Среда, 27.11.2024, 01:42
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса  
Беременность и роды после трансплантации
Татьяна_zr
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:05 | Сообщение # 496
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Quote (viki_persona)
НА ОСТАЛЬНОЕ МНЕНИЕ МНЕ ПОПРОСТУ НЕВАЖНО))
Если вам неважно остальное мнение, тогда зачем спрашивать здесь
Quote (viki_persona)
скажите,а есть ли среди знакомых,или знаете ли вы кого-то,кто при сахарном диабете и на пересаженной почке,родил малыша?
если вы сами знаете ответ
Quote (viki_persona)
у моего доктора лечушего пациентка родла года 4 назад девочку
Поймите одно, у всех все индивидуально, и если у одной прошло все супер, это вовсе не значит, что будет так у всех.
Quote (viki_persona)
есть кому смотреть за ребенком)у меня сестра родная и подруги которые уже сами говорят,если что-малыш будет в безопасности)
Хотеть ребенка даже ценой своей, возможно, жизни, это эгоистично, даже если есть кому смотреть за ребенком. Малышу нужна МАМА, а не бабушка, тетя.
Quote (viki_persona)
просто все к кому я не ходила,все говорят,что будет девочка у меня
это кто такие? wink Гадалки что ли?
Quote (viki_persona)
рассуждать могут только те,у кого есть уже дети никому не понять
И не говорите, делать им больше нечего. А вообще им все равно, по большому счету. А, может, они все пережили и хотят предостеречь?
Quote (viki_persona)
первый ребенок невыжил когда мне было еще 22 года
и после этого вы пишите
Quote (viki_persona)
но я чувствую рядом что меня кто-то оберегает СВЫШЕ. я вовсе не чекнутая на вере.я просто ВЕРЮ В ЧУДО!!

Quote (viki_persona)
мы же у НЕГО только просим когла нужно ,или когда плохо(( а никогда не благодарим за то,что живем и каждое утро видим солнце.)
Не надо говорить за всех. Я верующий человек. Моя бабушка с детства приучила меня к вере, водила в церковь, рассказывала про Бога. Я каждую ночь молюсь с детства, благодарю его. Тоже очень верю.
У меня есть блокнот, я вела его во время беременности, там распечатки молитв, иконы, так все и осталось.
И тоже верю, что на этом свете я не зра, не важно сколько осталось жить.
Но после смерти первого ребенка (умер внутриутробно на 6 мес.) я включила, наконец, разум, к сожалению, слишком поздно, функцию почек уже не сохранить.

Quote (viki_persona)
жизнь у меня- боль и страдания
была, а сейчас
Quote (viki_persona)
все очень хорошо

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

viki_persona
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:11 | Сообщение # 497
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
да не знаю я!!! sad я просто знаю женщину,которая родила после пересадки,но не при СД.если я повысила тон,то прошу прощения.нет,не гадалки.а люди которые верят и исцеляют молитвами

Сообщение отредактировал viki_persona - Воскресенье, 08.04.2012, 18:16

Анеле
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:11 | Сообщение # 498
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
Quote (Татьяна_zr)
Поймите одно, у всех все индивидуально, и если у одной прошло все супер, это вовсе не значит, что будет так у всех.

Той, у которой все супер, тоже, наверное, говорили то же самое. Решение каждый сам принимает.

Татьяна_zr
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:14 | Сообщение # 499
Отрешенный
Статус:
Quote (Анеле)
Решение каждый сам принимает.
совершенно верно! Никому нет дела до чужих детей.
И если врачи поддерживают, тогда вперед. Меня не поддержали, на тот момент и денег не было.
Quote (viki_persona)
не гадалки.а люди которые верят и исцеляют молитвами
название им одно - шарлатаны

