Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Дженерики иммуносупрессоров
| |
Ludmila
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:59 | Сообщение # 1456 |
|
Quote (kusa_84) Ludmila, правильно ли я Вас поняла, что я могу напечатать это заявление подписать его у наших пересаженных, в том количестве, котором смогу добыть и отправить Вам на личную почту, а значение, написано ли оно от руки или же напечатано и просто подписано всеми желающими, особого не имеет? Идеально будет так: Письмо печатаете, можете добавить в него, что сочтёте важным и аргументированным, но подписи должны быть "живыми". И скидываете мне скан письма с подписями, чтобы не тянуть время, и я могла работать, а вдогонку ОТПРАВЛЯЕТЕ НА МОЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС ОРИГИНАЛ. Многие пациенты печатают текст письма, а потом подписывают от руки, но оригинал непременно нужен. Мой почтовый : 129281, Москва Олонецкий проезд д.8 кв.22 Кондрашовой Л.М.
Бегущая по граблям
Сообщение отредактировал Ludmila - Пятница, 09.11.2012, 14:00 |
|
| |
kusa_84
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:20 | Сообщение # 1457 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Отлично, начну действовать!!!
|
|
| |
winter81
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:00 | Сообщение # 1458 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (Ludmila) Могу и не в личку. С запросами в прокуратуру надо быть поаккуратнее. Что вы можете предъявить? Какие заявления? Почти никто ещё не пил дженерики, или старался не пить. Что вы будет указывать в заявлении? Что вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, что смена препарат принесёт вам вред? И что вы не хотите его пить? Ваш журналист, простите, и не обижайтесь, хочет жаренную тему, а мы потом будем выглядеть идиотами. Когда прокуратура нам напишет, что предположения БЕЗ ДОКАЗАННОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ не предмет разборок прокуратуры. А когда прокуратура нам это напишет, то любой чиновник, даже когда у кого-то возникнут проблемы на дженериках, будет лупить нас по мордасам бумажками из прокуратуры с криком:"Вам даже прокуратура написала, что всё хорошо!" У нас есть юрист, надо было бы давно уже завалили бы прокуратуру письмами. Мы умеем использовать этот ресурс, но он требует крайне осторожного обращения, а ТЕМ БОЛЕЕ сотрудничество со СМИ!!! Если что, мой телефон: 8-910-430-60-22
Людмила, читала здесь о желании обратиться на первый канал к Малахову, но честно говоря, эта передача меня сильно смущает ))) Поэтому написала журналисту просьбу помочь осветить эту проблему. Читая форум, какзалось, что было желание осветить это в СМИ, чтобы услышали. И этому журналисту жаренных тем не надо, у него куча работы, он просто отозвался на мою просьбу помочь.... если честно, то я уже совем ничего не понимаю.... если Малахов с Пусть говорят - источник лучше, то наверно лучше. Извиняюсь, что за свое вторжение. если их помощь не нужна, я напишу им отбой, в их глазах тоже дурочкой быть не хочется.
Людям всегда кажется, что их дела — всего лишь капля в море. Но море оказалось бы меньше из-за многих недостающих капель.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:04 | Сообщение # 1459 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (winter81) к Малахову, но честно говоря, эта передача меня сильно смущает всех смущает
|
|
| |
lyym
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:04 | Сообщение # 1460 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (winter81) что было желание осветить это в СМИ, чтобы услышали Не думаю, что это будет лишним. Главное, чтобы не было формата "Пусть говорят", а была бы честная статья, не для желтой прессы.
.
|
|
| |
Медуница
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:37 | Сообщение # 1461 |
Заглянувший
Статус:
|
Здравствуйте! Моему сыну была сделана пересадка печени 5 лет назад (сейчас ему 15). Он принимал програф. И вдруг мне говорят, что будет вместо прографа выдаваться адваграф. Врач-трансплантолог против. Но ничего изменить не в силах. Я в большом смятении и страхе за жизнь сына. Я тоже готова написать письмо против дженериков! Ленинградская область.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:54 | Сообщение # 1462 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Медуница, но адваграф-это не дженерик,насколько я знаю може твы спутали название?
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Медуница
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:03 | Сообщение # 1463 |
Заглянувший
Статус:
|
filinska, Quote (filinska) Медуница, но адваграф-это не дженерик,насколько я знаю може твы спутали название? Нет. Я не спутла название. Мне не нравится эта замена, раз она не нравится нашему доктору. А против дженириков я подпишусь и напишу обязательно. Так как возможно, адваграф это только начало по замене лекарства, не учитывающее мнение врача. А я этого очень боюсь.
Сообщение отредактировал Медуница - Вторник, 13.11.2012, 15:23 |
|
| |
Фиона
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:31 | Сообщение # 1464 |
Зачастивший
Награды: 9
Статус:
|
Я читала в одноклассниках, в группе родителей-доноро, что адваграф детям именно после пересадки нельзя, только прием 2 раза в сутки..
Честность не принесет вам много друзей, но те, что появятся, будут настоящими. (с)
|
|
| |
filinska
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:40 | Сообщение # 1465 |
Отрешенный
Статус:
|
теперь понятно, вот сколько нюансов с лекарствами для детей и взрослых
Медуница,я также читала в группе в Одноклах-Дарящие часть себя-они там тоже подписываются
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Медуница
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:04 | Сообщение # 1466 |
Заглянувший
Статус:
|
Спасибо! Quote (Uka) адваграф детям именно после пересадки нельзя, только прием 2 раза в сутки.. Скорее всего, что чиновники считают, что 15 лет это уже взрослый! Обязательно зайду на одноклассники. Спасибо.
|
|
| |
Медуница
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 15:10 | Сообщение # 1467 |
Заглянувший
Статус:
|
.Quote (filinska) Медуница,я также читала в группе в Одноклах-Дарящие часть себя-они там тоже подписываются
filinska, Не смогла найти эту группу. Может ссылку дадите?
|
|
| |
filinska
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 15:38 | Сообщение # 1468 |
Отрешенный
Статус:
|
|
|
| |
Медуница
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 17:59 | Сообщение # 1469 |
Заглянувший
Статус:
|
filinska, Спасибо!
|
|
| |
Michael
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:30 | Сообщение # 1470 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
Медуница, Адваграф лучше Прографа.Програф принимается 2 раза в сутки а Адваграф 1 раз в сутки:
Бог есть любовь.
|
|
| |
|