливы ! Дай Вам Бог!

.

Северянка
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:20 | Сообщение # 742
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Замечательные фото- прекрасные дети smile Слава Богу!!!

IRUSIK-77
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:58 | Сообщение # 743
Награды: 4
Симпатяшки! Дай Бог здоровья и счастья!

Kirillica
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:48 | Сообщение # 744
Пристрастившийся
Статус:
Еще сто раз всем спасибо! Очень приятно все это читать smile
Потом еще повешу пару фоток, раз так. Уже с начала учебного года!

светик
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:02 | Сообщение # 745
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
Ждём,ждём! : smile

Kirillica
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:24 | Сообщение # 746
Пристрастившийся
Статус:
Никак не доберусь фотки перегрузить, постараюсь исправиться. Совершенно забегалась в этом месяце, очень много каких-то бумажных хлопот опять было. Но год начали, я считаю, довольно хорошо (ТТТ). Правда, как раз сегодня кир приболел слегка, без температуры, но насморк страшенный. Остался дома. Но до этого ни разу ни пропустил школу!
Записался на занятия теннисом и капоэйрой. Пока и то, и то очень нравится. Мне тоже, народу в группах немного, поэтому каждому больше внимания. При этом на капоэйре еще и дух такой товарищеский wink Начинают и заканчивают занятия все в кругу, барабанят-песни бразильские распевают, мне понравилось, как более взрослые ребята, которые уже не первый год занимаются, младших опекают. Ну а теннис просто хорошо, корты открытые, свежий воздух+нагрузка. Надеюсь, в этом году не будем мы столько болеть, как в прошлом. Иначе все занятия насмарку... А Саша у нас теперь в бассейне занимается, плавает два раза в неделю. Я на нее посмотрела-посмотрела, хочу теперь тоже в бассейн smile А то прямо завидно, пока она там плещется.
В школе у нас все хор, не считая того, что КИр, конечно, устает от общения, от детей вообще. Ему бы сидеть и учиться, был бы счастлив. А вот если дети галдят, прыгают, или даже отвечают неправильно и не подумав - он сразу злится ужасно %/ Говорит: я вообще не понимаю, как они учатся! Они же вообще не думают! В общем, появляются темы типа: я хочу быть как все, как мне сделать, чтобы не быть собой? Я не такой, как все! - или: а где мне найти таких, как я? Чтобы можно было дружить? sad Кажется, у него действительно фактически нет областей пересечения с другими детьми из его класса. В России пошел бы в физмат с пятого класса, вот было бы там полно "таких, как он" :)) (при этом никаких особо выдающихся способностей я пока не вижу в нем, кроме способности - и желания - учиться). А в Кармиэле с этим трудно. Бум думать. Но в основном и школой доволен, и вообще wink
Постараюсь в ближайшее время фотки повесить. Надо еще на занятиях поснимать, пока этого не делала.
Всех поздравляю заодно с нашим Новым Годом! Шана това! :)) Весь Израиль будет есть яблоки с медом - вкуснотища!

Kirillica
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:50 | Сообщение # 747
Пристрастившийся
Статус:
Стоило написать, что Кир не болеет - и ага, сегодня с температурой. Небольшая, 37.5 - но есть (( И чувствует себя погано, слабость, насморк жуткий. Самое неприятное, что мне завтра позарез надо в Тель авив, и я расчитывала, что детей отведу утром в школу-садик, потом КИр Сашку заберет, и они меня дождутся, пару часов они спокойно могут дома побыть. Теперь полная непонятка. Больного ребенка ни в школу, ни в садик за сестрой не отправишь, оставить с ними совершенно некого, в ТА взять нельзя по независящим от меня обстоятельствам. Была идея к друзьям сегодня поехать в ТА - но см.пункт первый: у Кирилла температура ((( Называется - хочешь рассмешить Б-га... wacko поездку за три недели планировала!

Мелисса
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:33 | Сообщение # 748
Награды: 72
Kirillica, всё, как обычно: дети чутко реагируют на указание, что не болеют)) По своему помню. Может, всё еще пройдет?

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Kirillica
Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:58 | Сообщение # 749
Пристрастившийся
Статус:
Мы-таки кукуем в больнице, неделю уже почти. Т.е. неделю - просто на один день мы домой выбирались wacko

30-го поехали ( в пятницу, т.е в очередной раз на выходные-праздники, как раз Новый Год...) - приехали с высокой температурой, было больше 38-ми, несколько раз в больнице тоже поднималась. В крови нашли банды - я так поняла, что это молодые нейтрофилы, которые показывают наличие инфекции, и было их 85 ( не знаю чего - единиц?) вместо нуля. Вроде как нехорошо это. Интересно, что в скорой - в приемном - куда мы приехали ( наших-то врачей не было, праздники!), так вот в приемном врачи вообще никакие банды не видели и были готовы нас домой отправить. Но нефрологи (по телефону) не дали, сложили нас на отделение и три дня капали антибиотики.

ОК, в понедельник мы выписались, уже с хорошей кровью и без Т. Во вторник Кир в школу еще не пошел, но днем сбегал на теннис, вроде чувствовал себя хорошо. Хотя и сказал, что был на теннисе уставший очень ( я решила, что после недели болезни ослаб просто). А вечером - опять температура, и лихо так, 38.6... В общем, не успели мы побыть дома - одну ночь переночевали, я только всё убрала-приготовила sad - поехали обратно в больницу..

На этот раз было вообще не айс, сутки не снижалась высокая температура - болталась от 38 до 39, и ЖУТКО болела голова, и тошнота. Ну в общем все вздрогнули - не менингит ли, не дай Б-г. Что странно - кровь-то как раз была приличная вполне в этот раз. Обследовали всё, что можно, КТ головы делали - в итоге поставили синусит. Вроде бы от него тоже бывают такие боли жуткие. Похоже, потому что насморк у Кира была больше недели, и не проходил тоже. Ну и теперь мы опять все в антибиотиках по самое не хочу, и вроде бы выкарабкиваемся. Вчера уже только утром голова болела, вечером тошнило, а сегодня уже ни того, ни другого. И температуры нет, и давление нормальное (а то и давление подскакивало, один раз 159 было).

Так что очередные праздники ( сегодня Судный День) сидим в больнице. Кирилл уже нормально, что меня радует. А я во второй раз уже ехала капитально, взяла ноут с собой, а то первый раз чего-то вообще чуть с ума не сошла здесь от безделья. Сейчас хоть по инету брожу и учусь немного заодно. Пишу очередное сочинение по английскому - доказываю воображаемому оппоненту, что жизнь сейчас лучше, чем 50 лет назад wink Пляшу вокруг диализа-трансплантаций smile Где бы мы были 50 лет назад с нашими проблемами? Даже думать не хочется!

светик
Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:54 | Сообщение # 750
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
Выздоравливайте ...!

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024