Сообщение отредактировал Татьяна_zr - Воскресенье, 08.04.2012, 18:20

viki_persona
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:21 | Сообщение # 500
Зачастивший
Статус:
если рано или поздно человек останется совсем одни,как тогда жить? если ты видишь ребенка в видениях и плачешь за ним ночами. муж так радостно радуется.,узнал,то у его родного брата жена ждет ребенка.мне больно это слушать,я плачу ночами в подушку,когда он говорит" я постараюсь быть самым хорошим дядей на свете,пусть будет племянница"это слишком больно слушать и видеть,когда ты понимаешь....какой хороший с него муж и какой замечательный был бы отец

Сообщение отредактировал viki_persona - Воскресенье, 08.04.2012, 18:23

Татьяна_zr
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:39 | Сообщение # 501
Отрешенный
Статус:
Милая Виктория, я понимаю вас, как никто другой, и как большинство девушек с этого форума, которые пережили тоже самое.
Я также плакала ночами после смерти ребенка (была девочка), я даже иногда напивалась и швыряла вещи дома, такой был стресс. Это была очень тяжелая беременность во всех смыслах, что я пережила, я даже сейчас не про физические мучения пишу, а про отношения врачей, я вспоминать не хочу, но это оставило неизгладимый отпечаток. Я после этого очень боюсь больницы, все эти манипуляции и больше не хочу быть беременной. Когда я писала отказ от прерывания, уезжала домой, а потом все - таки вернулась, потому что давление 200/120, а врачи с таким ехидством "Ну что, больше не будешь убегать?"
Мне настолько материнский инстинкт затмил разум, я дурела в прямом слысле. Уже мне неважно было, будет ли этот ребенкок кровный, хотела приемного, но муж был против, тогда я сказала, что не хочу с ним жить, мы разводились, я собирала документы сама, потом сошлись, с его условием, что о приемных детях я не буду зарекаться, но я тайком смотрела фото детей, в один день увидела свою дочь, он согласился, чтобы я позвонила, и дочка через 2 недели была дома,
его родители меня и ее год не хотели видеть. Я все терпела, мужа туда отпускала. Прошло 5 лет, сейчас все хорошо, Материнский инстинкт компенсирован полностью, и взяла бы еще, если б не ГД впереди.
Как видите, все было не так просто. И я не хотела писать, все очень личное. Просто хочу сказать, что вы не правы, утверждая, что
Quote (viki_persona)
рассуждать могут только те,у кого есть уже дети
. Рассуждают те, кто пережил подобное. Когда ты вынашиваешь ребенка, переживаешь каждую минуту за него, потому что ты больной человек, но он все равно умирает, это невыносимо больно, потому что все зря, а ведь я тоже надеялась на Бога, и думала, что все в его руках.

Сообщение отредактировал Татьяна_zr - Воскресенье, 08.04.2012, 18:42

Бука-Бяка
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:50 | Сообщение # 502

viki_persona, я расскажу про свою очень хорошую подругу К. Просто в память о ней.
У нее был ТОЛЬКО СД1 с 7 лет. У нее был любящий и заботливый муж и мама, которая в ней души не чаяла, с которой они жили в одной квартире и которая НИКОГДА бы не отказала в помощи любимой дочери. На момент беременности К было 24 года, никто из наблюдавших ее врачей не возражал против беременности и родов. На протяжении всей беременности она наблюдалась и госпитализирована в отделение "Диабет и беременность" НИИ Акушерства И Гинекологии им. Д.О. Отта СПб. Только в самом конце срока у нее появились огромные отеки, белок и бактерии в ОАМ, снизился гемоглобин, появилась одышка и сильная слабость. Ее, впрочем, как и большинство диабетичек, кесарили.
Ребенок родился с сильной фетопатией, внутриутробной инфекцией, внутриутробной гипоксией плода, гидроцефалией, церебрастеническим синдромом, синдромом ДЦП, ЗПР, энцефалопатией.
К сразу же после родов попала на ГД.
Это было двадцать лет назад. К уже нет. Что с ребенком - не знаю, но ни в детсад, ни в школу его не смогли определить, искали спец. учреждения.

