Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Трансплантации почки в Пакистане
| |
Natusja777
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:00 | Сообщение # 316 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Северянка) Вы не читали тему полностью.
Северянка, с чего Вы взяли?))
|
|
| |
Natusja777
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:02 | Сообщение # 317 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) Кроме того: не судите, да не судимы будете...
... и в мыслях не было...
|
|
| |
Оля
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:33 | Сообщение # 318 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
Алексей Юрьевич, не стоит всех стричь под одну гребенку и говорить столь принебрежительно о докторах, которых Вы не знаете. Ваша позиция относительно Пакистана известна , это Ваше мнение и оно имеет право на жизнь. Но у людей, которые просто хотят жить и для которых Пакистан может быть последней спасительной соломинкой, это мнение будет другим, и, в большинстве случаев, противоположное Вашему. И эта позиция тоже имеет право на жизнь, поскольку как и Вы говорите , " не судите, да не судимы будете". А что касается трансплантологов, то они не все трансплантологи в кавычках. Даже в такой дикой для нас стране, как Пакистан, есть высоко профессиональные хирурги, получившие образование в ведущих ВУЗах Европы, имеющие научные степени и работают по лицензии, не нарушал законов СВОЕЙ страны. А что касается пересадок иностранцам, то они запрещены и если делаются, то делаются нелегально и в таком случае совершают преступление сразу 3 стороны: реципиент-донор- доктор. К чему тогда двойные стандарты? Тогда всех давайте считать преступниками. лично у меня язык не повернется так назвать человека за то, что он вынужден нарушить закон, потому что хочет жить, а ему в его стране помочь не могут. И самое большое преступление совершают власти наших стран, которые не могут обеспечить достойной медицинской помощью своих граждан , именно они толкают людей искать спасения не совсем законным путем.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:16 | Сообщение # 319 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Есть законный путь в России. И не такая уж Россия и пропащая. И лично я в Пакистан ни ногой.
|
|
| |
Оля
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:44 | Сообщение # 320 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
Оля, тебе значит повезло больше, чем Натусе или мне. У нас такого пути нет. Не забывай что тут пишут не только россияне.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
Natusja777
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:53 | Сообщение # 321 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (Северянка) Есть законный путь в России. И не такая уж Россия и пропащая. И лично я в Пакистан ни ногой.
Северянка, вопрос был: почему Вы решили, что я не полностью прочитала тему о Пакистане?
Сообщение отредактировал Natusja777 - Четверг, 06.12.2012, 20:57 |
|
| |
Natusja777
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:56 | Сообщение # 322 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (Оля) Оля, тебе значит повезло больше, чем Натусе или мне. У нас такого пути нет. Не забывай что тут пишут не только россияне.
Оля, спасибо за поддержку. Я живу не в России и к ближайшему центру трансплантологии добираться более 10-ти часов (это если повезет), а почка нужна уже, поэтому интересуют все варианты.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:00 | Сообщение # 323 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Оля) Даже в такой дикой для нас стране, как Пакистан Кстати, я Пакистан дикой страной не считаю, там количество паиентов на диализе больше, чем в России Quote (Оля) А что касается пересадок иностранцам, то они запрещены и если делаются, то делаются нелегально и в таком случае совершают преступление сразу 3 стороны: реципиент-донор- доктор. если это прописано в законе, то по законам Пакистана, на его территории все трое - преступники... значит у них такой закон. Верю вам, вы лучше знаете законы Пакистана чем я. Quote (Оля) И самое большое преступление совершают власти наших стран, которые не могут обеспечить достойной медицинской помощью своих граждан , именно они толкают людей искать спасения не совсем законным путем. с этим соглашусь, однако всегда у человека остается свобода выбора: участвовать в преступлении или не участвовать в нем. Это, наверное, выбор с очень большой ценой, не дай Бог стоять перед таким выбором. И все же - выбор.
|
|
| |
Николай
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:12 | Сообщение # 324 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) однако всегда у человека остается свобода выбора: участвовать в преступлении или не участвовать в нем. Самооборона это тоже свобода выбора? Убить или быть убитым?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:16 | Сообщение # 325 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Николай) Самооборона это тоже свобода выбора? Убить или быть убитым? по моему мнению - да
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:18 | Сообщение # 326 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
А в Белоруссию, Казахстан не? В Россию, в конце концов! Чем Пакистан манит?
|
|
| |
Николай
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:23 | Сообщение # 327 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) по моему мнению - да Ну тогда стОит порадоваться что такого выбора у Вас не было, в противном случае и сайт бы не появился. Но не все люди готовы на убой, есть еще и те, кто цепляется за жизнь изо всех сил, не опуская руки. Именно они и движут этот мир не взирая на условности. Каждому по способностям.
|
|
| |
Николай
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:25 | Сообщение # 328 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Северянка) А в Белоруссию, Казахстан не? В Россию, в конце концов! Что уже появилась опция "Заказ донора"?
|
|
| |
Natusja777
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:39 | Сообщение # 329 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (Северянка) А в Белоруссию, Казахстан не? В Россию, в конце концов! Чем Пакистан манит?
В любое из преложенных мест надо переселяться жить и ждать и не факт, что дождешься... Возможности такой нет. В Пакистане сразу можно найти донора.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:14 | Сообщение # 330 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Коль, в Пакистане такая опция есть.
|