Стоит ли пересаживаться?
|
|
Ангела
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:11 | Сообщение # 91 |
|
....)))...бойцовский хомяк..)) ...табаки,на вас грех обижаться..)...пятый класс,вторая четверть..)) ...еще и котик на аватарке такой,что обнять и плакать..))
|
|
| |
ГраНатка
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:12 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
jenia, спасибо за советы..мы живем в 70 км от Москвы..так , что к специалистам туда только обращаться.. Quote (VredinkA) ГраНатка, ваш муж совсем недавно на диализе, у него достаточно много шансов ЗА пересадку. будем пытаться и искать..у нас вариант только трупной почки.. не знаю..рассматривать ли заграницу( тот же Пакистан) для подсадки..боязно как-то... Ярина..а если не секрет..сколько денег вы заплатили..(можно в личку) и как вышли туда?
НИЧТО НИКОГДА НА ПОТОМ..ЭТО НА НИКОГДА
|
|
| |
Оля
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:12 | Сообщение # 93 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
Quote (ГраНатка) Ярина..а если не секрет..сколько денег вы заплатили..(можно в личку) и как вышли туда? Хоть вопрос задавался и не мне, могу сказать Вам что с лета цена на трансплантацию в Пакистане выросла практически в 2 раза. Сейчас операция стоит 32 тыс.$, плюс 3 тыс.$ зинапакс, итого 35 тысяч.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
ГраНатка
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:12 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
Статус:
|
Оля..спасибо.. а вобще как выходить на эти клиники..?? А.Ю. ..а как вы относитесь к трансплантации , проведенной за границей?
|
|
| |
Оля
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:12 | Сообщение # 95 |
Отрешенный
Статус:
|
Я могу дать электронку русскоговорящего доктора в Пакистане, он курирует всех пациентов из бывшего СССР. Напишете ему письмо, зададите интересующие Вас вопросы, получите ответ, так-сказать, из первых рук.
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:12 | Сообщение # 96 |
|
ничего себе! они с 15 000 начинали, если не с 14 000. При этом самому донору достаются кошкины слезы. Я был во Фриско на выступлении одного доктора из Индии, он анализировал эту проблему и с цифрами в руках доказывал социальный и медицинский вред платного неродственного донорства (вред для донора и его окружения). Закончил он свое выступление так: "Если в вашей стране обсуждается возможность легализации платного неродственного донорства, я говорю вам - не делайте этого". Мне его выступление понравилось.
|
|
| |
ГраНатка
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:12 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
Статус:
|
|
|
| |
Оля
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:13 | Сообщение # 98 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Алексей) ничего себе! они с 15 000 начинали, если не с 14 000 мы в августе платили 19+3. А повышение ещё будет, я думаю, что это потому, что в Пакистане закрыли все клиники, лицензии на проведение трансплантации имеют только 3 госпиталя - 1 в Карачи, 1 в Равалпинди и 1 в Исламабаде. А начинали они вообще с 12.5 тысяч.
|
|
| |
ГраНатка
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:13 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
Статус:
|
значит А.Ю..-я так понимаю..что вы не сторонник подсадки за гарницей? ну а насчет дорожания..все дорожает..а если есть спрос-то и цену рстут, закон рынка.. а вот я в интернете постоянно натыкаюсь на объявления типа продам почку..но насколько понимаю..в нашей стране это не возможно..пересадить почку от постороннего живого человека..или как?
|
|
| |
Ярина
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:13 | Сообщение # 100 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (Оля) А начинали они вообще с 12.5 тысяч это был март-апрель. Вот на эту цену я и попала. в итоге получилось со всеми расходами 25... ГраНатка, Оля абсолютно права! Моя информация уже давно устарела. И мои контакты в данный момент сгинули бесследно (не почта не телефон не отвечают) Тем более это были люди непосредственно из Казахстана. Поэтому держите связь с Ольгой, раз у нее прямые контакты с врачами. Quote (jenia) Выясните делают ли в вашем городе анализы на сандимун (циклоспарин) или поблизости Я к примеру езжу в Алмату - 24 часа на поезде. (в первые месяцы когда я в маске была от меня весь вагон шарахался )
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее!
|
|
| |
ГраНатка
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:13 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
Статус:
|
спасибо, девочки..вы умницы..здоровья вам
|
|
| |
Оля
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:13 | Сообщение # 102 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Ярина) в первые месяцы когда я в маске была от меня весь вагон шарахался К сожалению, в нашем обществе более естественно смотрятся индивиды с пирсингом по всему телу, чем обычный человек в маске. Кстати, в Китае, в больших городах человек в маске на улице - обычное явление.
|
|
| |
Ярина
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:13 | Сообщение # 103 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (ГраНатка) но насколько понимаю..в нашей стране это не возможно..пересадить почку от постороннего живого человека..или как? У нас тоже по законодательству разрешено только близким родственникам быть донорами. А был такой момент в моей истории, когда два "мальчика"страдающие от безответной любви обследовались на совместимость (вероятно пытаясь заслужить таким образом мою благосклонность) Боже мой! Как же замечательно !!! что есть такой закон и что у меня оказалась отрицательная группа крови!!!
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее!
|
|
| |
О(тчк)к(тчк)
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:14 | Сообщение # 104 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Ярина) Боже мой! Как же замечательно !!! что есть такой закон и что у меня оказалась отрицательная группа крови!!! Чего-то не понимаю. Типа, если б не было закона, группа бы оказалась положительной, вас бы тогда - того - силком? От каждого мальчика по почке. И остаток жизни вы бы провели в жуткой депрессии и будучи ужасно несчастной? Впрочем, я нверняка знаю, зачем вы это запостили...
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:14 | Сообщение # 105 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Quote (О(тчк)к(тчк)) Впрочем, я нверняка знаю, зачем вы это запостили... А я не знаю! Зачем?
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |