Суббота, 23.11.2024, 08:03
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса  
Пересадка почки
Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:09 | Сообщение # 241
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (Юлия)
я не понимаю - для чего Вы все это пишите? Ну грубят Вам, не объясняют, давление не меряют - и что? Чего Вы хотите этим добиться?

Понять можно - грубость врача обижает.. грустно это, Больно, Обидно. Повторюсь, контакт с врачом дело тонкое и пациент тоже должен делать шаги навстречу.

Naasory
Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:00 | Сообщение # 242
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
После пересадки почки Вам тоже придется общаться с врачами, причем первое время достаточно часто.

У меня врачи давление никогда не меряют, но мне это и не надо, дома есть тонометр, сама меряю и знаю какое оно у меня.

Любезность врачей в Москве, когда вы проходили обследование, зависит от суммы которую вы им заплатили. (конечно не везде так, но я заметила такую закономерность).

demon76
Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:06 | Сообщение # 243
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
Прежде чем говорить, что грубят пусть на вопрос ответит. А то непонятки какие-то. Из ее постов ВСЕ ОТЛИЧНО
Quote (demon76)
Quote (MaksInga)
В нефроцентре врачи суперские, добрые, пнимающие и хорошие, а там где делают диализ,там они....... я про тех говорю...

В нефроцентре и делают диализ. Врачи нормальные.

Quote (demon76)
Quote (MaksInga)
прото можно про все объяснить нормально и хотя бы немного сочуствовать больному, а можно так, как они, когда вообще пропадает желание у них появляться...вы все меня извините, но у вас у всех какие то настрои писимистичные...а врачи для вас Боги...Незнаю, неужели всем повезло с рачами???Вот например, когда я была последний раз на приеме, они мне даже не померяли давление - это наверное о чем то говорит....
Я просто хочу чтоб врач лечил, а не губил, что делают там...Ведь от психологического настроя 50% зависит удачи...а после них хочеться пойти и повешаться....
Сразу говорю, что ко всем это врачам не относится...на 6-м этаже умнички, и они умеют радоваться вместе с тобой когда добиваются улучшения анализов, а эти только по-моему растраиваются, потому что опять я не иду на диализ....
Это не только мое субъективное мнение...

Не въеду, где грубо разговаривают и непонятно объясняют. Если там проводят диализ, то может быть это 5 этаж, но тогда это реанимация. А в реанимации не сюсюкаются, там откачивают.

А с другой стороны, ну объяснили на форуме MaksInga, что к чему. Сейчас она чувствует себя нормально, ну выйдет из больницы, так когда настанет совсем не вмоготу, когда захочет ЖИТЬ, сама прибижит.

P.S. В реанимации есть отдельные палаты, но это стоит бабла и думаю немало biggrin

Сообщение отредактировал demon76 - Четверг, 21.01.2010, 11:23

Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:26 | Сообщение # 244
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (Naasory)
Любезность врачей в Москве,... зависит от суммы которую вы им заплатили.
Часто зависит.. Но встречал таких у которых не зависит.. обхамят обязательно, какую бы сумму не получили... Хотя нет, соврал.. очень большие суммы все же действуют...

Оля
Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:27 | Сообщение # 245
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
MaksInga, я Вас понимаю. Молодая, красивая девочка, чувствуете себя хорошо, а тут, как гром среди ясного неба, такой диагноз, который кажется Вам приговором. Вы растеряны, расстроены, очень хочется в такой ситуации чтобы поддержали, успокоили, даже посочувствовали, пожалели, а вместо этого получаете бестактность, грубость и чёрствость. Это тяжело. И если доктора ведут себя подобным образом, чести это им не делает.
Но если Вы не можете изменить ситуацию, попробуйте изменить отношение к ней. Понимаете, в данной ситуации не Вы нужны докторам, а они Вам. К сожалению, как бы мы хорошо себя не чувствовали при креатинине за 600, без диализа долго не протянешь. И чем раньше Вы туда попадёте, тем проще и легче для Вас. И если Вы хотите сделать пересадку, то чем раньше начнёте диализ, тем меньше осложнений будет, меньше противопоказаний. Ведь на операцию в плохом состоянии не возьмут.
Вам не хочется в это верить, но, к сожалению, почки умирают молча, Вас ничего не будет болеть, просто Вы будете угасать с каждым днём. Не доводите себя до такого состояния. Знаете, во всей Вашей неприятной ситуации с врачами есть огромный плюс - ВАС БЕРУТ НА ДИАЛИЗ! А ведь очень многие просто умирают, не дождавшись места на диализе.
Инга, Вы успокойтесь, простите докторам обиды, пересмотрите ситуацию. На кону ведь не просто Ваше здоровье, а Ваша жизнь.
Я пишу всё это, потому что сама прошла через такие же проблемы. И доктора были разные, и не всегда легко и приятно с ними было общаться и плакала я не раз от грубости. Но я всем им безумно благодарна - они спасли мне жизнь.
А чтобы побольше узнать о диализе, пересадке, о ХПН вообще, читайте форум. Тут Вы найдёте много ответов на интересующие вопросы.

