Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Беременность и роды после трансплантации
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:48 | Сообщение # 421 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Света, поздравляю с "ДОБРОМ" Дай Бог, все получится!
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
priajentseva81
|
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:57 | Сообщение # 422 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Спасибо!!!!!!Я тоже на это очень надеюсь и хочу тоже очень очень!!!!!
|
|
| |
Ирина1978
|
Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:42 | Сообщение # 423 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
Quote (Хочужить) у меня 03.10.2011г в 12.38 родился мальчик, назвали Артемкой, правда не сразу, долго думали и через неделю определились!!!!!!! Какая новость! Я от всей души поздравляю! Растите здоровеньким, умненьким, красивеньким, и счастливым!
Жизнь трудна, но сделай первый шаг, улыбнись судьбе, и знаешь, станет легче.
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:23 | Сообщение # 424 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (ТВладимир) Не знаю, кто решается на это, те просто молодцы, БОЛЬШИЕ! Согласна. Столько манипуляций перенести: диализ, пересадка, кесарево. И как такое может вынести человек....
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Хочужить
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:39 | Сообщение # 425 |
Пристрастившийся
Награды: 11
Статус:
|
И еще раз всем СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!! Однако, хочу вставить свои 5 копеек: Татьяна_zr пишет: "столько манипуляций перенести: диализ, пересадка, кесарево. И как такое может вынести человек...." Так ведь это же всего лишь маленькие шаги к главной цели: рождению малыша!! Я вот сейчас смотрю на это чудо, как он улыбается, хмурит лобик, надувает губки и не могу себе представить, что когда-то я жила без него. Ради этих моментов я готова все пройти заново!!! priajentseva81, удачи вам, главное верьте, слушайте внимательно врачей и все у вас получится!!
|
|
| |
lyym
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:35 | Сообщение # 426 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (Хочужить) Ради этих моментов я готова все пройти заново!!! Ну, если только за вторым )))
.
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:57 | Сообщение # 427 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Хочужить) Так ведь это же всего лишь маленькие шаги к главной цели: рождению малыша!! я согласна, я понимаю эти чувства, аж внутри все переворачивается и тоже бы очень хотела испытать тоже самое.
|
|
| |
Хочужить
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:03 | Сообщение # 428 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (lyym) Ну, если только за вторым ))) Всему свое время!!!!!!!!!!
Quote (Татьяна_zr) я согласна, я понимаю эти чувства, аж внутри все переворачивается и тоже бы очень хотела испытать тоже самое. Per aspera ad astra!!!!!! - Чрез тернии к звездам!!!!
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 00:50 | Сообщение # 429 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Хочужить) Per aspera ad astra!!!!!! - Чрез тернии к звездам!!!! Ирин, да у меня есть уже одна звезда правда, родила ее другая женщина, но это ничего не меняет, чувства те же, материнский инстинкт и т.д. - всё есть, только она уже большая, так быстро выросла, не успела я вдоволь "насладиться" её младенчеством, ну ничего, у нас еще внуки впереди . А вам и Артемочке желаю всего-всего самого лучшего, как подрастет, если это будет возможным, хотелось бы увидеть фото.
|
|
| |
Хочужить
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:36 | Сообщение # 430 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (Татьяна_zr) А вам и Артемочке желаю всего-всего самого лучшего, как подрастет, если это будет возможным, хотелось бы увидеть фото. Спасибо, а фото обязательно будут. Вот только надо войти в новый ритм жизни , не высыпаюсь, спасибо маме - она нам здорово помогает!!!!!!!
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:32 | Сообщение # 431 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Хочужить) спасибо маме - она нам здорово помогает!!!!!!! Чтобы мы без наших мамочек делали Мне до сих пор помогают, также я со спокойной душой могу находиться в стационаре, зная, дочь в надежных руках.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:00 | Сообщение # 432 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Татьяна_zr) Quote (Хочужить) спасибо маме - она нам здорово помогает!!!!!!! Чтобы мы без наших мамочек делали Прошу прощения Ира в твоей теме, но вроде, как в продолжение. Сразу после рождения первой дочки, мы уехали за рубеж, никто нам не мог помочь, я вставал по ночам, чтоб молоко было сладкое (было такое мнение раньше, если мамочка хорошо спит по ночам, молоко буит оч сладкое ))))))) и со второй дочкой тоже самое, были в командировке в другой стране, там и рожали (ночи были мои, в большей части). всех подняли сами. без мам. Так шо сорьте. Была усталость и недосып, но по молодости эт не замечалось. Да и время было такое, "казарменно-социалистическое" все было общее, соседей просили посидеть если че и они нас. Так и жили. Соседи в те века. были - шо родня. И теперь старшая дочка, так же "пашет" как мы "пахали", правда. зять спит всю ночь (но обспечивает твердый тыл). Но зато, она теперь может сказать, что все (за исключением первых пару недель) она сделала сама или сами.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Пятница, 21.10.2011, 09:02 |
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:13 | Сообщение # 433 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (ТВладимир) Прошу прощения Ира в твоей теме, но вроде, как в продолжение. А это не Ирина тема, а общая(начинала ее Ксения), так что можно Quote (ТВладимир) всех подняли сами. без мам. Так шо сорьте. эх, если б не ХПН, и мы бы сами, но у меня уже тогда была сильная анемия...
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:38 | Сообщение # 434 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Quote (ТВладимир) я вставал по ночам, чтоб молоко было сладкое (было такое мнение раньше, если мамочка хорошо спит по ночам, молоко буит оч сладкое )))))))
офф ???а зачем мужчине вставать по ночам к ребенку, если ребенок на ГВ???
пс сейчас вообще вставать незачем - лучше всего (и крепче всего) дети спят с мамой... кто же любит один спать то
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:42 | Сообщение # 435 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Quote (ТВладимир) Была усталость и недосып это неправильно, это не норма
норма, когда все высыпаются