Суббота, 23.11.2024, 13:59
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Анеле  
Трансплантации почки в Пакистане
Николай
Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:19 | Сообщение # 331
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
Quote (Северянка)
Коль, в Пакистане такая опция есть.

Так и я о том. Это и прельщает.

Северянка
Дата: Пятница, 07.12.2012, 05:24 | Сообщение # 332
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Коль, а ты в Пакистан? Не?

Николай
Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:57 | Сообщение # 333
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
Quote (Северянка)
Коль, а ты в Пакистан? Не?

Да меня и в Израиле уже вызывали, буквально месяц назад, но сейчас не то время чтобы рисковать и я отказался. У всех разные ситуации, разные сопутствующие заболевания, разные цели в жизни и мировоззрение.

Северянка
Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:37 | Сообщение # 334
Виртуальная Сущность
Статус:
Согласна с тобой, Коля

2010
Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:13 | Сообщение # 335
Награды: 120
Часть сообщений из этой темы перенесла сюда

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Wlad
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:22 | Сообщение # 336
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
Quote (Оля)
А что касается пересадок иностранцам, то они запрещены и если делаются, то делаются нелегально и в таком случае совершают преступление сразу 3 стороны: реципиент-донор- доктор

Оля, это все же не так. По крайней мере, с точки зрения пакистанского закона. Про пациентов в законе ничего не сказано, следовательно пациент формально ничего не нарушает. :-) К тому же, совершено необязательно, чтобы и клиника что то нарушала. Есть приписка в законе, позволяющая такие операции со специального разрешения МинЗдрава, так же донор может "подарить" почку, донор может быть не пакистанцем, а афганцем (коих в Пакистане великое множество)... Но надо понимать, что в любом случае это способы обхода Закона со стороны клиники. И, если вы едите в Пакистан, то должны понимать, что закон вы все же нарушаете (хоть вам ничего за это не грозит)...

Quote (Северянка)
В Краснодаре для гд нужен только паспорт и полис

Потверждаю, как местный житель. Можно звякнуть сюда knc-kuban.ru , узнать подробно.

Пересадка почки, 5 декабря 2005 г.
Пакистан - Исламабад - Равалпинди.

PNA
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:38 | Сообщение # 337
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Цитата (Николай)
Да меня и в Израиле уже вызывали, буквально месяц назад
для чего?

Трансплантация - Пакистан, Равалпинди, март 2012

Talita
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:22 | Сообщение # 338
Заглянувший
Статус:
Прошу совета: остались ли ещё страны, в которых возможна (для граждан РФ) легальная трансплантация почки от неродственного живого донора?

Ситуация такая: у сына моей подруги окончательно отказывает единственная почка, никакая терапия (как традиционная, так и альтернативная) уже не помогает, спасёт только трансплантация. Родственных доноров нет. Живут на Камчатке. Сейчас активно ищется страна и клиника, в которой трансплантация от живого донора возможна (с Ираном я уже списывалась - россиян не принимают в принципе).

И куда можно податься?

Северянка
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:51 | Сообщение # 339
Виртуальная Сущность
Статус:
В регион, где есть гемодиализ и жить на диализе до пересадки. Сколько лет мальчику?

Мелисса
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:03 | Сообщение # 340
Награды: 72
Цитата (Talita)
спасёт только трансплантация
Не суетитесь, а расскажите ситуацию подробнее. Когда отказывают почки - проводят диализ.

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

ТВладимир
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:17 | Сообщение # 341
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата (Мелисса)
расскажите ситуацию подробнее

Сообщения, того рода, что мы читаем иногда, как и это, вызывают почему-то подозрения, ну лично у меня. Ощущения такие, как будто, человек, изначально, хочет нас обмануть, ввести в заблуждение. Никаких фактов, показателей, анализов, взвешенного подхода к проблеме. Одни, голые эмоции. А, правдивы они, или нет, вот вопрос.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Воскресенье, 03.02.2013, 12:18

Северянка
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:21 | Сообщение # 342
Виртуальная Сущность
Статус:
наверно, ждут от нас координаты торговцев органами или чёрных трансплантологов.

ТВладимир
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:53 | Сообщение # 343
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата (Северянка)

И вот ты знаешь, именно это, и приходит в голову.И почему-то у меня, это, вызывает раздражение. Пусть меня простят, порядочные люди, если не прав.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Северянка
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:59 | Сообщение # 344
Виртуальная Сущность
Статус:
Наверно, порядочные люди пусть откроют свою тему в ,,Разрешите представиться,, и там предметно будем рады пообщаться.

Talita
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:46 | Сообщение # 345
Заглянувший
Статус:
Цитата (Северянка)
В регион, где есть гемодиализ и жить на диализе до пересадки. Сколько лет мальчику?
Цитата (Мелисса)
Не суетитесь, а расскажите ситуацию подробнее. Когда отказывают почки - проводят диализ
"Мальчику" уже 27, одна почка не функционирует с рождения, гломерулонефрит - лет с 5-ти (понятно, что уже - хронический).
Актуальная ситуация: креатинин 350 и стремительно повышается (данные по другим анализам попросила прислать - знаю лишь, что анализ крови 2очень плох"). Весит парень киллограмм 55 (при росте 185), есть почти ничего не может.
Гемодиализа в Петропавловске-Камчатском нет (соответствующее отделение закрыли), квалифицированных нефрологов - тоже нет, на обследования они летают в Москву и в Питер.
Переезд в Камчатки в другой регион - дело весьма проблематичное (учитывая низкую стоимость недвижимости там и то, что в 50+ матери сложно будет устроиться на работу, позволяющую кормить-лечить сына, а там жизнь как-то уже налажена... но возможно, другого варианта не останется. На мужа ей рассчитывать не приходится).

Цитата (ТВладимир)
Сообщения, того рода, что мы читаем иногда, как и это, вызывают почему-то подозрения, ну лично у меня. Ощущения такие, как будто, человек, изначально, хочет нас обмануть, ввести в заблуждение. Никаких фактов, показателей, анализов, взвешенного подхода к проблеме. Одни, голые эмоции. А, правдивы они, или нет, вот вопрос

Н-да... хорошо, что на форум написала я, а не его мать. Её б Вы точно довели до инфаркта вашей паранойей.
Ещё раз: речь идёт о сыне моей подруге, у меня есть не все данные, а она с Интернетом не дружит. 
Цитата (Северянка)
Вообще-то я спрашивала о ЛЕГАЛЬНОЙ трансплантации. Возможно, в это трудно поверить - но я "не в теме", поэтому мне казалось, что возможности такие есть - о них и спросила.

В любом случае, буду признательна за конкретные советы.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024