Вторник, 26.11.2024, 11:54
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса  
Дженерики иммуносупрессоров
alexglazzol
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:43 | Сообщение # 1486
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
Леночка, сразу пиши в Управление Росздравнадзора. Потребуй, чтобы лечащий врач заполнил форму о побочных реакциях. Если откажется, действуй через анкету "НЕФРО-ЛИГИ". Все анализы, все копии записей из амбулаторных карточек прикладывай к жалобе.

без вдохновения нет воли,без воли нет борьбы,а без борьбы - ничтожество и произвол.
Николай Пирогов

Сообщение отредактировал alexglazzol - Воскресенье, 25.11.2012, 20:45

lyym
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:06 | Сообщение # 1487
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
А с концентрацией что ? Похоже на передоз. Надо срочно сдавать анализы.Возможно сдать платно, а потом попробовать вернуть деньги?

.

Mari
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:23 | Сообщение # 1488
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
Tamilka, Лена, твоё право! настаивай на заполенении справки о нежелательной реакции, и чтобы документы подали на формулярную комиссию, о том что тебе данный препарат нельзя пить и нужно для тебя закупать неорал.

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

Tamilka
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:49 | Сообщение # 1489
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
В октябре С0 была 113, сейчас 97. Т.к. у меня родственная пересадка рекомендации трансплантологов - от 100 до 120. Я сдаю каждый месяц платно один раз. Изредка сдавала С2. У нас Сити-Лаб, цена 650 руб., анализы сравнивала в свое время с НИИ Шумакова - разницы не было, так что все 2 года доверяла этой лаборатории.

Tamilka
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:54 | Сообщение # 1490
Втянувшийся
Статус:
Quote (Mari)
настаивай на заполенении справки о нежелательной реакции

это то, что нам на прошлой конференции давали на флэшке? Я обязательно это потребую, наш заведующий нефрологическим отделением - главный нефролог области. Он мне сам про эту справку говорил в свое время. Плохо, что мой врач-нефролог, который ведет в поликлинике, сейчас в отпуске. Замещает другой врач, трудно иметь дело с людьми, которых особо не знаешь...

Tamilka
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:58 | Сообщение # 1491
Втянувшийся
Статус:
Quote (Mari)
чтобы документы подали на формулярную комиссию

Марина, подскажи, а это где, как и что за зверь? smile

Marina1961
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:04 | Сообщение # 1492
Награды: 77
Quote (Tamilka)
Марина, подскажи, а это где, как и что за зверь?

Да, Марина, многим будет познавательно.

Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица

Mari
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:11 | Сообщение # 1493
Отрешенный
Статус:

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

NetObmany
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:59 | Сообщение # 1494
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Здравствуйте. Кто готов со мной обратиться в программу к Малахову "Пусть говорят". Нас услышат,только если мы объеденимся. так оставлять все нельзя...надо бороться!

Ковбасюк Ольга

lyym
Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:38 | Сообщение # 1495
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Я тоже считаю, что о таких проблемах надо говорить публично, а не вариться, каждый в своем котелке. Чем больше шума, тем больше вероятность , что услышат.

.

Mari
Дата: Среда, 28.11.2012, 04:47 | Сообщение # 1496
Отрешенный
Статус:
Quote (kusa_84)
У нас проблема только с тем как всех собрать, поэтому заявление лежит в отделение и по мере посещения пересаженные подписываются (видимо процесс этот немного затянется). Подписываются все кто пришел, с настроем бороться до конца!!

А у нас невозможно такое , т.к. врачи сопротивляются wacko
, поэтому ни собрать , ни оставить письмо. Придётся подписывать тем кто более активный, а остальные как всегда будут ждать когда за них все сделают.

kusa_84
Дата: Среда, 28.11.2012, 08:17 | Сообщение # 1497
Зачастивший
Статус:
Так наши врачи тоже против, мы им и не показываем, что ведем такую активную деятельность. Заявление лежит у одного из пациентов и уже он, ну и те кто сейчас находятся в отделении отлавливают пересажены, которые пришли сдавать анализы

Mari
Дата: Среда, 28.11.2012, 10:30 | Сообщение # 1498
Отрешенный
Статус:
kusa_84, вам легче. У нас реципиенты сдают анализы амбулаторно в поликлиннике при ГНОКБ. И там надо тупо сидеть целыми днями в поликлинике у кабинета. А кто за такое возьмётся, да ещё в период гриппа?

Ina
Дата: Среда, 28.11.2012, 12:33 | Сообщение # 1499
Пристрастившийся
Награды: 6
Статус:
Нам сегодня в Шумакова выдали Такролимус-Тева по 1 мг и Програф по 0.5 мг. Молча. Дозировка у нас по 3.5 мг 2 раза в день. До этого был програф.
???????????????

Сообщение отредактировал Ina - Среда, 28.11.2012, 12:35

kusa_84
Дата: Среда, 28.11.2012, 12:46 | Сообщение # 1500
Зачастивший
Статус:
какой бардак, коктейль предлагают мешать?

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024