Вторник, 26.11.2024, 14:34
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса  
Дженерики иммуносупрессоров
Ludmila
Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:59 | Сообщение # 1456
Награды: 43
Quote (kusa_84)
Ludmila, правильно ли я Вас поняла, что я могу напечатать это заявление подписать его у наших пересаженных, в том количестве, котором смогу добыть и отправить Вам на личную почту, а значение, написано ли оно от руки или же напечатано и просто подписано всеми желающими, особого не имеет?

Идеально будет так: Письмо печатаете, можете добавить в него, что сочтёте важным и аргументированным, но подписи должны быть "живыми". И скидываете мне скан письма с подписями, чтобы не тянуть время, и я могла работать, а вдогонку ОТПРАВЛЯЕТЕ НА МОЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС ОРИГИНАЛ. Многие пациенты печатают текст письма, а потом подписывают от руки, но оригинал непременно нужен. Мой почтовый : 129281, Москва Олонецкий проезд д.8 кв.22 Кондрашовой Л.М.

Бегущая по граблям

Сообщение отредактировал Ludmila - Пятница, 09.11.2012, 14:00

kusa_84
Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:20 | Сообщение # 1457
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Отлично, начну действовать!!!

winter81
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:00 | Сообщение # 1458
Заглянувший
Статус:
Quote (Ludmila)
Могу и не в личку. С запросами в прокуратуру надо быть поаккуратнее. Что вы можете предъявить? Какие заявления? Почти никто ещё не пил дженерики, или старался не пить.
Что вы будет указывать в заявлении? Что вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, что смена препарат принесёт вам вред? И что вы не хотите его пить?
Ваш журналист, простите, и не обижайтесь, хочет жаренную тему, а мы потом будем выглядеть идиотами. Когда прокуратура нам напишет, что предположения БЕЗ ДОКАЗАННОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ не предмет разборок прокуратуры. А когда прокуратура нам это напишет, то любой чиновник, даже когда у кого-то возникнут проблемы на дженериках, будет лупить нас по мордасам бумажками из прокуратуры с криком:"Вам даже прокуратура написала, что всё хорошо!"
У нас есть юрист, надо было бы давно уже завалили бы прокуратуру письмами. Мы умеем использовать этот ресурс, но он требует крайне осторожного обращения, а ТЕМ БОЛЕЕ сотрудничество со СМИ!!! Если что, мой телефон: 8-910-430-60-22

Людмила, читала здесь о желании обратиться на первый канал к Малахову, но честно говоря, эта передача меня сильно смущает ))) Поэтому написала журналисту просьбу помочь осветить эту проблему. Читая форум, какзалось, что было желание осветить это в СМИ, чтобы услышали. И этому журналисту жаренных тем не надо, у него куча работы, он просто отозвался на мою просьбу помочь....
если честно, то я уже совем ничего не понимаю.... если Малахов с Пусть говорят - источник лучше, то наверно лучше. Извиняюсь, что за свое вторжение.
если их помощь не нужна, я напишу им отбой, в их глазах тоже дурочкой быть не хочется.

Людям всегда кажется, что их дела — всего лишь капля в море. Но море оказалось бы меньше из-за многих недостающих капель.

Алексей_Денисов
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:04 | Сообщение # 1459
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (winter81)
к Малахову, но честно говоря, эта передача меня сильно смущает
всех смущает

lyym
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:04 | Сообщение # 1460
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Quote (winter81)
что было желание осветить это в СМИ, чтобы услышали

Не думаю, что это будет лишним. Главное, чтобы не было формата "Пусть говорят", а была бы честная статья, не для желтой прессы.

.

Медуница
Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:37 | Сообщение # 1461
Заглянувший
Статус:
Здравствуйте! Моему сыну была сделана пересадка печени 5 лет назад (сейчас ему 15). Он принимал програф. И вдруг мне говорят, что будет вместо прографа выдаваться адваграф. Врач-трансплантолог против. Но ничего изменить не в силах. Я в большом смятении и страхе за жизнь сына.
Я тоже готова написать письмо против дженериков!
Ленинградская область.

filinska
Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:54 | Сообщение # 1462
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
Медуница, но адваграф-это не дженерик,насколько я знаю
може твы спутали название?

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1

Медуница
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:03 | Сообщение # 1463
Заглянувший
Статус:
filinska,
Quote (filinska)
Медуница, но адваграф-это не дженерик,насколько я знаю
може твы спутали название?

Нет. Я не спутла название. Мне не нравится эта замена, раз она не нравится нашему доктору.
А против дженириков я подпишусь и напишу обязательно. Так как возможно, адваграф это только начало по замене лекарства, не учитывающее мнение врача. А я этого очень боюсь.

Сообщение отредактировал Медуница - Вторник, 13.11.2012, 15:23

Фиона
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:31 | Сообщение # 1464
Зачастивший
Награды: 9
Статус:
Я читала в одноклассниках, в группе родителей-доноро, что адваграф детям именно после пересадки нельзя, только прием 2 раза в сутки..

Честность не принесет вам много друзей, но те, что появятся, будут настоящими. (с)

filinska
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:40 | Сообщение # 1465
Отрешенный
Статус:
теперь понятно, вот сколько нюансов с лекарствами для детей и взрослых

Медуница,я также читала в группе в Одноклах-Дарящие часть себя-они там тоже подписываются

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

Медуница
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:04 | Сообщение # 1466
Заглянувший
Статус:
Спасибо!
Quote (Uka)
адваграф детям именно после пересадки нельзя, только прием 2 раза в сутки..

Скорее всего, что чиновники считают, что 15 лет это уже взрослый!
Обязательно зайду на одноклассники. Спасибо.

Медуница
Дата: Среда, 14.11.2012, 15:10 | Сообщение # 1467
Заглянувший
Статус:
.
Quote (filinska)
Медуница,я также читала в группе в Одноклах-Дарящие часть себя-они там тоже подписываются

filinska, Не смогла найти эту группу. Может ссылку дадите?

filinska
Дата: Среда, 14.11.2012, 15:38 | Сообщение # 1468
Отрешенный
Статус:

Медуница
Дата: Среда, 14.11.2012, 17:59 | Сообщение # 1469
Заглянувший
Статус:
filinska, Спасибо! smile

Michael
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:30 | Сообщение # 1470
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
Медуница, Адваграф лучше Прографа.Програф принимается 2 раза в сутки а Адваграф 1 раз в сутки:

Бог есть любовь.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024