Понедельник, 25.11.2024, 01:37
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса  
Бесплатные лекарства
Ангела
Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:16 | Сообщение # 316

Quote (xomiak77)
после написания страшно ругательной записки в высшую инстанцию (то бишь на сайт Президента России) колёса стали приходить без сбоев и какие хочешь

xomiak77, а вот об этом можно поподробнее?
...конкретно куда писать?

Бабарин_Д
Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:18 | Сообщение # 317
Отрешенный
Награды: 2
Статус:
то бишь на сайт Президента России

Ангела
Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:34 | Сообщение # 318

Бабарин_Д, да я поняла...
...мне желательно бы конкретную ссылку именно на то место,куда надо написать... biggrin

Бабарин_Д
Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:36 | Сообщение # 319
Отрешенный
Статус:

Ангела
Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:43 | Сообщение # 320

Бабарин_Д, ооо...спасибо огромное... smile
...таааакс... biggrin

Бабарин_Д
Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:44 | Сообщение # 321
Отрешенный
Статус:
Ангела, НЕ ЗАБУДЬ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА И ЗАКОНЫ ТАМ УКАЗАННЫЕ biggrin biggrin А ТО ВОРОНОК МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ biggrin biggrin biggrin cool cool

Olga
Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:55 | Сообщение # 322
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
все это ерунда,помогает только в маленьких городах.
Писали мы в прошлом году это письмо.Через неделю пришел ответ в конверте.Ай-яй-яй...мы направили ваш запрос в питерское министерство,по обеспечению лекарств.Еще через неделю,письмо из министерства.-Богданов ,как вам не стыдно,в городе вас очень много,а дают на вас 387 рупий,а требуете вы ого-го.В городе сложилась сложная ситуация.А вы получили за первые 2 месяца на 55 тысяч рупий (далее список,с номерами рецептов,названиями...) что гораздо больше,чет 387+387 .А то что ,потом 5 месяце -ничего,об этом тишина,и ни каких советов как жить.
Еще через неделю,опять почтальон Печкин(приглашение в Кремль на елку) Тов Богданов ,нам ваше министерство ответило(далее писмо ,которое и нам присылали) ,ну вы обнаглели,в дальнейшем сюда не звонить...пишите в свое министерство...
А вы говорите письмо президенту-туфта все это..... angry до конца 2007,в Питере так ничего и небыло.в 2008 первые месяцы 70% можно было получить.А теперь...

В среду заведующий Жениного диализного отделения всем обьявил-Клексана,Эпокрина и Железа в городе больше не будет.Возможно диализным отделениям будут доплачивать,чтоб они сами покупали.Помню я эту систему,Клексана вообще не было,А Эпокрин и Железо только умирающим(в буквальном смысле).
И вот что теперь делать,опросник даже распечатывать теперь нет смысла angry

Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 02.05.2008, 10:56

SMITTT
Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:12 | Сообщение # 323
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
Olga, а эпокрин то чего завернули??? ОН же в Питере делаеца.

Olga
Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:18 | Сообщение # 324
Втянувшийся
Статус:
Отличный вопрос!!!!!5 минут нервного смеха....Смитт ,меня спрашиваешь????
А у меня другой вопрос,как у Чернышевского....
Меня уже трясет от этих тем....Сколько было, в прошлом году, писем понаписано,даже всем отделением писали...все это туфта!!!!

SMITTT
Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:25 | Сообщение # 325
Абсолютный
Статус:
Olga, кстаеи, а почем он щас? Я когда начинал поэтины колоть, за эритростимом прям на завод ездил. Получалось процентов на 40 дешевле, чема в аптеке.

Алёна
Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:04 | Сообщение # 326
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
я колю Рекормон. Упаковка 2 000 единиц около 180 баксов,покупаю у врача одного, где он берет- не знаю. Пока инвалидность не оформлена, ни о каком бесплатном сыре и речи быть не может.А касательно писем- у нас перед выборами всех стараются удовлетворить.... зато после -никакого результата. smile хорошо, что выборы часто....

- Предупреждаю последний раз-НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.
-ой-ой, не боюсь я твоего хомячка.

Olga
Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:05 | Сообщение # 327
Втянувшийся
Статус:
SMITTT, Эпокрин-Швейцария,я конечно с удовольствием сгоняла бы туда на завод....

Проблема ,не том чтоб где-то купить,проблема-выбрать что нужнее ...у Женьки список-то огромный...

И я не понимаю,какое право они имеют так делать,огромный богатый город...

Эритростим делают в Москве,стоит около 3 тыс рупий

Наврала(пошла к холодильнику и проверила,как называется) всегда выдавали Эпрекс,он Швейцария.Эпокрин-Питер,Эритростим-Москва....но это не суть проблемы......

Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 02.05.2008, 13:13

SMITTT
Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:30 | Сообщение # 328
Абсолютный
Статус:
Olga, Ночью читал пост на росбалте про Матвиенку. Народ ей уже камеру заготовил за ее правление.

Olga
Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:37 | Сообщение # 329
Втянувшийся
Статус:
SMITTT, А знаешь,чья компания выиграла основной тендр обеспечивать город льготными лекарствами??????никогда не догадаешься....сыночек мой любимый.....

2010
Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:44 | Сообщение # 330
Награды: 120
Оль, попробуй обзвонить аптеки и узнать - нет ли где эритростима слегка просроченного. Мама в прошлом году в августе купила несколько упаковок эритростима, просроченного всего на пару дней, за 690 рубликов за упаковку. Действует отлично! Дешево и сердито biggrin

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024