viki_persona
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:51 | Сообщение # 503
Зачастивший
Статус:
СПАСИБО!!! МОЖЕТ ВЫХОД И УДОЧЕРИТЬ,НО ЗАХОЧЕТ ЛИ ЭТОГО МУЖ? sad И ОТДАДУТ ЛИ В НАШЕЙ НЕНОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ МАЛЫША,ЖЕНЩИНЕ НА 1 ГРУППЕ ИНВАЛИДНОСТИ?((БОЖЕ.КАК ТРУДНО ЖИТЬ!!НЕПОНИМАЯ ЗА ЧТО ТАКИЕ СТРАДАНИЯ И ПОЧЕМУ?БОЛЬШОЕ СПАСТБО ЗА ДУШЕВНЫЙ СОВЕТ

Бука-Бяка
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:00 | Сообщение # 504

Quote (viki_persona)
ЖЕНЩИНЕ НА 1 ГРУППЕ ИНВАЛИДНОСТИ?((

ЖЕНЩИНУ НА 1 ГРУППЕ ИНВАЛИДНОСТИ НЕ ФАКТ, ЧТО ВОЗЬМУТ НА УЧЕТ В ЖК И НЕ ФАКТ, ЧТО СОГЛАСЯТСЯ ВЕСТИ БЕРЕМЕННОСТЬ МАЛО-МАЛЬСКИ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ВРАЧИ.
ИЩИТЕ СУРРОГАТНУЮ МАТЬ.

Татьяна_zr
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:00 | Сообщение # 505
Отрешенный
Статус:
Quote (viki_persona)
СПАСИБО!!! МОЖЕТ ВЫХОД И УДОЧЕРИТЬ,НО ЗАХОЧЕТ ЛИ ЭТОГО МУЖ?
Если он вас любит, то почему бы и нет. Или ему не жалко вас, обязательно кровный, даже если жена сильно рискует?
Quote (viki_persona)
И ОТДАДУТ ЛИ В НАШЕЙ НЕНОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ МАЛЫША,ЖЕНЩИНЕ НА 1 ГРУППЕ ИНВАЛИДНОСТИ?
На форуме есть такие. Это раз. По документам можно оформить ребенка на мужа. Это два. Поэтому, как вы понимаете, возможно все.
Quote (viki_persona)
НЕПОНИМАЯ ЗА ЧТО ТАКИЕ СТРАДАНИЯ И ПОЧЕМУ?
Если вы истинно верующая, как я поняла из ваших постов выше, у вас не должны быть такие вопросы. Возможно, вы на этом свете, чтобы стать Мамой одинокому ребенку, поверьте моему опыту, они не менее любимые, возможно, даже сильнее http://www.dr-denisov.ru/forum/5-1808-168302-16-1325163904 и http://eva.ru/R4K3Y
Это ни в коем случае не агитация, просто очень хочется вас поддержать и дать понять, что отсутствие кровных детей - это не конец жизни.

Сообщение отредактировал Татьяна_zr - Воскресенье, 08.04.2012, 19:03

viki_persona
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:29 | Сообщение # 506
Зачастивший
Статус:
Татьяна_zr, он очень сильно переживает и кричит-НЕТ!! Знает как больно и что пережила!!он пару раз вытягивал меня из комы(( первый муж бросил умирать,а это второй и очень заботливый. мама так сильно меня любит,она жизнь мне второй раз дала.живет в США чтоб помогать мне и отдала почку чтоб я жила.мама хочет и непротив удочерения.я буду говорить с мужем.у него в семье тоже есть у мамы подруга,где удочерили чудную девочку и очень все счастливы.девушка выше сказала"с уродом в подоле" зачем же так грубо? еще никого нет и какой подол от родного и любимого человека? я хоть и на 1 группе,но её не брала-отказалась от группы)у меня 2 детства)) я её нигде не свечу-живу как полноценная.окончила школу хорошо(дочь директора школы и из семьи педагогов) закончила высшее и социолог-психолог по образованию,муж тоже психолог,эу нас свой небольшой бизнес.квартира в Киеве,машина-все это дала мне моя мама.моя святая мамочка,которая живет только ради меня.спасибо Вам,Танюша,что так поддерживаете меня!!так важно в этом мире быть не одной.что люди тоже знают горе и поддержат хоть и словом,но это так важно.Храни Вас Господь!!

