Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Пересадка почки
| |
MaksInga
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:30 | Сообщение # 256 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Что такое СКФ?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. (Спиноза)
|
|
| |
MaksInga
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:49 | Сообщение # 257 |
Зачастивший
Статус:
|
Так много написала и все случайно стерла...попробую в крации... Была в Краснодаре на комиссии, перед этим сдала анализы: кретинин 500,мочивина 25, гемоглабин 117, фильтрация 17.Долго все опять писать как и что, но диализ мне назначили, я, конечно же была в шоке...смысл мне его сейчас назначать, не понятно...было....., но потом стало все понятно....оказывается, что за каждого человека, которого они привлекают к диализу, ЗА ОДИН ТОЛЬКО РАЗ, они получают 6000 рублей с бюджета(можете мне не нписать,что это не так)...Когда проводили комиссию, меня попросила подождать зав.нефрол. отдел.Я ее дождалась, она мне сказала, чтоб я срочно пришла к ним и сдала кровь на типирование и меня внесут в базу на пересадку, спросила какие у меня показатели и сказала мол я по всем параметрам подхожу: состояние у меня хорошее, худенькая и главное ЕЩЕ НЕ БЫЛА НА ДИАЛИЗЕ.Кстати делают диализ не только в Краснодаре, кто не знает, еще и в Новороссийске... Короче, я еще больше теперь уверенна, что диализ можно не делать до последнего, тем более при таких показателях, как у меня... Давление у меня бывает и 165/120, когда не пью таблетки, а так 125-140/80-100.Пью таблетки не постоянно, только по мере необходимости.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. (Спиноза)
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:56 | Сообщение # 258 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (MaksInga) Что такое СКФ? Скорость клубочковой фильтрации
|
|
| |
MaksInga
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:06 | Сообщение # 259 |
Зачастивший
Статус:
|
17 тогда
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:30 | Сообщение # 260 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
MaksInga, ну главное, не проморгайте тот момент, когда будет уже поздно. и чтобы место ваше за вами на диализе осталось.
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:31 | Сообщение # 261 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (MaksInga) Короче, я еще больше теперь уверенна, что диализ можно не делать до последнего, тем более при таких показателях, как у меня... Главное чтобы потом поздно не было, пересадку можно ждать долго. Quote (MaksInga) я по всем параметрам подхожу: состояние у меня хорошее, худенькая и главное ЕЩЕ НЕ БЫЛА НА ДИАЛИЗЕ состояние хорошее - до поры до времени худенькая - главное чтобы ИМТ (индекс массы тела) нормальный был ещё не была на диализе - тоже спорный вариант при СКФ 17, хотя в какой-то теме А. Ю. Денисов писал, что пересадку до диализа делают при СКФ больше 15, у вас сейчас как раз СКФ 17, но не известно же как скоро вам сделают пересадку и когда СКФ станет меньше.
|
|
| |
MaksInga
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:33 | Сообщение # 262 |
Зачастивший
Статус:
|
если честно, я и пересадку не хочу делать...
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:33 | Сообщение # 263 |
Net-зависимый
Статус:
|
тут все зависит от удачи. я имею в виду-пересадку. MaksInga, какая группа крови у Вас и резус-фактор?
|
|
| |
MaksInga
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:34 | Сообщение # 264 |
Зачастивший
Статус:
|
1 +
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:34 | Сообщение # 265 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (MaksInga) если честно, я и пересадку не хочу делать... tongue если честно, то в ящик при таких условиях очень быстро сыграете.
|
|
| |
MaksInga
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:35 | Сообщение # 266 |
Зачастивший
Статус:
|
Ксения, а вам пересадили трупную почку и как давно?
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:35 | Сообщение # 267 |
Net-зависимый
Статус:
|
при первой группе не так быстро процесс идет, конечно, хорошо, что у вас положительный резус-фактор. но первая группа попадается гораздо-гораздо реже, чем 2+.
|
|
| |
MaksInga
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:36 | Сообщение # 268 |
Зачастивший
Статус:
|
при каких условиях?
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:36 | Сообщение # 269 |
Net-зависимый
Статус:
|
MaksInga, 5,5 лет я была на гемодиализе и в сентябре моей трупной почке исполнилось 5 лет. почку при моей 2+ я ждала полтора года.
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:37 | Сообщение # 270 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (MaksInga) если честно, я и пересадку не хочу делать... Вам же не 12 лет, "хочу - не хочу", тут не прокатит, когда будет "НАДО" вас увезут на скорой и ничего спрашивать не будут, просто оклематься после реанимации будет сложнее.
|
|
| |
|