Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Пересадка почки
| |
MaksInga
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:55 | Сообщение # 286 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Нет, я же говорю, взяла я это с форума...
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. (Спиноза)
|
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:56 | Сообщение # 287 |
|
Quote (MaksInga) кретинин 500,мочивина 25, гемоглабин 117, фильтрация 17 Как-то странно. По MDRD при возрасте 26 лет получается СКФ=10мл/мин/1,73кв.м. Конечно, врачу виднее, пора на диализ или нет, но формально пора! Чтобы по формуле Кокрофта-Голта получилось СКФ=17 мл/мин, нужно иметь вес больше 70 кг, но ведь Вы худенькая, как сказал врач?. Что же тут не так? Или эта СКФ - результат пробы Реберга? Quote (MaksInga) Пью таблетки не постоянно, только по мере необходимости. Это зря, таблетки от давления надо пить постоянно
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:56 | Сообщение # 288 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Quote (Ксения) в 13 лет я узнала, что больна А до этого возраста почему родить не сподобилась? А???
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:56 | Сообщение # 289 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (MaksInga) взяла я это с форума... Что-то вы не так поняли или перепутали
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:57 | Сообщение # 290 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
Quote (MaksInga) Нет, я же говорю, взяла я это с форума... конкретно место покажите,выпорем того человека, что сказал)))
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
MaksInga
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:57 | Сообщение # 291 |
Зачастивший
Статус:
|
Да нет, это мне не интересно... Значит не было видимо возможности...Просто здесь же я прочитала, что рожать лучше после пересадки через 1-3 года
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. (Спиноза)
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:58 | Сообщение # 292 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (СолнцА) А до этого возраста почему родить не сподобилась? А??? angry ну я все-таки думаю, что девушка имела в виду период после пересадки в течение 5 лет.
|
|
| |
MaksInga
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:59 | Сообщение # 293 |
Зачастивший
Статус:
|
binnick Я сдавала по Ребергу...
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:00 | Сообщение # 294 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
Quote (MaksInga) Вот вы под "гипнозом" врачей находитесь.... Да, а Вы как думали! Гипноз действует, скоро и на вас подействует. Особенно когда в реанимации будете, подействует сразу! Ведь в реанимации самые сильные гипнотизеры. Quote (MaksInga) И пробывали вы что - нибудь нетрадиционное? Почти все пробовали, и ни у кого новые нефроны не выросли. Но Вам обязательно повезет! Я даже могу предположить, что Вы уже нашли нужного человека, который сказал, что нельзя на диализ, то почки новые не вырастут. И на пересадку нельзя, а то ауру разрежут и тогда совсем хана. А вот он черную энергетику снимет, и все будет просто ОК!
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:00 | Сообщение # 295 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Ксюшик, вот я уверена - всё хорошее у тебя еще впереди... Еще наколдуем ребеночка, да?
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:01 | Сообщение # 296 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (MaksInga) Просто здесь же я прочитала, что рожать лучше после пересадки через 1-3 года да, это так. кандидатуры не было подходящей для роли папы. теперь есть)
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:02 | Сообщение # 297 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (СолнцА) Еще наколдуем ребеночка, да? smile дааа, скоро будем колдовать
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:04 | Сообщение # 298 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Igor22) он черную энергетику снимет и чакры, чакры прочистит... они чакры прочищают...
|
|
| |
MaksInga
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:06 | Сообщение # 299 |
Зачастивший
Статус:
|
Igor22 Абсолютно у меня нет такого человека...А вы случайно не в диализном отделении работаете, а то уж больно заступаетесь...И еще хочу сказать...что в реанимацию я в жизни никогда не попаду ...и вообще все у меня будет отлично, главное по меньше общаться с такими как вы, которые только нагнетают негатив...:)))
|
|
| |
MaksInga
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:08 | Сообщение # 300 |
Зачастивший
Статус:
|
А вам Ксения, я желаю забеременеть, выносить и родить здорового ребеночка... Я тоже не представляю, что у меня не будет детей...
|
|
| |
|