Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Беременность и роды после трансплантации
| |
katrin041990
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 07:57 | Сообщение # 481 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Татьяна_zr:не я все понимаю на счет того что одного трудно выносить,просто очень хочется двух детишек(хотя еще не одного нету ) у вас должна быть обязательно помощь либо бабушек, либо нянь долгосрочно. А почему я сама не в состоянии справиться?
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 16:50 | Сообщение # 482 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (katrin041990) хотя еще не одного нету Будут
Quote (katrin041990) А почему я сама не в состоянии справиться? а вы после пересадки в стационаре лежите, к врачам ходите, анализы сдаете? Или когда плохо бывает - совсем не до ребенка. Надо кого-то иметь в запасе, чтобы побыл с ребенком. Есть на кого оставить? Дети ведь и в 10 лет не очень самостоятельные. Я бы очень хотела второго ребенка, но не родить, но впереди, в лучшем случае, ГД.
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 21:42 | Сообщение # 483 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
А мне ещё в Додиализной стадии сказали про беременность забыть... Остаётся ждать внуков...
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 23:52 | Сообщение # 484 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Северянка) А мне ещё в Додиализной стадии сказали про беременность забыть Один ребенок - это тоже хорошо! Тем более с нашим здоровьем, вечными материальными проблемами из-за этого, а детей еще выучить женить/выдать замуж нужно. ИМХО. Quote (Северянка) Остаётся ждать внуков... А у меня уже есть дочкины куклы. Просит связать. сшить что-нибудь, я уже сама втянулась, благо дома сижу - время есть.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 07:10 | Сообщение # 485 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Совершенно верно, Таня!
|
|
| |
katrin041990
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:54 | Сообщение # 486 |
Завсегдатай
Статус:
|
Татьяна_zr, :спасибо. Да конечно есть на кого оставить Не чего бог даст и у вас будет второй ребенок
|
|
| |
viki_persona
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 03:00 | Сообщение # 487 |
Зачастивший
Статус:
|
скажите,а есть ли среди знакомых,или знаете ли вы кого-то,кто при сахарном диабете и на пересаженной почке,родил малыша?у меня диабет(24 года стаж) 3 года уже после пересадки,все очень хорошо и так сильно хочу стать мамой .мне 33 года и страшно оставаться одной,но ведь все в руках Бога? Он уже не раз доказывал,что я не просто так осталась жить.
Сообщение отредактировал viki_persona - Воскресенье, 08.04.2012, 03:27 |
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:45 | Сообщение # 488 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (viki_persona) у меня диабет(24 года стаж) сами понимаете, что риск очень велик. Quote (viki_persona) но ведь все в руках Бога? Он уже не раз доказывал,что я не просто так осталась жить. это не тот случай. На Бога надейся, а сам не плошай.
|
|
| |
viki_persona
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:24 | Сообщение # 489 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (Татьяна_zr) это не тот случай. На Бога надейся, а сам не плошай я все понимаю"самой не плошать". жизнь у меня- боль и страдания. просто все к кому я не ходила,все говорят,что будет девочка у меня первый ребенок невыжил когда мне было еще 22 года.мир не просто так существует,в нем бывают и чудеса.у моего доктора лечушего пациентка родла года 4 назад девочку(Украина Киев) она доносила плод до 9 мес.ниразу не лежала на сохранении .сегодня пришла в гости в инст.им.Шалимова,а утром доктор сообщил,что родила здорового ребенка девушка с очень верующей семьи.все возможно тому,кто верит.просто в данной ситуации на все это нужно много-много денег и хороший специалист.рассуждать могут только те,у кого есть уже дети никому не понять и никто не даст ответ:"зачем я пришла в этот мир,если не могу иметь детей.моя жизнь-это одни страдания"
Сообщение отредактировал viki_persona - Воскресенье, 08.04.2012, 14:26 |
|
| |
filinska
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:38 | Сообщение # 490 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
viki_persona, в Киеве точно знаю, что есть 1 девочка после пересадки почки с СД, родила она уже не менее 1 года назад ( я лежала в палате с её кумой), наверно даже больше, может это вы её и видели в Шалимова? мне кажется, тут нужно мнение врачей, если они готовы с вами пройти этот путь. кто вас наблюдает? Зограбян? с ним говорили об этом?
