Пятница, 22.11.2024, 18:50
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Анеле  
Добрый день! Я у вас новенькая!
svetlana_
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:32 | Сообщение # 166
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
Да мы просто и сдавать там больше не будем - мало того, что сдать очередь, так надо еще предварительно сходить записаться. Муж вообще был ошарашен такими результатами - а такие важные!, говорит. Столько крови взяли, всю руку искололи - пробирки одноразовые на нем осваивали. Столько времени потрачено... Больше всего жаль тех, кто уже болен, но еще не знает об этом, но может получить нормальные анализы вместо своих. Эх... Еще и Кетостерил теперь обещают только по пачке в месяц. Так и выписали на январь. Никакого толку от этой поликлиники.

Lene
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:20 | Сообщение # 167
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
svetlana_, у меня такая же история была в поликлинике. Я по тем результатам готова была в космос лететь:)))) Удивляюсь - почему так? Очень часто слышу рассказы про фантастические результаты анализов в местных поликлиниках, такое впечатление, что они там периодически пишут всё "от балды" (ради экономии реактивов, ну и времени). Теперь сдаю только в платных.

Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)

2010
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:16 | Сообщение # 168
Награды: 120
Quote (svetlana_)
тех, кто уже болен, но еще не знает об этом, но может получить нормальные анализы вместо своих.

вот как раз в этой ситуации мне в нашей поликлинике сделали реальный креатинин - 870 (до этого вообще не мерила), чем и спасли жизнь, по-видимому. Потому что уже на ПД там же намерили креатинин 115 (в Мониках через неделю за 600). Аццкая лотерея, в которой можно сказать повезло, сдавайте платно, люди!

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Татьяна_zr
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:17 | Сообщение # 169
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Я тоже, когда еще наивно верила в реальность результатов нашей лаборатории, перет ВТЭК сдавала креатинин - результат 100, еле дали 3 группу, а потом уже дошло, теперь только в платной или областной.
Quote (svetlana_)
Еще и Кетостерил теперь обещают только по пачке в месяц.
мне за 2 года ни одной не дали.

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

svetlana_
Дата: Среда, 01.02.2012, 00:57 | Сообщение # 170
Пристрастившийся
Статус:
Мужа позвали на прививку от гепатита - есть какие-то правила, когда ее лучше делать? Я как-то так думала, что незадолго до диализа. Или можно и заранее сделать? (надеюсь, что у нас сейчас еще идет период "заранее")

2010
Дата: Среда, 01.02.2012, 02:56 | Сообщение # 171
ее аж в 4 тура делают, у меня на все полгода ушло...Лучше уже начать наверное...

k5vtr
Дата: Среда, 01.02.2012, 08:03 | Сообщение # 172
Net-зависимый
Награды: 27
Статус:
svetlana_, Доброе утро! Конечно лучше делать прививку заранее и убедиться что есть иммунитет к гепатиту. Сама прививка - это несколько этапов растянутых во времени. Хорошего самочувствия.

Жарко очень!

КрошкаРу
Дата: Среда, 01.02.2012, 09:06 | Сообщение # 173
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
Делайте сейчас, и , обязательно, двойной вакциной. Мужу сделали стандартную в поликлинике, типа знать они ничего не знают о двойной. На антитела проверили через два года, а их нет. Сейчас готовимся снова прививаться в частной. Ждём вакцину.((

svetlana_
Дата: Среда, 01.02.2012, 11:33 | Сообщение # 174
Пристрастившийся
Статус:
Так... нас-то позвали в местную поликлинику...
Где можно узнать о двойной вакцине или расскажите мне вкратце, пожалуйста!
Везде пишут про прививку в три этапа, нигде не упоминается о двойной вакцине. Я не там ищу?

Сообщение отредактировал svetlana_ - Среда, 01.02.2012, 11:43

Мелисса
Дата: Среда, 01.02.2012, 12:30 | Сообщение # 175
Награды: 72
svetlana_, посмотрите здесь и воспользуйтесь поиском на сайте.

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

КрошкаРу
Дата: Среда, 01.02.2012, 12:33 | Сообщение # 176
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
svetlana_, ищите прямо здесь, на сайте. Много раз попадалось, но я сыщик плохой(((,,,,

2010
Дата: Среда, 01.02.2012, 13:00 | Сообщение # 177
Quote (Алексей_Денисов)
Обязательно нужно делать двойную дозу вакцины. Схема такая: 0-1-2-6 (имеются в виду месяцы), после этого определяют титр антител и если он низкий, делают еще одно введение двойной дозы, итого 4 прививки, а то и 5 получится. Потом нужно проверять уровень антител.

Мелисса, нашла по твоей ссылке, спасибо!
Просто придете в поликлинику и скажете - мне нужна двойная доза, потому что мне скоро может понадобиться гемодиализ. Но если до конца вдруг не успеете все туры сделать - не бойтесь. Главное чтобы медсестры перед подключением меняли перчатки, а так...лично лежала вообще без прививки в гепатитном зале полгода, результат отрицательный smile А уж что творилось в самом начале моего ГД...лучше молчать об этом...

lyym
Дата: Среда, 01.02.2012, 13:41 | Сообщение # 178
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Quote (svetlana_)
о двойной вакцине

Нам, даже в ком.мед.центре, отказались делать двойную. Сказали-Несите направление от врача. А врачи , тоже отказывались давать направление на двойную... .Когда я спросила зав. отделения, перед началом диализа, о направлении на вакцинацию, она мне с гордостью ответила, что у них есть отд. зал для пациентов с гепатитом ( wacko ) Потом оказалось, что в нашем ФФ вообще все не привитые были((( Вот теперь тоже сомневаюсь, есть ли толк от прививки...Надо пойти сдать анализы...

.

svetlana_
Дата: Среда, 01.02.2012, 18:50 | Сообщение # 179
Пристрастившийся
Статус:
Наконец поняла, что за двойная доза - для тех, кто на гемодиализе. Не стоит зарекаться, но все же надеюсь еще полгода продержимся без него. А разве организму все равно - двойная доза или нет? Мне кажется, двойная вреднее... просто чисто из тех соображений, что не зря же делают 1 мл всем, а не 2 или 3. И разве для тех, кто на гемодиализе, двойная доза не потому, что лекарства вымываются из организма во время процедуры?

binnick
Дата: Среда, 01.02.2012, 23:16 | Сообщение # 180
Награды: 91
а, действительно, почему народ не пользуется поиском? тем или этим ?

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024