Сообщение отредактировал viki_persona - Воскресенье, 08.04.2012, 19:31

Татьяна_zr
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:42 | Сообщение # 507
Отрешенный
Статус:
Quote (viki_persona)
Храни Вас Господь!!
спасибо большое и вас тоже!
Quote (viki_persona)
девушка выше сказала"с уродом в подоле" зачем же так грубо?
она не со зла, просто, это реальность жизни, на самом деле. Большинство отцов уходят из семьи, в которой больные дети, а тут еще и жена не совсем здорова.
Quote (viki_persona)
мама так сильно меня любит,
вот видите, и переживает сильно. Значит, всю вашу беременность будет переживать, это столько нервов. Знаете, когда собирали консилиум по прерыванию моей беременности, мои родители, моя сестра с мужем, мой муж ехали ко мне в машине, все очень сильно переживали. Вот сколько переживаний я всем доставила, а могда бы сразу удочерить и радоваться жизни и не было бы у меня сейчас преддиализной стадии.
Может, правда, сурмаму вам нанять, если есть возможность?

viki_persona
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:50 | Сообщение # 508
Зачастивший
Статус:
Quote (Татьяна_zr)
Может, правда, сурмаму вам нанять, если есть возможность?
нет,возможности такой нет!!!это около 15-20 тыс долларов.все эти деньги могу пойти на воспитание,если муж будет непротив.мама мне как-то говорила историю,еще при СССР ....жена с мужем усыновили мальчика,у него через пару лет ДЦП и муж бросил её с больным ребенком((а она не смогла покинуть его и так и жила,тянула этого мальчика.ведь правду говорят"не та мать ,что родила,а та,что воспитала" у вас чудная девочка,просто чудная!

Сообщение отредактировал viki_persona - Воскресенье, 08.04.2012, 19:52

Алексей_Денисов
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:52 | Сообщение # 509
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
viki_persona, Самым большим опытом по вопросам фартильности у пересаженных женщин обладает в России Ириниа Ефимовна Кандидова из института им Шумакова. Все непросто... Риск большой, нужно корректировать иммуносупрессию, планировать беременность на основании научного подхода, если это вообще возможно... Можете съездить на консультацию к Кандидовой?
И держитесь подальше от шарлатанов. Каждый, кто обещает еще не беременной женщине определенно рождение девочки или мальчика -100%-ней шарлатан или психически больной (только мальчики могут рождаться в случае если, например, у мужа все сперматозоиды несущие Х хромосому- мертвые, если дохлые только сперматохоиды, несущие У хромосомы, рождаются только девочки, в остальных случаях пол предсказать невозможно и если кто-то берется это делать.. Даже зная о нежизнеспособности Х или У нельзя делать 100% предсказаний). Все... От таких подальше, какими бы наукообразными словесами это не украшалось

viki_persona
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:57 | Сообщение # 510
Зачастивший
Статус:
Quote (Алексей_Денисов)
Можете съездить на консультацию к Кандидовой?

в данный момент-нет.я сама из Украины г.Киев выслушивая советы и поддержку женщин на сайте,я понимаю-это страшный риск !!! :(мам жертвовала тоже собой отдава почку в возрасте!.папы почка тоже подходит.но неужели я сделаю всю свою семью инвалидами? я тогда жить спокойно не смогу(((

Сообщение отредактировал viki_persona - Воскресенье, 08.04.2012, 20:01

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024