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Воскресенье, 08.04.2012, 14:42 |
|
| |
Бука-Бяка
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:41 | Сообщение # 491 |
|
viki_persona, а усыновить в Ваши планы никак не вписывается? Только вот так, через тернии обязательно, передавая всю свою не самую блестящую наследственность и рискуя всем, что обрели таким таким трудом?
|
|
| |
2010
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:06 | Сообщение # 492 |
|
Quote (filinska) тут нужно мнение врачей, подпишусь. Одно дело на себе опыты ставить - это пожалуйста. Но когда речь идет о другом человеке, твоем ребенке, надо тщательно все взвесить. А если, не дай Бог, родится больной - есть кому его выхаживать? Есть ли родственники, материальная база и т.д. и т.п.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
viki_persona
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:17 | Сообщение # 493 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (filinska) в Киеве точно знаю, что есть 1 девочка после пересадки почки с СД, родила она уже не менее 1 года назад ( я лежала в палате с её кумой), наверно даже больше, может это вы её и видели в Шалимова? мне кажется, тут нужно мнение врачей, если они готовы с вами пройти этот путь. кто вас наблюдает? Зограбян? с ним говорили об этом? меня наблюдает самый потрясающий доктор-ТОРАК ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ) это его пациентка родила года 4 назад) вы бы не могли дать координаты той девушки,которая при СД ,я бы хотела поговорить с ней)????Заграбян тоже чудный,но мой лечащий самый лучший на той кафедре)даже он неверил что все получится)я его любимая пациентка при СД
Сообщение отредактировал viki_persona - Воскресенье, 08.04.2012, 17:38 |
|
| |
viki_persona
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:27 | Сообщение # 494 |
Зачастивший
Статус:
|
почему люди верят только в плохое??почему вы не можете просто верить в лучшее и в то,что все будет только хорошо? я много раз могла умирать в коме и выходила оттуда живой сама без чьей-либо помощи!!.смешно конечно-но слышала голос Бога!! я молюсь и верю в НЕГО с детства. это трудно объяснить,но это так.мама мой донор,и я знаю,что вомне родная кровь и частичка мамы.есть кому смотреть за ребенком)у меня сестра родная и подруги которые уже сами говорят,если что-малыш будет в безопасности) мы люди пришли в этот мир для того,чтобы творить.Бог видит и слышит молитвы праведников)) другие выбрасывают и отказываются,а другие идут на все,чтоб родить и жить. я просто знаю,что она будет)это трудно понять,но я чувствую рядом что меня кто-то оберегает СВЫШЕ. я вовсе не чекнутая на вере.я просто ВЕРЮ В ЧУДО!!
Сообщение отредактировал viki_persona - Воскресенье, 08.04.2012, 17:35 |
|
| |
viki_persona
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:33 | Сообщение # 495 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (Бука-Бяка) а усыновить в Ваши планы никак не вписывается? Только вот так, через тернии обязательно, передавая всю свою не самую блестящую наследственность и рискуя всем, что обрели таким таким трудом? я не верю вто,что вы говорите!! человек в что верит,то и происходит!! почему только негатив? почему не верить в позитив? я вижу часто вещие сны) перед трансплантацией мне приснился сон что я пришла на диализ,а они переехали и охранник мне говорит:-тебе это уже не нужно,иди домой! операция прошла успешно.я шла на поправку здоровее всех здоровых,учитывая что СД диагноз) я берегу жизнь и благодарю Бога за этот подарок! мы же у НЕГО только просим когла нужно ,или когда плохо(( а никогда не благодарим за то,что живем и каждое утро видим солнце.)))) Я ВЕРЮ! НА ОСТАЛЬНОЕ МНЕНИЕ МНЕ ПОПРОСТУ НЕВАЖНО))
|
|
| |
|