Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Трансплантации почки в Пакистане
| |
Pringles
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:22 | Сообщение # 361 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Цитата (ТВладимир) Я туда позвонил я так и думал что оно работает )
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:37 | Сообщение # 362 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
А теперь мне хочется спросить пользователя Talita: с какой целью она пыталась ввести нас всех в заблуждение ложными слухами о закрытии Петропавловко-Камчатского отделения гемодиализа? Это во-первых. А во-вторых, хочется узнать сколько же правды во всем остальном, написанном ею?
|
|
| |
tbahtina
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:49 | Сообщение # 363 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Да, очень печально, обидно! Душу открываешь, хочешь помочь, а тут неразбериха.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:49 | Сообщение # 364 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
ничего не понимаю .
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:52 | Сообщение # 365 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата (Северянка) ничего не понимаю Но все таки понятно, что отделение работает, Оль.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:21 | Сообщение # 366 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Отделение- конечно, самое главное, работает.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:34 | Сообщение # 367 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Знаете, на нашем форуме бывают разные люди, иной раз и по долгу службы люди, похожие на журналистов, заглядывают - жареное ищут, материал для доноса вынюхивают... Поэтому призываю к полной открытости, честности и размещению только проведенных сведений, в этом сила форума честных людей. Еще раз хочу подчеркнуть, что торговля органами - преступление. Я не хочу, чтобы мой сайт хоть как-то помогал преступникам. И этого не будет.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 00:04 | Сообщение # 368 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (Алексей_Денисов) люди, похожие на журналистов, Помните: "Человек, похожий на Скуратова" )
|
|
| |
Talita
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 01:01 | Сообщение # 369 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Цитата (ТВладимир) Я туда позвонил, только что. В Петропавловске, 6 - 14 утра. Отделение гемодиализа, работает, и работу свою не прерывало. Это мне ответил врач приемного покоя. В отделении, как он говорит 7 аппаратов искусственная почка. Точное количество указать затрудняется, Но твердо говорит, что отделение работает. Вот и телефон : 8 4152 42 06 99. Владимир, я-то живу не в Петропавловске, а в Москве. Про гемодиализ спросила у подруги, она сказала, что отделение закрыли (но мы знакомы много лет, и у меня нет никаких оснований ей не доверять). Так что - позвоню и проверю, не морочите ли Вы тут всем голову с неясными мне целями.
Насчёт "откуда креатинин, если мяса нет" и проч. диагнозов: парня я тоже знаю много лет (т.к. периодически летаю на Камчатку по работе, встречаю их в Москве, отправляю по их просьбе лекарства и т.д.). Он действительно совершенно истощён и ослаблен.
Цитата (Алексей_Денисов) иной раз и по долгу службы люди, похожие на журналистов, заглядывают - жареное ищут, материал для доноса вынюхивают... Поэтому призываю к полной открытости, честности и размещению только проведенных сведений, в этом сила форума честных людей. Еще раз хочу подчеркнуть, что торговля органами - преступление. Я не хочу, чтобы мой сайт хоть как-то помогал преступникам. И этого не будет. Вы обвиняете меня в обмане - но какой смысл мне было бы врать? Возможно, у вас тут регулярно появляются маньяки, разбирающие людей на органы - не мне судить. Я не знаю, каких "доносов" вы опасаетесь, раз это "форум честных людей". Но ваши комменты, извините, на грани паранойи, сходу записывать всех в преступники - это перебор. Наверное, я не так близко, как Вы, знакома с торговлей органами - но столь же категорически ее не принимаю. Но сомневаюсь, что преступники открыто пишут в форумах о своих преступных намерениях (хотя идиотов и мошенников везде хватает, но это уж чересчур).
|
|
| |
2010
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 02:13 | Сообщение # 370 |
|
А все-таки - мама в доноры годится? Самый простой путь решения, ИМХО.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 06:55 | Сообщение # 371 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (Talita) позвоню и проверю, не морочите ли Вы тут всем голову с неясными мне целями. И, пожалуйста, напишите в теме, о результатах Вашего звонка.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Среда, 06.02.2013, 07:04 |
|
| |
Talita
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 09:18 | Сообщение # 372 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Цитата (2010) А все-таки - мама в доноры годится? Самый простой путь решения, ИМХО. К сожалению, с мамой разные группы крови. (а других родственников, способных быть донорами, нет)
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 10:00 | Сообщение # 373 |
|
Сейчас разные группы крови у донора и реципиента не является абсолютным противопоказанием для пересадки.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 10:04 | Сообщение # 374 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (Алексей_Денисов) люди, похожие на журналистов,
Помните: "Человек, похожий на Скуратова" ) Я с тех пор так и говорю... Ну и чтобы не обидеть настоящих журналистов...
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 10:07 | Сообщение # 375 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Сейчас разные группы крови у донора и реципиента не является абсолютным противопоказанием для пересадки При определенных обстоятельства - это так. Точно вынести суждение о такой возможности могут трансплантологи
|
|
| |
|