Пересадка почки 31.08.2007г.

demon76
Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:47 | Сообщение # 246
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
Надо добавить, что те кто отказывается от диализа подписывают бумажку об отказе(чтоб у врачей потом проблем небыло, что не спасли).
Видел таких. Один точно умер, второй незнаю. Пацана знаю, сначала сбежал когда на комиссию надо было идти (испугался), а затем сам прибежал когда отеки пошли, креатинин 1800. Щас 4год пошел как на аппарате.

Naasory
Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:34 | Сообщение # 247
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Quote (Алексей_Денисов)
Но встречал таких у которых не зависит

Да, я тоже встречала таких, которые хоть бесплатно, хоть за деньги, но работу свою делают одинаково хорошо.

Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:01 | Сообщение # 248
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (Naasory)
которые хоть бесплатно, хоть за деньги, но работу свою делают одинаково хорошо
слава Богу, такие есть! И многие мои знакомые таковы.

keni-arina
Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:32 | Сообщение # 249
Пристрастившийся
Награды: 9
Статус:
У меня креатинин поднимался 20 лет, никто меня диализом не пугал. А когда креатинин вырос до 600 мой врач (прямо во время приема) взял меня за руку и отвел к Зав.отделением. Он прочитал мне лекцию о диализе (успокоил). Через два дня я была на диализе.Я до сих пор звоню этому врачу консультируюсь.

Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:45 | Сообщение # 250
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (keni-arina)
креатинин поднимался 20 лет, никто меня диализом не пугал. А когда креатинин вырос до 600 мой врач (прямо во время приема) взял меня за руку и отвел к Зав.отделением. Он прочитал мне лекцию о диализе (успокоил). Через два дня я была на диализе.
Это Родина. Но не только в России так. В США тоже многие ни о какой нефропротекции и не слыхивали и не хотят, чтобы их "диализом пугали". Хотя в целом в обществе знакомства с проблемой там больше чем в России так как каждый двухсотый американец находится на диализе. Но время идет вперед и полная невинность и наивность в этой области уже играет против пациента. Дольше живут обученные пациенты - так везде.

keni-arina
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:00 | Сообщение # 251
Пристрастившийся
Статус:
У меня была цель пересадка. Врач сказал: чтобы сделать пересадку нужно почистить кровь. Поэтому я легко перенесла диализ, я знала что это временно.

Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:55 | Сообщение # 252
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (keni-arina)
Врач сказал: чтобы сделать пересадку нужно почистить кровь.
мудрый доктор

keni-arina
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:05 | Сообщение # 253
Пристрастившийся
Статус:
Да, он очень хороший еще психолог. Он и персонал подбирает сам себе, и в столовую приходил смотрел кто что ест(корректно) и кто употребляет соль.Спрашивал наши пожилания.

Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:10 | Сообщение # 254
Виртуальная Сущность
Статус:
действительно, профессиональный подход

keni-arina
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:06 | Сообщение # 255
Пристрастившийся
Статус:
Врачи сейчас злые не от хорошей жизни.Я неделю назад сдавала анализы в 52., была 70 по очереди. Очень много стало пересаженных, ачто дальше будет неизвестно. Нужно открывать новый нефроцентр. Раньше люди стояли годами теперь счет идет на месяцы

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024