Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Бесплатные лекарства
| |
Ангела
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 21:41 | Сообщение # 346 |
|
SMITTT, это не коррупция... ...я предложу ей денег за конкретную работу... ...можно,конечно,человека нанять для выполнения этой работы... ...но,думаю,зав терапией справится с этим лучше...
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 22:26 | Сообщение # 347 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Ангела, в данном случае человек будет заинтересован делать СВОЮ НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ РАБОТУ за взятку. Сегодня вы, завтра кто то другой и потом где гарантия, что аппетит не вырастет?
|
|
| |
Ricci
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:51 | Сообщение # 348 |
|
Расскажите пожалуйста, по какой схеме происходит выписка рецептов и получение по ним лекарств в Петербурге - надо менять прописку, хочется узнать подробнее, в области то всё очень даже хорошо с лекарствами - пока всё что надо выписывают и выдают без проблем, но как я слышал в городе обратная ситуация.. расскажите пожалуйста!!
Семь бед - один обед!!
|
|
| |
Olga
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:25 | Сообщение # 349 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Эх ,Антон!Очень плохо.Писала тут не раз.Может стоит не спешить??? Схема такова.Все что не для диализа-в поликлинике.Все что с нефрологией-в нефроцентре на Жуковского знаешь? Это не далеко от МАПО.Там все больные ,со всего города.Лекарств почти нет.Одно время более-менее выдавали Эпрекс.Схема.В МАПО тебе раз в месяц лист назначение в нефроцентр.Ты записываешься в центр(именно на выписку лекарств) -которых почти нет .Павел Владимирович объявил с этого месяца в городе не будет Эпрекса,клексана,железа.ВОЗМОЖНО диализным центрам будут доплачивать,чтоб они сами покупали.Это его слова. Не спеши с пропиской.ИЛИ очень надо? Звони телефон-то остался?
|
|
| |
Ricci
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 02:06 | Сообщение # 350 |
|
Olga, так ведь без прописки из МАПО выгонят скоро... а ужос как не хочется в ЛОКБ...
Семь бед - один обед!!
|
|
| |
old_Tom
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:59 | Сообщение # 351 |
|
Возможны новые проблемы с лекарствами: http://www.rosapteki.ru/news_ra/detail.php?ID=15271 16.05.2008 Российские трансплантологии против дженериков 21 мая, в 11:45 в РИА «Новости» состоится пресс-конференция «Как выжить после трансплантации органов?», организованная Общественной организацией инвалидов, нефрологических больных «Право на жизнь». Ведущие российские трансплантологи и нефрологи, а также пациенты, перенесшие пересадку почки, расскажут, что вынудило их выступить с протестом против результатов аукциона на поставку ЛС, показанных после трансплантации органов, в рамках программы «Семь нозологий» и направить соответствующие письма в Администрацию Президента РФ и Минздравсоцразвития РФ. Больным, пережившим трансплантацию органов, жизненно необходимы современные и безопасные препараты, которые снижают частоту острого и хронического отторжения трансплантата, повышают выживаемость. Благодаря работе ДЛО в 2006-2007 гг., а также работе программы «Семь нозологий» пациенты получили доступ к современным препаратам иммуносупрессии. Но по итогам проведенного аукциона на вторую половину 2008 года лекарственное обеспечение больных будет осуществляться посредством дженериков, данные об эффективности и безопасности которых отсутствуют у российских специалистов. Врачи и сами пациенты опасаются последствий приёма этих медикаментов, так как они могут значительно ухудшить состояние больных и привести к летальным последствиям. Источник: www.remedium.ru
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:55 | Сообщение # 352 |
|
Бегущая по граблям
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:45 | Сообщение # 353 |
Виртуализированный
Статус:
|
не сегодня наконец-то прислали письмо из Министерства Здравоохранения МО где мне четко разъяснили порядок получения лекарств типа такие вопросы решает КЭК (клинико-экспертная комиссия). потом вы сдаете рецепт в аптеку на обеспечение и ждете лекарства Такое чуство, что там какие-то дебилы сидят Я дорогу врач-кэк-врач-аптека-дом уже с закрытыми глазами пройти могу.. лучше бы лекарствами помогли. Буду писать им ответ
|
|
| |
Olga
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:16 | Сообщение # 354 |
Втянувшийся
Статус:
|
Так и напишешь-граждане,а вы не дебилы???....
|
|
| |
demon76
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:12 | Сообщение # 355 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Я вобще подумываю сдавать все анализы за деньги. Договорится с доком о консультациях. Правда возникает проблема с выпиской, но может быть тоже както решу. А то если мне и дальше будут так давать выписки из нефроцентра. придется отправится накладбище
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:42 | Сообщение # 356 |
|
Quote (demon76) А то если мне и дальше будут так давать выписки из нефроцентра. придется отправится накладбище А Вы где живёте? Какие проблемы с получением выписок? Если в Москве, то тут нефроцентр в 52-ой всем спустил выписку единого образца.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:43 | Сообщение # 357 |
|
Quote (Olga) Так и напишешь-граждане,а вы не дебилы???.... Не, не, надо жизнеутверждающе, граждане-вы дебилы!!!
Бегущая по граблям
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:07 | Сообщение # 358 |
Абсолютный
Статус:
|
Ludmila, надо проще: Шарик, ты балбес
|
|
| |
Olga
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 08:01 | Сообщение # 359 |
Втянувшийся
Статус:
|
В оригинале-ВЫ...
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:14 | Сообщение # 360 |
Абсолютный
Статус:
|
Olga, именно ТЫ. Помимо оскарбления, еще и унизить их морально, посредством неуважения.
|
|
| |
|